Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 17:16
Konfeta-2014 Konfeta-2014 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Konfeta-2014 на нуле

Ой, как это 16 недель не заметить?))

Обо мне:
Старый 06.11.2019, 22:49
Malinka*** Malinka*** вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Malinka*** на нуле
По умолчанию Беременность, грудное вскармливание и маммопластика - ЧАСТЬ 2

Ksana82,она говорила,что у неё сбои цикла-нормальное явление и она даже не обратила внимание на то,что нет месячных...Но,блин,второй вопрос:а как же анализы перед операцией?там что вообще никак нельзя разглядеть беременность?
Старый 07.11.2019, 07:44
Постоянный участник
Profi

Konfeta-2014 на нуле

Мне кажется, какая-то утка. Понятно, что не у всех токсикоз, но общее состояние, живот - всё меняется

Обо мне:
Старый 07.11.2019, 09:09
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 452 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Malinka***, я в это не верю. Ей бы не стали делать, в это время протоки уже наполняются формирующимся молозивом. Док бы это увидел на опи и не стал бы ставить.

Обо мне:
Старый 07.11.2019, 15:35
Malinka*** Malinka*** вне форума
Частый посетитель
Profi

Malinka*** на нуле

Та ну да,полное отсутствие живота на 16 неделе-как-то смутно верится...Я сейчас на 17 неделе и у меня уже виден округлый животик невооруженным взглядом.
Старый 12.11.2019, 10:35
Lizainaya Lizainaya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lizainaya на нуле

Цитата:
Сообщение от ann_50 Посмотреть сообщение
@Lizainaya, фото покажете?
Вложения посмотрите
Старый 12.11.2019, 21:44
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@Malinka***, я худая, при этом живота на таком сроке не было, ни токсикоза ничего, как конь бегала всю беременность, если б не УЗИ, в жизни бы не подумала, что беременна.
Но кмк УЗИ молочных желез должно было навести на вопросы

Обо мне:
Старый 16.11.2019, 22:46
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Lvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нуле

Про беременность можно узнать только, когда хгч сдавать, а в ощих навряд ли явно кто- то разбираться будет, у меня с первым в 17 лет ни грудь вида не показывала,ни живот, на животе лежала и смотрела телевизор, всю беременность и так перед родами,лежала, смотрела фильм,на полу,причем, только одеяло подложила, схватки начались, не понимала,только в туалет тянуло ооочень часто,как по маленькому , не придала значения,мама сказала,что в роддом ехать, я отмахивалась, фильм интересный был, роды быстрые в 20 часов начались схватки, в 21 еле собрались в роддом, приехали около 23 часов, потуги сильные, очень, а они не принимают, в хипургию отправляют, говорят апендицит, живота то не аидно, мама в истерику впала, наорала,взяли на кресло,а тут голова, кричат на меня,не тужься, а оно само, так что с первым ребенком и в молодой все может быть,проверенно, а с 7 ребенком на 18 неделе видно и шевеления чувствую, скорее всего " утка" конечно, наркоз и все такое

Очень не привычно, грудь чувствую,болит, растет,зараза, надеялась, не разнесет ее, но что делать, уж как будет, не понимаю,честно, как будет и ответ не нашла нигде, как проходят бременность и после нее именно после якорной подтяжки,не знаю совсем чего ожидать теперь,как это будет происходить
Старый 24.11.2019, 18:59
Эммочка Эммочка вне форума
Новичок

Эммочка на нуле

девчата, помогите принять решение... на этом форуме очень давно и очень давно мечтаю о груди и по разным обстоятельствам до сих пор без нее, а мне уже 38(((

1,5 года назад родила долгожданного первенца с помощью ЭКО, кормила грудью 1,3 года, грудь всю жизнь была 75-80А, в беременность не увеличивалась совсем, на период кормления увеличилась незначительно, 80В и то неполная чашка В, хотя с молоком был полный порядок (ттт), сейчас вернулась к своему добеременному размеру - 0,5

так вот , дилемма, конечно мы хотим идти за вторым малышом через пару лет, сильно не затягивать, т.к. у меня возраст, но и не факт что сразу получится повторное ЭКО... пара лет ожидания + беременность + кормление и того идеальную новую грудь я получу только через 4 года, в мои 42 и это если еще получится сразу забеременеть, а если не получится с первого раза, там лечение, ожидание , еще год, как минимум....

возможность случайно забеременеть раньше для меня исключена
а красивую грудь хочется уже сейчас... да ее хочется всю жизнь... в общем, при таких вводных как бы вы поступили?
Старый 24.11.2019, 19:16
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 452 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Эммочка, Скажу так, опи на груди вызывает гормональный сбой. Цикл начинает скакать, пролактин сбивается. Нужно ли это тебе для эко, это вопрос. Конечно, все восстанавливается в течении нескольких месяцев, но когда есть серьезная гормонотерапия с целью беременности, надо спросить у гинеколога-эндокринолога или у твоего врача про это. А если молоко уже ушло, то опи делать можно. Девочки кормят. Но у кого-то есть проблемы с кормлением, а у большинства грудь потом меняется в худшую сторону на имплантах. Требует переделки или коррекции.

Обо мне:
Старый 24.11.2019, 19:27
Oalaooa Oalaooa вне форума
Частый посетитель
Profi

Oalaooa на нуле

@Эммочка, я бы родила второго и уже потом сиськи ) понимаю, что хочется уже вчера , но в таких ситуациях наверное надо выбирать, что на данный момент есть цель. Сбои в цикле тебе точно не нужны, а тут у каждой третьей они после оп , у меня в том числе. И 38 это не уже , а еще ))

Обо мне:
Старый 24.11.2019, 23:07
Azzure Azzure вне форума
Посетитель
Beginner+

Azzure на нуле

@Эммочка, разумнее сначала дети потом сиси и возраст не при чём
Старый 25.11.2019, 10:58
Елена 7 Елена 7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Елена 7 на нуле

@Эммочка, родить, а потом грудь...я сделала без 3-х недель в 44 года.

Обо мне:
Старый 25.11.2019, 11:55
Новичок

Эммочка на нуле

девчата, всем большое спасибо за мнения, вы меня правильно встряхнули! про то, что гормоны скакать начинают вообще не слышала, хотя вроде темой интересуюсь давно, это конечно очень важный факт!
Старый 25.11.2019, 20:56
Постоянный участник
Profi

Konfeta-2014 на нуле

@Эммочка , а я бы делала сейчас. Зачем ждать еще столько лет? Гормональные сбои после опи - ну цикл, тебе от него не горячо, не холодно. На пролактин имплант никак не влияет, говорю как человек с гиперпролактинемией более 10ти лет. А ждать беременеть и малыша в гармонии с собой вдвойне приятнее))

Обо мне:
Старый 26.11.2019, 21:20
Новичок

Эммочка на нуле

Цитата:
Сообщение от Konfeta-2014 Посмотреть сообщение
@Эммочка , а я бы делала сейчас. Зачем ждать еще столько лет? Гормональные сбои после опи - ну цикл, тебе от него не горячо, не холодно. На пролактин имплант никак не влияет, говорю как человек с гиперпролактинемией более 10ти лет. А ждать беременеть и малыша в гармонии с собой вдвойне приятнее))
при ЭКО важны все гормоны, а не только пролактин... и тестостерон и эстроген и прогестерон - любые отклонения мешают результату.
у меня борьба между желанием и здравым смыслом но здравый смысл почти победил))) завтра иду на консультацию по поводу блефаро, и задам врачу несколько вопросов по мамо
Старый 27.11.2019, 10:01
Kiparis Kiparis вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kiparis на нуле

@Эммочка, я на 25 неделе беременности, мне очень тяжело с имплантами, грудь очень сильно увеличилась, я бы не рекомендовала до беременности делать.

Обо мне:
Старый 27.11.2019, 13:26
Постоянный участник
Profi

Konfeta-2014 на нуле

@Эммочка , так ты пишешь эко через пару лет, спрашиваешь мнения. Я озвучиваю своё - нет таких сбоев после опи на 2 года, на 1-2 цикла максимум. Про пролактин написала, т.к. импланты стоят в мж, органе, зависимом от данного гормона.
Решать только тебе))
Пойдёшь к хирургу, проконсультируйся, это самое верное в твоей ситуации))

P.S. Сделала грудь три года назад, сейчас 18 недель б, никак не беспокоит. Это ж очень индивидуально)) как и растяжки, многоводие, токсикоз - у кого-то есть, у кого-то нет.

P.P.S. Есть большая вероятность, что после б, грудь поменяет форму. Если не готова к этому, а хочешь сделать и забыть на 10 лет, тогда это тебе ещё один довод против маммопластики до беременности.
В любом случае, удачи))

Обо мне:
Старый 27.11.2019, 16:55
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Lvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нуле

У меня 20 недель, вообще никаких изменений в груди, надеюсь и дальше так будет
Старый 28.11.2019, 12:40
Lagerta Lagerta вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Lagerta на нуле

Девочки! Я родила) молоко пришло, отпишусь через пару месяцев как будет, пока налаживаем кормление и фотки скину. Грудь стала чуть больше на полразмера, с первым тоже не менялась, по исходнику видите меняться было нечему) @Эммочка, у меня здравый смысл не победил, я шла на оп, зная что хочу малыша в ближайшие год-два. Я осознавала риски, но надеялась и надеюсь на лучшее, у меня пена и абсолютно плоский ноль, который не увеличивался в первую б, хотя кормила до 9 мес, хочется верить что грудь не изменится)
Кстати проблемы с гормонами это правда, пролактин зашкаливал, месячные сбоили, прыщами обсыпалась, прошло месяца через 4.

Обо мне:
Ответ