Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ты такая хорошенькая, интересно сравнить, что будет, если похудеешь
|
|
||||
|
||||
Mapycuka, спасибо, дорогая!
И за комплименты и за пристальное внимание к моей персоне. Кожа обвиснет и брыли нарисуются сильней. Мне же уже не 30. |
|
||||
|
||||
А фотки я таки отрыла в искомом весе.
Правда, там не очень видно качество кожи. И опять в домашнем виде. И тоже с детенышем. |
|
||||
|
||||
Вот еще.
Взъерошенные и смешнючие. )) Бабушка моя всю жизнь причитала, что у меня одни глаза. Забывала только, что еще и нос! Его величество виден издалека. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, молодая мамочка. ) Трудно сравнить, где лучше, а за нос ты зря переживаешь. У тебя такая энергетика, что за огромными глазами и открытой улыбкой он нисколько не портит общее впечатление. )
При маленьком весе тоже красивый овал, лицо гармоничное. |
|
||||
|
||||
Mapycuka, спасибо, моя хорошая!
Нос меня раньше не так напрягал, как после первой рино. Хоть и был чуть съехавший вниз с 25 лет. Больше расстраивала пожизненно девичья грудь. Собственно, ее я и имела ввиду, говоря о формах. На ноги и руки, Фастичка, твоя правда, грех мне жаловаться. ) А овал устраивал. И хотя мне кажется, что даже он на фибробластах приподнялся чуть-чуть , без пластики, похоже, молодые черты ему уже не вернуть. Вот еще одна фотка. Эта и та, что лежа на диване, - в скором времени после Альтеры, когда резко овал и упал. |
|
||||
|
||||
И со вчерашней встречи.
Мельн меня поймала в момент беседы. Спасибочки! А я и не заметила. Сама я фотик с собой принесла и на радостях благополучно о нем забыла. Каюсь. )) Глаза разбежались. Масса приятных впечатлений! Чудесный получился вечер!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, красиво выглядишь!!! Нежная....!!! Людмила.... Прекрасная!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Какая шейка! Ну вот не совмещается у меня пока в голове понятия ты + СМАС или платизма! Хочется именно немного освежить кожицу и чуток кое-где подрихтовать косметически. И вполне себе пока можно побегать девственной! |
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо,дорогие!
Dbnf, Викуль, про прекрасную, не мне судить, а что нежная, твоя правда. Как не закаляет меня планида, ничему не учит, все равно остаюсь "белая и пушистая". Ir1958, Ирочка, это Мельн спасибо, поймала такой удачный ракурс, что брылек не видно. А они, к сожалению есть. И с ними что-то надо делать. И верхние веки и верх шеи под подбородком с тонкими складками... Надо как-то натягивать или жир возвращать... Я вот на встрече Жанусика, jannusy, привеет!!! тоже пыталась убедить, что ей еще не надо совсем ничего резать. А потом при каком-то повороте увидела, что тоже немного подрихтовать овальчик просится. У меня посильней неровности. jannusy, рада тебя видеть! Роман с кожицей надеюсь все же надолго. Фибробластики подосветлили ее немножко. Купероз стал поменьше, морщики частично разгладились, похоже, что даже овал маленько подтянулся, хотя и не было обещано. Я очень благодарна Марии Григорьевне и всей команде клиники Абриелль, работавшей с моими проблемками. А 7-го декабря узнаем, насколько благодатной оказалась моя кожа. По моим ощущениям стало получше, чем перед самым началом курса. Без этих чудо-инъекций по всем показателям наверняка было бы уже значительно хуже, чем до. И что с кожицей дальше станет, время покажет. Но фибробласты же не могут, я думаю, подтянуть ткани под кожей. Они там не живут. А уже очень просится... Вот я и мечтаю, что бы еще такого к фибробластикам присовокупить, чтобы основа не портила результат. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, )))) 7- е это уже завтра)))) Удачки!! И пусть будет совсем не больно! Я немного не поняла- сколько тебе еще раз ширяться надо?)))
|
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо большущее за пожелания! Они сбылись!!!
Я в Москве. Привет передала. Уже не "ширяют"! )))) Доберусь до дома, расскажу! . |
|
||||
|
||||
Sunnyway, где ты 3 дня была?)) я заждалась...)
|
|
||||
|
||||
jannusyк, рассказываю.
Кратенько. Кхе-кхе! В июне у нас (3-х акционерок) взяли по кусочку кожи в области животиков для культивирования собственных фибробластов. И за ушком - на гистологию. К середине августа нам всем трем М.Г. сообщила, что культура готова и пригласила на первую процедуру введения. Всего было 5 мезо-введений с перерывом по 2 недели между. Закончили колоть в середине октября. А 7 декабря мы все вместе приезжали на повторную гистологию, которая должна показать, насколько наши фибрбластики прижились. Dbnf, Викуличка, приветик! Все по порядку! Попытаюсь. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, городу привет передала сразу по-приезду!
Форумчанкам вечером. С преогромным удовольствием!!! Очень рада знакомствам. Жаль, что мой телефончик отказывался фотать. Память, говорил, перегружена. Девочки все милые, открытые, доброжелательные. Посмеялись и побщались отменно! Ну и потусили, кАнеШ, малек, в сторону балкончика и обратно. Как всегда мало. Фастик оставалась со мной до последнего. Очень хотелось еще потусить... Я чуть на поезд не опоздала. Dbnf, Ir1958, вам от Fasty отдельный привет! Обещала приехать в Москву. ... Где была я 3 дня, это проза. В общем обычная. Люблю ночные поезда. Разные соседи, знакомства, общение... Правда, в этот раз я быстро сломалась и проспала до Москвы. С вокзала сразу на курсы. Там попыталась разгрузить свой девайс и, дождавшись момента, отпросилась у преподавателя прогулять занятия в связи с подработкой. Батрачила до 3-х часов ночи и потом еще следующий день до последнего поезда. Домой попала сегодня ночером. А тут лазарет. Низя оставить ни на день мою честнУю компанию. |
|
||||
|
||||
Ясно) А я уж грешным делом подумала, что вы с Фасти где-то...... )))) Ну а че? Как Женя Лукашин... проснулись в другом городе...)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, верно подумала.
Мы могли! Оч хотелось. Ну... не перепутать, кАнеШ, а вместе куда-нить свернуть с "пути праведного" (ц). Но, "труба звала" (ц) меня. Fasty не только приехать, еще кое-что обещала. Я пока промолчу. Боюсь сглазить. Сюрприз будет! (ц) |