Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle! Какая хорошая фотка с Элией! Назовем ее до, спустя время надо сделать такую же после! ЭЛИЯ - УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
belle извини,что пишу тут.
Я вчера написала Элии в привате и пожелала быстрой поправки.Вот ведь незадача,а операция то сегодня) Эллия,дорогая,ты знаешь,сколько мы с тобой думали что тебе делать и к кому идти.Рада,что ты попала в руки к замечательному доктору! Удачи тебе,С Богом!!! belle Спроси пожалуйста,что делала И.А с нижними веками,были ли у тебя грыжи,если да,то куда она их дела? Очень заметно,что зона нижнего века сократилась. Ты такая красивая,здоровья тебе!!! |
|
||||
|
||||
Как интересно развиваются события. Удачи новой участнице марафона за молодостью!
|
|
||||
|
||||
belle , желаю вам замечательной и радостной встречи с вашими родными !!! Уверена , они будут сраженны вашей красотой , а увидев как вы светитесь от счастья - будут счастливы вд****е за вас !!!! Пусть это встреча станет большим празником для всех вас !!!!
Элия- удачи вам и яркой красоты !!! |
|
||||
|
||||
Только что звонила в клинику Элию ещё оперируют, предложили позвонить часика через два
Зоечка, грыжи были, И.А. их перераспределила, заполнив носослёзные + над надкостничный чик. |
|
||||
|
||||
энн 2015 Боже, какой Марлон Брандо красивый!!!! На днях ещё раз пересмотрела "Последнее танго в Париже" - по сюжету ему там 45 лет (по виду - больше), но КРАСАВЕЦ!!! До чего же породистый мужик.
belle (или девочки, кто знают) - а можно И.А. отправить свои фотографии и получить заочную консультацию, объём операции и её стоимость? И, если всё устроит, то записаться БЕЗ ОЧНОЙ консы? Эл. адрес я найду, если что. Очень нравится результат и то, как проходит реабилитация. Для меня минус только один - то, что Питер. Но до сентября время ещё есть - окончательно определяться буду через пару месяцев.... |
|
||||
|
||||
Уверена, что можно. Хотела вам в личку написать, но по-моему у вас пока она не работает. Можете позвонить в клинику и узнать, как лучше поступить.
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta , можно, я так и сделала- выслала фотки с описанием того, что мне не нравится, приблизительно описала что бы хотела сделать, попросила написать стоимость- она быстро ответила, но все же пригласила на очную консу, так как мелочи и топкости лучше обсуждать приватно.
|
|
||||
|
||||
belle Ага, никак не дотяну до лички.... На сайте 6 лет почти, но активизировалась только сейчас, когда решилась на операцию (и когда губы перекосило непонятно от чего ). Я пока разрываюсь между двумя хирургами, и одна из них - Серб (благодаря Вашему замечательному результату!). Да, так и сделаю - позвоню и всё узнаю. Спасибо! Очень жду свеженьких фотографий - судьба, можно сказать, решается! (То ли Москва, то ли Питер...)
|
|
||||
|
||||
Элия прооперирована, уже в палате, "дремлет" после наркоза.
Я сегодня - такая) |
|
||||
|
||||
belle, успешного избавления тебе завтра от последних "скрепок" и лёгкой дороги домой. Как бы в гостях ни было хорошо, дома и стены помогают. Пусть твои близкие будут ещё одним приятным поводом для ускорения твоей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
murrk, спасибо за хорошее пожелание!!!
|
|
||||
|
||||
belle смотрю на тебя, а себя вижу. Глаза страдальца, хоть как не улыбайся, в них вся правда) Поскорее восстанавливайся и давай уже домой, тут как водится, и стены помогают..
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка! У меня ничего не болит вроде, а вот как-то устаёшь, что ли...Голова, как в повязке всё время, отёк рулит и ещё почему-то периодически звенит в ушах, как у Фрекен Бок. "Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит?"
Сегодня ещё ноги промочила, в Питере гололед такой, что просто аллес-капут! Поговорила по телефону с Элией, бодренькая, всё хорошо. не тошнит, как некоторых. |
|
||||
|
||||
belle Какой комплекс у Элии?
|
|
||||
|
||||
Я знаю только то, что некоторые моменты решали с Ириной Анатольевной прямо перед операцией. Элия, сама расскажет, я думаю)
|
|
||||
|
||||
У Элии возрастные изменения затронули все области лица и шеи, думаю что комплекс большой и очень интересно увидеть ещё одну девушку Сербовскую)
|
|
||||
|
||||
belle Желаю тебе понравиться родным. И скорее заживать. И уже начинай красить губки)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы сейчас можете есть всё? Или ограничения?..ну там, скажем ,трудно кушать твёрдую пищу и т д ... Bell(Анна) поправьте,если не правильно указала имя.. Сегодня последний день вашего пребывания в Питере. сейчас я вам подарю подарок ...вот он ...[♡] это сердечко в коробочке .я хочу пожелать вам всяких новых положительных ощущений в новом образе.. надеюсь,по приезде в Москву, вы по-прежнему будете держать нас в курсе .. |