Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опять макросъемочные ужасы нашего городка, перед встречей, если соберемся, повыставляюсь
Срочно нужен ботокс, непроизвольно брови задираю наверх |
|
||||
|
||||
Под правым глазом еще какая то борозда образовалась, Всего-то 3 кг ушло, а на лице видно. Буду держаться из последних сил, чтобы снова не набрать.
ЕваМ, шея - здесь только ОП, а потом фибробласты. Они ну никак не уберут лишнюю кожу, результата точно никакого бы не было, погиб бы в шейных складках. |
|
||||
|
||||
Ну почему же не было результата? Кожа должна была уплотниться, уменьшится кол-во морщин, как заявлено в действии фибропластов. Все это мы бы увидели как раз.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, ситуация на шее тоже ухудшилась, что называется, в момент. Это стал сухой мелкоморщинисый тип, очень дряблый вид. В 2014г я делала липофиллинг в кольца венеры и вообще по шее и зоне декольте прошлись жирком. Сразу фракционник, в одну процедуру. Кожа стала в разы лучше, надо было повторить , как рекомендовали, но ... Глубокие морщины (заломы) уменьшились. Но , эти процедуры, никак не заменят МНЕ ( в моем случае) хирургическую подтяжку. Фибробласты улучшают тугор, увлажненили кожу, цвет лица чень свеженький, чуть розоватый, зона век уплотнилась, в моем случае ушел купероз, дают небольшой эффект лифтинга.Поэтому в целом общий вид кожи - гладкий , с хорошим цветом. Но на лице нет и лишней кожи.
Так что шея требует более радикальных мер, я это знаю Но пока большого желания вплотную подходить к ОП нет. Появится - приму решение и сделаю в один день. Девочки меня знают Ну , конечно, фотосъемка - у меня свет сверху, и вся тень от лица на шее, от этого совсем глубокие морщины и их море. Но ситуация не такая плачевная, как на фото. Зона декольте имела продольные заломы к серединке, как бы собиралась. На нее тень не падает и эта зона просто обыкновенная, не жутко возрастная. По окончании акции наверняка сделаю фракционник - шея , декольте, лицо. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, спасибо!!! Очень приятно, буду стараться, но .... как карта ляжет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sunnyway, вы проигнорировали мой вопрос. Ответьте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, а может сперва спросить, сколько Sunnyway зарабатывает? Есть разница между "не заплатил бы" при заработке в 500 000 в месяц и "не заплатил бы" при заработке в 50 000. Вопрос несколько неприличный. В том числе, в чужой теме.
|
|
||||
|
||||
Что то сомневаюсь, что форумчанки, делавшие Смас за 300 тыс. и дороже все пологовно имеют ежемесячный доход в 500 тыс. Однако они идут на омолаживающие операции.
|
|
||||
|
||||
А при чем тут другие форумчанки и Sunnyway? Она делала операцию за 300 или 500 тысяч?
И потом, когда речь идет о том, чтобы во многом себе отказывать ради внешности, то конечно копят на пластику - это реальное изменение внешности. Косметология - последние штрихи. Но не менее важные. Можно купить себе поддельную сумку Шанель и издали прокатит, а вблизи плохие швы и другие нюансы станут заметны. Так и тут - в первую очередь борьба с птозом, во вторую - за качество кожи. Иначе птоза-то не будет, а вот моложе выглядеть не станешь. Лишь неплохо на свой возраст. А лучше наоборот - много косметологии с молодости, а потом - пластика. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
galina, Галюсь, прости, что перетянула внимание на себя. Не планировала. ) ЕваМ, насколько это возможно в теме у Галины, я Вам ответила. Адрес моей темы по этой же акции в моих сообщениях под чертой. Копируете, вставляете в строку поиска и voilà. С вопросами ко мне, по акции и по моим результатам и выводам welcome. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, очень трудно эффект косметологии показать на фото. но мы здесь для того делимся и результатами и ощущениями. Фибробласты никак не заменят ОП, если она показана. А гладкая, свежая кожа - это моя мечта, и она осуществилась. Опять же - тусклость и обезвоженность проявилась не очень давно( ну три года что-ли). Оп, и липо , и фракционник давали хороший толчок - она приобретала упругость.
Косметология - тоже недешевый уход по цене. Наверное ,я бы после изучения и описания самой процедуры, заложенных в нее результатов, при возможности посмотрев результат вживую - сделала бы омложение, но , может быть донорскими клетками, или как-то частями - ну в общем, что- бы я сделала , это непредсказуемо |
|
||||
|
||||
galina, вот-вот..результаты трудно на фото увидеть..даже после пластики..картинка отличается.. а .что уж говорить.про косметологию.Но.зная твой придирчивый. в хорошем смысле.подход ко всему..именно личные ощущения..и важны.Дело в том..что ..если б писал кто-то..не очень продвинутый в таких вопросах..то..ну..всё субьективно).Но ты то уж..)))самолюбованием и самообманом не страдаеш.эт.точно.И Спасибо..за подробный отчёт..именно по ощущениям..Сижу..читаю.наблюдаю..но всё больше и больше.склоняюсь в сторону фибробластов.не сейчас конечно..деньгов нет пока))).но..в планах поставила себе галочку)))).прости за каламбур).
|
|
||||
|
||||
Fasty, так у тебя сиси
Про придирчивость , ты права - сейчас поднимаюсь в лифте с песиком, освещение хорошее, смотрюсь в зеркало ( у нас аж три штуки) - и вдруг вижу какую-то волнистсть прямо между овалом и началом скулы. три бугра-откуда????? Освещение так падает? Доктору покажу, что появляется то-то и то-то там-то. Теперь усиленно рассматриваю. Вот те и результат |
|
||||
|
||||
Скоро настанет время и клинического анализа состояния кожи - 7 декабря, и встреча с девочками , очень жду. На сегодняшний момент - принеприятное явление. У меня всегда в последние два года с периодом раз в три месяца - аллергические пятна на руках. Борюсь всеми доступными методами, но происходит лишь затухание и я всегда вижу те места, где эти пятна. Но!!! месяца три назад они возникли сначала под одним глазом, И затем маленькое пятно под другим. Это шелушащееся, сухое, красноватое , чешущееся пятно. Результат - видны сухие заломы. В наличии - вечером акридерм( не часто, если результата нет , то отменяю)) днем жирно бепантен, антигистамин Эриус. Может кто с таким боролся? Потому что от докторов другого совета нет.
Ну и фото перед основной процедурой. Кожа в отличном состоянии, свежий вид и без декоративной косметики. На лице ощущение - один толстый упругий слой |
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
Белые пятна - наложенный бепантен, было не видно, а на фото проявился
|
|
||||
|
||||
galina, я тут подсела)на Эплан.мажу им всё.что можно и нельзя).В частности..склонна к высыпаниям кожа у меня.после борьбы) с очередной бякой.пользуюсь эпланом.перестали оставаться пятна эти..противные..постакне .и швы им мазала после оп.Почитай про него.ещё он хорошо от укусов насекомых помогает.сразу снимает зуд и отёк. аннатации к нему куча всего перечислена.Интересный препарат .очень.не антибиотик..не гормоны…Тоже..жду встречи!!!!))
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо. Щас почитаю и завтра схожу. Акридермом нельзя долго, я максимум дня три-четыре один раз. В общем , мрак с этой аллергией или как там ее называют
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|