Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro значить я неправильно тебя поняла когда ты писала ответ Алли )
|
|
||||
|
||||
Дункан Грант у меня провалы на попе по бокам после установки имплантатов значительно убавились. Так что советую вначале имплантаты поставить, а потом о фетгрефинге думать. Может всё после оп устроит.
persikr может я и alili одну и ту же проблему по разному воспринимаем и описываем. Для одной это ямки, для другой контурирование. |
|
||||
|
||||
Да вообше можно не читать заключение. Как будто первоклассник написал. Никаких подробностей,которые обычно пишут при мрт имплантов. Они вообще впервые с импоантами столкнулись. Я надеялась,что они хотя бы какие-то примеры заключений почитают,чтоб знать что описывать. Главное изображения есть. А их модно уде спецам в москве покпзывать. Вот посмотрела фото ледибосс. У нее ассиметрии не видно было и была внизу ямочка по контуру имплантов. Как мне понять что имплант плотно в кармане сидит?
|
|
||||
|
||||
alili ну это тебе Крысин должен сказать , я думаю они уже плотно стоят и обросли время то три месяца прошло₽
|
|
||||
|
||||
persikr вес сейчас 59 до опи был 57. Объем бедер то 96 то 97, видимо по разному мерею, занимаюсь верхней частью тела (гантели, гриф) первую неделю, как начала танцевать. Ничего не беспокоит, только ногу на ногу не могу дердать больше 3х минут.
если максимально отклячить попу и нагнуть корпус в перед, то можно разглядеть контур (но это для знающих) в какиз то еще полодениях и определенном освещении тоже видно, но это всё такие мелочи, я не заморачиваюсь |
|
||||
|
||||
alili я думаю имплантаты у тебя плотно сидят. Я конечно не специалист, но на МРТ они тесно соприкасаються с тканями. На одном из снимков видно, что мускулы с верху и снузу их плотно обволакивают. Посередине имплантатов прослойки мускула с верху уже не видно, но она скорее всего есть. Тонкая наверно или натянулась и расплющилась поэтому.
Это сидя снято что ли? Имплантаты как то по бокам сидят. У меня по другому. Если я сижу, они с зади остаются. |
|
||||
|
||||
Только что отправила фотки доку, спросил разрешения выложить на сайт. Сксзал,что через 6-8мес. Имплант немного опустится и будет естественнее. Блин, так этого не хочется
Еще сказал,что два месяца нельзя заниматься в спорт зале. Итого получается в спорт зал добро пожаловать через 4 месяца. Отек еще сохранится месяц. |
|
||||
|
||||
natali41 блин зачем опускатся, у меня некуда ((( у тебя попа хороша)
|
|
||||
|
||||
Милые мои девочки, да я сама расстроилась, сейчас попа по словам дока "торчком ", а будет по центру торчать. Станет мягкой через 10 месяцев и даже он не сможет определить, что была опи
Давайте уже, выкладывайте фотки |
|
||||
|
||||
natali41 у меня помоему попа не вздёрнутая как док сказал , как раз имплант по середине , куда блин ему опускатся .?
И Мне говорил что не опустится , от чего это зависит а?) |
|
||||
|
||||
Алия, импланты ты должна прощупать руками под кожей. Если при надавливании на них булькают значит импланты вышли из кармана, если по кругу все плотно и гладко то импланты в кармане. Опять же опытные мрт специалист сказал бы сразу.
|
|
||||
|
||||
natali41
persikr хорошие попки! Красота! И правдо, как накаченные. |
|
||||
|
||||
Хотя, возможно у вас импланты другие, не евросиликон и возможно не булькают. Но все же можно руками пощупать.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro спасибо , а свою попу зафоткаешь ? А тебе док что то говорил что опустится попа ?
Ледибосс а у тебя через пол года импланты мягкие стали? |
|
||||
|
||||
persikr нет, не стали. Но опустились. Импланты не могут стать мягкими. Только если сами мышцы после отеков
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто знает , сколько стоят наши импланты ?)
Ледибосс ну я имела виду что попа стала мягкой ) скажи а на сколько примерно у тебя опустились импланты? И себбин лучше чем политех ? Крысин говорил что они почти одинаковые , и линейка размеров очень похоже . Интересно какие лучше ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Опустится попа в целом. Импланты не сместятся. Я в смысле что и правду не так заметно окружающим. Но выпуклая часть попы станет чуть ниже и возможно складки появятся под попой. Но это индивидуально и по времени у всех по разному. Даже под силой притяжения земли уже тяжелая попа будет опускатся со временем.
|
|
||||
|
||||
Девочки но у меня уже складки есть под попой и все зависит от положения спины , если попу не выпячивать то нормально выглядит , но если в свободном режиме стоять как дома , то не особо я в восторге , попробую зафоткать скину)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|