Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне твои сити тут сразу понравились и скорее всего у меня такие же получаться)
Боюсь тока я повыше тебя какой итог будет посмотрим)))) ну, у тебя офигенная "родная" грудь)))
|
||||
|
||||
![]()
СВита, спасибо, очень приятно!!!! Я верю что у тебя тоже будет такая же клевая!!! Выкладывай фоточки!!)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Следила за вашей темой. Зашла на форум, чтобы просмотреть как вышла грудь. Очень здорово, красивая форма. Идеальная, на мой вкус. Вам очень идет, с удовольствием посмотрю на фото с фотосессии. Поздравляю вас с удачной оп.
|
||||
|
||||
![]()
Красотка какая)))
|
||||
|
||||
![]()
Marsianka, спасибо большое!!! Столько приятных слов😻😻😻 фотосессию выложу обязательно, как только обработают)))
Вот бы еще животик убрать и попу подтянуть и будет смак 😂😂😂 july.V Спасибо, стараюсь 😂😂😂😂😂
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, ты красотка!!!!) ждем фото)
|
||||
|
||||
![]()
СВита, спасибо❤
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, ты красотка из красоток!!! Так держать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, какая ты классная! Красотка!
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Ангелина 333, спасибо девчули😻😻😻 рада радовать глаз
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, всегда приятно смотреть на красивое тело!!!))) Ты радуешь глаз не только себя, но и нас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам 16 недель!!!
Фото швов без фильтров. Нам 16 недель❤❤ Валерия Нервотряпка, ты посмотри, как оформились уже! Ты сама-то видишь? Помнишь, как они сначала стояли не двигались? А теперь прям провис появился ))) Лера, а ты потом увеличивать не будешь? Это я так, просто вопрос ))) А вот мои шрамы им 4,5 года. Чтоб сфоткать, пришлось грудь приподнимать и держать
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, аккуратненькие швы!) Осталось дождаться, когда побелеют. Славно док поработал!!! А когда они побелеют, из опыта других девушек?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по порводу швов внизу, почему именно из выбрали, мне на консультации хирург сказала что такие будут заметны и лучше эндоскопически или по ореоле, я расстроилась и что делать не знаю , мой исходни ну чуть больше вашего и хочу я +размер полтора. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, спасибо! не знаю, что-то не интересовалась... мне в принципе все равно когда они побелеют)
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то мое сообщение вставилось в твое сообщение, Лера.
Цитирую снова: ты посмотри, как оформились уже! Ты сама-то видишь? Помнишь, как они сначала стояли не двигались? А теперь прям провис появился ))) Лера, а ты потом увеличивать не будешь? Это я так, просто вопрос ))) А вот мои шрамы им 4,5 года. Чтоб сфоткать, пришлось грудь приподнимать и держать Миниатюры А шрамы мои ниже ))) в твоем сообщении со шрамами
|
||||
|
||||
![]()
Tay7502, спасибо, очень приятно!))
делала под грудью шов потому что соски очень маленькие, а через подмышки не полезла потому что там лимфоузлы и все такое, а я еще не рожала. ну и вообще это самый безопасный и менее болезненный способ, на сколько мне известно. клиника Ниармедик, док Сидельников Николай Николаевич, а вот насчет сколько стоило я не уверена что здесь можно указывать цену..... Лёвка, блин! я столько дней пыталась понять кто это! даже по швам! короче по швам и по манере писать мне показалось что это ты!!))) угадала значит))) Лёвка, насчет увеличивать это только если снова ПО ПОКАЗАНИЯМ! ну типа после родов растянутся или еще чего) а так мне и так хорошо!)))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, хорошо, молодец )) Видишь, как ты меня уже узнаешь )))
|
||||
|
||||
![]() Ну по фото и так все понятно!!))) Был плановый осмотр, все в порядке, зреем!!))) никаких отклонений))) ттт!!!