Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девоньки, всем приветули, всех кто сделал тит- поздравляшки и легкой реаблы!)
а нам вчера было два месяца ровно!) грудка не беспокоит, шовчики уже без корочек, всё же прощупывается рябь в левой межгрудке, но я не обращаю на это внимание, визуально не видно. И левая иногда ноет, может так чувствительность восстанавливается?) стала совсем мягонькая) в спорт вернулась на 60% )) |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, а вы у кого оп делали? Прочитала кучу тем, но так и не нашла..
|
|
||||
|
||||
Натале, у меня полтора месяца после оп практически,грудь такой же температуры как и тело) швы тоже есть внутренние ощутимые,фиг знает когда они мягче станут((( А вот по поводу ряби или я гармошкой обозвала,у меня с боков на ощупь есть небольшая а внешне не видно,но у меня кожа достаточно плотная может по этому)
|
|
||||
|
||||
Аленчик, какая классная, мягкая грудка!!
Эх поскорее бы тоже 2 мес было... А в спорт со скольки вернулась? |
|
||||
|
||||
Татианка, у Круминьша))
Аленчик, очень хорошая грудка)) |
|
||||
|
||||
Девочки я сегодня перестала загоняться, сходила на свидание теперь сижу в теме про мужчин ))
Очень хорошо отвлекает, всем советую, кто в моем состоянии сильных переживаний находится))) |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, почему именно его выбрали из всех? И между кем выбирали?))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девоньки^.^
Rikki, ой, ну в месяц в тринажерку пошла, но так, совсем по чуть чуть. И в полтора месяца вернулась на пол денс) |
|
||||
|
||||
Татианка, потому что у меня многие у него оперировались, у всех все хорошо было. Других даже не рассматривала. Если еще есть вопросы, давайте перейдем в тему про хирургов из Балтии))
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, с удовольствием! Есть что спросить)))
|
|
||||
|
||||
Натале, у меня рябило немного где то между 2 и 3 месяцем. Особенно лежа на боку было заметно. Сейчас 3 месяца, капсула сформировалась по идее и ситуация улучшилась. У дока была сказал все хорошо. Но если вдруг будет то можно липофилинг сделать.
У меня это из за того, что в верхней части тела, в груди как не было жира так и нет, все в попу и ноги уходит. Так что не переживай раньше времени, подожди, у тебя совсем маленький срок пока. Алёнчик, красивая грудка! |
|
||||
|
||||
Алёнчик, интересно посмотреть на ваш исходник! я тоже жду мягкости скоро 2 месяца,делала для мягкости физиопроцедуры,чтобы избежать контрактуры,потому что через месяц должна уже смягчаться
Adel.kaz, а почему вы тогда всего лишь 185 решили? |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю будет ли эта инфа интересна, но я хотела бы написать как готовилась к ОПю Самое важное для меня было не впасть в депрессию от последствий и ограничений, которые временно накладывает операция. Поэтому я как умная Маша начала готовиться за 1,5 месяца. Напишу, что мне 34 года и читая форум я реально озадачилась вопросом как не испортить кожу лица. Может это, конечно, и глупо....но:
1.прошла курс мезо терапии 4 раза (раз в неделю) 2. поставила диспот в межбровье и глаза 3. нарастила ресницы дабы радоваться своему виду и не унывать в палате, а потом и дома 4. подстриглась и покрасилась 5. сделала маникюр и педикюр за 1 день до ОП 6. удалила волосы с ног, подмышек и писи (тут еже понятно, что брить ноги и прочие части тела после ОП как-то в лом. + ставят дренаж в подмышку, хотелось что б было все красиво) ИТОГ: по больничке ходила королевной, лицо гладенькое, ресницы длинные, подмышки не стыдно показать Конечно витамины сама собой. И самое важное - вес тела. Тут такая засада. Изначально почему я решила сделать грудь - были кубики пресса. Когда они все 6 появляются, титьки мгновенно покидают тебя)))) Так это к чему: вес до ОП был 55, после ОП вернулась через 2 дня - тоже 55. Хотя логика подсказывает, что должно быть больше. Но когда через 2 месяца я решила озадачится вопросом 6 кубиков, меня постигла печалька. При весе 55 все шикарно, при весе 53 (4 кубика) - видно сбоку что имплант начинает сборить. Так что на ОП надо изначально идти с идеальным весом.....Если кому-то было полезно то я рада. И еще: с собой брала только тоник что б лицо протирать, ватные диски, расческу, термальную воду, зубную щетку, пасту и тапки. Ибо одежку всю выдают. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|