Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, а зачем ты ГНК SP и вип крем вместе? Нужно или или. Давайте все-таки пептиды в пептидной ветке.
|
|
||||
|
||||
Зухра, не, у меня санскрин вообще ланкомовский +50 Я его не написала, но каждый день после Випа наношу.
tstrela, да, сейчас там напишу *Illonika*, спасибо!! Зухра, спасибо тоже. Что бы я без вас делала! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у кого на ебей заказать ню дерм? Читаю архив, многие заказывали у Оми, но ее адрес почты не отображается и на ебей ее не нашла, может есть другие проверенные продавцы или сайты с хорошими ценами, нужна почти вся линейка...
|
|
||||
|
||||
Illonika*,
Цитата:
Цитата:
Скажите пожалуйста, я тоже заказала такую сыворотку по вашему совету, и вот сегодня первый раз намазалась и меня смутило, что у нее цвет коричневый и жидкая она как вода, я вот думаю может она испорченная(( запах тоже странный, такое ощущение , что она окислилась чтоли, у вас она какого цвета? |
|
||||
|
||||
Germanika, у меня коричневая да, а запах у всех витС, что мне довелось пробовать из разряда "странный, специфический". Классика прекрасных составов - это сыворотки Cellex-c и Skinceuticals вообще можно сказать "воняют", кому чем : от горелой резины до копченого бекона
Про цвет. Кислотный витС желательно, чтобы производитель делал прозрачным, дабы видеть процесс окисления, не закрашивая и не загружая доп.ингредиентами. А вот некислые производные очень разные - от мутных полупрозрачных до оранжево-коричневых встречаются. Потому что там уже добавляют всяко разного, в том числе экстракты растений, они обычно дают коричневый цвет. Прозрачность там не существенна, т.к. формы витамина стабильные и долгоживущие. У вас именно из той серии, с SAP. Вы посмотрите по ссылке, если промотать до отзывов, то увидите фото покупателей. Там как раз видно цвет и текстуру. |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, я заказывала несколько раз с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всегда все доходила и цены я дешевле не нашла, я на них тоже по-моему через ЕВау вышла. |
|
||||
|
||||
Dzera, огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Натали, как у тебя дела с посылкой? Я заказала 8 апреля, а 28 апреля получила, удивлена скоростью, правда еще не пробовала, и тюбик какой-то маленький кажется, надо было 2 брать
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, у меня уже 9-й месяц первый тюбик, он совсем не маленький.
А вообще - да, и по доставке выгоднее 2 брать, это уже обсуждали. Все по 2 берут. |
|
||||
|
||||
Если вы про индийский сайт, бывает у них такое, мне за 3 месяца посылка не дошла, деньги вернули. Втридорога у перекупщиков заказала вот. Осенью с похолоданием опять попробую.
|
|
||||
|
||||
Eskada, нет, это зеленый американский за 50 баксов.
|
|
||||
|
||||
Я вот закончила свой Environ quence 4, и перешла на зелененький американский, уууууу.... Чую , что облезать начну через пару дней. То ли база в Енвироне мягче, то ли даже ступень 4 слабже. Но я к Енвирону еще вернусь, но буду чередовать теперь видимо.
|
|
||||
|
||||
Я получила Skin Ceuticals 0.5 Retinol, позавчера намазалась, и вчера кожа начала мелко шелушиться и стала чувствительной. Ядерный такой. Крем от Shiseido дневной, который раньше наносила без проблем, вызвал жжение, пришлось смыть. Сегодня намазала ретинолом только лоб.Текстура у него очень приятная, шелковая.
|
|
||||
|
||||
БирНа, ну так в вашем Энвироне ретиноидов кот наплакал.
Я погуглила вашу серию и ступень 4. Полного состава вообще нигде не нашла. Только это:
По составу просто антиоксидантная сыворотка с добавлением пептидов. Витамин С активный некислый. Считайте, что вы только-только начинаете применять ретиноиды, и в таком случае для начала концентрация 0,1% очень сильная. |
|
||||
|
||||
Зухра, нет, не соглашусь, я много читала про Енвирон, там нормальный рабочий процент, особенно в ступени 4. Да я ж и по коже вижу.
Могу только согласиться, что возможно процент чуть меньше 0.1, и база тоже играет роль. Я на ретиноидах почти 3 года, уж поверьте вижу и толк и бестолк. Вам никто не продаст 4 ступень, пока не пройдете все 3 предыдущие, как раз по причине, что просто получите приличный аглиес. Larissa68, я начинала с этой марки, с 0,3% концентрации. Я прилично на ней шелушилась ))) Зухра, ну я теперь запарюсь, и пойду дальше изучать этот Енвирон.... прям расстроилась пока ... |
|
||||
|
||||
БирНа, про продать-не продать, пока предыдущие не используете, все и так понятно. Это же бизнес.
Если есть полный состав, выложите - разберем. Пока я описываю то, что вижу. И могу точно сказать, что когда используется серьезный актив, его концентрация указывается на упаковке крупным шрифтом, тем более в профкосметике. Вот у Larissa68 ретинол 0,5%, так он и указан как актив. И вы 0,3% применяли, тоже знали, что мажете. А здесь никаких цифр и даже слова Ретинол. В описаниях звучат только Витамин А и Витамин С. Активные ретиноиды производитель никогда не назовет витамином. Ретиноиды антэйдж в порядке увеличения силы: ретинол - ретинал (ретинальдегид) - третиноин Ретинола пальмитат - условный ретиноид, используется в косметических средствах в качестве антиоксиданта. Не имеет противопоказаний к применению, как, собственно, и ретиноидного эффекта. Жаль вас расстраивать, но на мой взгляд картина такая. |
|
||||
|
||||
БирНа, долго шелушение на 0.3 продолжалось? И чувствую, будет он сушить кожу. Буду накладывать увлажняющий. Вам сушил?
Я же до этого айхербовским Life Flo пользовалась недели 3, не шелушилась, видимо старый он. Но я -то наивная, думала, у меня кожа подготовлена к ретинолу, купила SC 0.5 Retinol. |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, если через полчасика после третика наложить эмолиум триактивный для очень сухой кожи, плохо не будет?
И еще вот такой кремик есть, можно им пользоваться в дни, когда третик не мажу, или перебор будет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Eskada, конечно, перебор.Это же тот крем с ретинолом, от которого Larissa68 отказалась.
Крем я, если накладываю, то через час. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|