Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966, нет у меня смаса, пока))) мне по мед показаниям удалили.
|
|
||||
|
||||
Rim, а я уже подумала.. Как это железы удалили из косметических соображений?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я по теме на консультацию ещё не ходила, есть вопрос. Если сделать костную гениопластику на подбородке решится вопрос с поплывшим овалом и брылями? Или это никак не взаимосвязано? СМАС нижний мне капец как рано ещё делать
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, это лучше у доков спросить..)) И ориентироваться на доступы при костной пластики (у Гурьянова, например, они внутриротовые).
|
|
||||
|
||||
Наталия, я в восхищении! От души радуюсь за Вас! Выглядите потрясающе нет слов! 30 лет не больше! Да и в 30 не каждая так выглядит! Да, это действительно ЗА пластику! У вас есть личная тема?
|
|
||||
|
||||
Bud, спасибо. Личной темки нет..)) Я у Янковской, Гурьянова, в СМАСе и эндо (только ооочень далеко)))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я это понимаю... К доку только в сентябре, в отпуске мы))) пока по теме пообщаться хотела может у кого подобные эксперименты были Наташа, вы шикарны, снимаю шляпу, впрочем, как всегда |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Вполне вероятно, что после костной гениопластики у тебя реально подтянется овал лица. Это совершенно естественный процесс. Делай смело то, что надумала. А по результату потом увидишь, что и как тебе делать дальше? Сколько тебе лет?
Пересмотри фото девочек после подобного плана операций. Мне кажется, что овал улучшился у многих. А костную гениопластику ты сама себе прописала? Может у тебя вообще проблемы с прикусом? Покажи фото. Хотя бы нижнюю часть лица в разных ракурсах |
|
||||
|
||||
Munay, неделька осталась до Оп...
Мы желаем Вам всего самого хорошего. Почитайте http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ Мамедов делает по этой же методике, так что контраста с великолепным верхом не будет. Посмотрела Ваши фото, прекрасно Вас понимаю. Удачи Вам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, сама себе прописала я читаю методы, Т к уже начинаю думать о брылях и подбородке, проанализировав поняла что это нижний СМАС может платизма и может липо подбородка ( на липо меня не взяли уже ходила мало жира говорят) пришла мысль о гениопластике, может она поможет но на форуме почти все импланты ставили, а я не хочу имплант единичные отзывы по костной, да ещё и с фото ( спасибо Наташе слежу за динамикой её дочи) лет мне полных 33. Прикус не идеальный, но все что можно без оп сделано - 2 года брекетов. Это я тут нафлудила конечно... Вопрос то преждний есть ли те кто вместо нижнего СМАСА обошёлся костной гениопластикой и хотя бы частично решил вопросы овала и брылей? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Сама себе прописала - это хорошо. С доками посоветоваться не мешало бы. Я в свое время была решительно настроена увеличить подбородок. Причем советовали мне многие. Алия первая. Некоторые доки. Но прислушалась я все же к Серб и Гурьянову. Он мне сделал моделирование. И показал, что мой коротенький и маленький носик находится в полной гармонии с небольшим подбородком. Может и у тебя все нормально? А ты себе напридумывала то, чего не надо.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, нууу, не знаю в 33 смасы и платизмы??? Скорее всего нет..)))) Может правда прикус? Или нижняя челюсть меньше, чем надо. У это дочки врожденное было. (( Импланты в углы нижней челюсти натягивают овал как на барабане..))) Можно при этом и подбородок заузить (сшить)))). Но ортодонт должен сначала посмотреть.))
|
|
||||
|
||||
Munay,у меня вопрос по Вашей оп.Если при смасе Мамедов делает разрезы только за ухом и над ним,то как же он будет тянуть и отрезать излишки кожи,ведь ухо станет препятствием?Разрез над ухом в 2 см. даст только эндо доступ для работы со скулами,разрез за ухом- эндо доступ к овалу,а кожу потянуть не получится.Если только он поднимет ткани над овалом,не делая большой отслойки. а лишнюю кожу оставит на месте...Мамедов,конечно умница,многие доки у него учились работать,но данную технику оп,при таких доступах,понять не могу..Желаю Вам удачи!
|
|
||||
|
||||
тетя, понимаете немного не так. Попробую об'яснить. Мамедов и Якимец делают так:
Разрез идёт вокруг уха - начинается сверху уха, идёт по козелку, заворачивает под мочкой вкруговую, доходит до середины обратной стороны уха, поворачивает под углом почти 90 градусов в волосы на сантиметров 8-10. Отслаивается кожа для смаса (почти до нос губок) и шея почти до ключиц. Получается дырища, а посредине ухо . И доступ куда хошь . Потом ушивается-прошивается смас и платизма, сверху подтягивается и укладывается кожа, возле уха оказываются все излишки. Они обрезаются по новой выкройке для уха и вытачке за ухом . Спрашивала у дока : "На перчатки хоть получилось?". Ответил : "На детские". Примерно как-то так. |
|
||||
|
||||
Якимец так и предлагает.. но Мамедов обещал разрез только за ухом! перед ухом шва не будет...и возможно разрез под подбородком...у меня нет большого коллектива излишков кожи...надо просто подтянуть мышцы....а подбородок.. липоксация и ушивание платизмы..но все еще раз обсудим при очной консе..в субботу..
а полный смас нужен, если тянуть среднюю зону и есть излишки кожи.. мне впринципе с моими изменениями можно и так ходить...но я хочу выглядеть лучше... |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо за комменты по моей проблеме
|
|
||||
|
||||
Gelena995, тогда получаются все доки режут одинаково, у меня также, да и у большинства девочек вокруг уха, а за ухом в сторону волос под углом 90. А зачем тогда еще и под подбородком разрез? Если дырища хоть куда?)))))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Наташ, почитай http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/
Смешанный метод - без разреза под подбородком - никак. По поводу, что все доки режут одинаково - конечно одинаково, разница только бывает по козелку или перед ухом. Наташа, ну как же ты хороша! Любуюсь. Молодец Гурьянов! |
|
||||
|
||||
Gelena995, я так понимаю по козелку, внутри ужа или перед ухом опытный док по желанию пациента делает.))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|