Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, у меня третий день после костной гениопластики. Онемения не чувствую. Но подбородок заклеен толстенным пластырем, который сдерживает отек. У Вас был этот огромный пластырь? Если да, как скоро отклеили?
|
|
||||
|
||||
Ой, вы отписывайтесь, хорошо? Будем вместе реабилитироваться
Мне пластырь сказали носить три дня, ну я носила по своей воле 5. Отек был сильный, а как пластырь сняла, так все поползло вниз и на грудной клетке синяк. На подбородке кровоподтеки, ну немного. Сейчас болеть стало справа, там и отек изначально был больше. Боли в подбородке как таковой не было, я даже на диете толком сидела, рот открывала хорошо. noruli Ну вот нижнюю губу не чувствую вообще, подбородок только сейчас начинает отходить понемногу. С утра я особенно отекшая.. А у вас изначально какой подбородок был, что вы решились на костную пластику? noruli, а еще, что меня шокирует...у меня губа нижняя при улыбке внутрь подворачивается, да и в спокойном состоянии губы прямо не мои и вообще я похожа на бабу ягу )) |
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Так, у меня сегодня ровно неделя после костной менто. Выдвижение на 5мм. Подбородок просила выдвинуть только вперед, а не вниз, т.к. лицо и без того длинное.
Прикус исправленный уже давно. Подбородок какой-никакой есть, но он скошен. Ходила к трем хирургам и все в живую сказали, что лучше ментопластику чем, остеотомию челюстей. Так как разница в результатах в моем случае может быть минимальной, а затраты, время и реаба, соответственно, все не в пользу остеотомии. Что имею сейчас: Отек естественно есть и синяки, но не большие. Пластырь фиксирующий сняли на 3ий день, но сказали носить бандаж не снимая 3 недели (снимать только для еды). Боли как таковой нет, нижнюю губу чувствую. Небольшое онемение скорее ниже губы на самом подбородке. И еще чувствительность передних нижних зубов. Не боль, а какое то стягивание, как будто брекеты на них поставили. Улыбка у меня тоже пока мягко говоря странная, но у меня еще и рино была, так что пока гипс не сняли с улыбкой особо не экспериментирую (он в купе с бандажом не очень то дает места, где улыбке разгуляться). В спокойном состоянии мне наоборот губы очень нравятся. Раньше у меня в спокойном состоянии подбородок жутко морщинился. Сейчас пока нет. Хотя, боюсь, что это всего лишь отек или мышцы пока не разработались.. Тем что я вижу сейчас, я довольна. Но, естественно, понимаю, что все будет меняться. Пока прикладываю только то, что было до. |
|
||||
|
||||
noruli,
Поздравляю! А прикус у вас какой? Где делали и кто доктор? Когда ждать фото после? |
|
||||
|
||||
Спасибо! Прикус дистальный, исправленный еще в детстве.
Фото выставлю обязательно, как только ощутимый отек спадет, тогда и доктора назову, а то насколько я знаю без фото доктора нельзя называть?.. |
|
||||
|
||||
noruli, у вас такой исходник, что однозначно от костной пластики будет толк!
У меня сегодня ровно 2 недели, вроде чувствительность возвращается, ну все равно подбородок слабо чувствую, губа нижняя все еще подворачивается и в разговоре кривит. Я в шоке от того, как такая, казалось бы, небольшая операция меняет лицо, близкие говорят, что я не я. Сама к себе привыкаю. А я еще раздумывала о двухчелюстной остеотомии, тогда сосвем чужой человек получился бы ))) Вроде лицо стало гармоничнее по сравнению с исходником за счет выдвижения, ну имхо, оно стало грубее и вытянутее ))) хотя двигали подбородок лишь вперед. Я надеюсь, когда губы займут прежнее положение, то я себя признаю ))) А еще интересно, проекция не изменится со временем и когда все отеки окончательно сойдут, то не уйдет подбородок немного назад? noruli, а что вам док посоветовал для ускорения реабелитации? Или просто ждать сказал? Как долго? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица,
Привет! Я тут немного пропала с форума - вижу, и ты сделала операцию)) Как все прошло? Довольна результатом?) Ужасно хочется фоточки посмотреть) И оххх, как же мне знакомы эти ощущения неузнавания себя)) даже пережила небольшой краткосрочный депр по этому поводу - казалось что это не я, пусть и более симпатичная, но чужая тетка) Сейчас уже привыкла. Действительно, какие-то миллиметры так кардинально меняют лицо и образ, и даже типаж! |
|
||||
|
||||
noruli и почтиКрасавица -отпишитесь о результатах Please!
Как выглядит подбородок после оттёка. Фото после ОП тоже очень приветствуется ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
noruli, профиль здорово - очень естественно. А можно на фас посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо справедливости_ради, нет, просто выдвижение кости вперед. Поэтому в фас особых изменений по величине не видно. |
|
||||
|
||||
noruli-хорошо в профиль, очень! мне бы так
Можно узнать кто ваш врач ? |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Делала в Москве у А.В. Глушко |
|
||||
|
||||
noruli, ничего себе не видно. Конечно, после немного засвечено, но, мне кажется, эти неровности под губами ушли. Должны были уйти.
|
|
||||
|
||||
Неровности действительно ушли, надеюсь не вернутся. Раньше рот было невозможно без них закрыть.
|
|
||||
|
||||
В общем, я обеими руками за костную ментопластику и против имплантов.
|
|
||||
|
||||
все хирурги говорят что мне не хватает подбородка, с чем я в общем то согласна. Колола филлер и ботокс (тонус подбородка присутствует) в него, визуально лучше. Однако некоторые мои подруги , а также АС предлагают также и скулы уменьшить. А вы как думаете?
А он моделирование делает ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|