Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо за добрые слова и пожелания!
|
|
||||
|
||||
Наута, Красиво получилось! Прекрасные глаза! Теперь вам будет легче ждать остальных изменений. И это будет непростая история со счастливым концом! !!! Обязательно!
|
|
||||
|
||||
Наута, сейчас пересмотрела свои фото после липофила у Гришкяна, отек держался десять дней. Так что через недельку можно делать какие-то выводы. Сейчас очень хорошо. Я очень рада за тебя. В любом случае, если что-то и уйдет, можно будет добавить и так до конечного результата.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое!
Да, отечное всё сейчас, но после того впалого ужаса, что пришлось носить 10 месяцев, мне это представляется несказанной красотой. И да, на добавки мы договорились, если что. Готова терпеть и наркозы, и отёки, и боль, лишь бы не было того, что было... |
|
||||
|
||||
Наута, скажи, только веки делали? Сколько по цене получилось?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да, только веки. Хотела все лицо сделать, но муж, видя мою неудачную пластику, прям воспротивился. Сказал исправлять то, что испортили и забыть думать в эту сторону.
Отдала 98000. Плюс палата с обедом — 8000. Я там пробыла почти до вечера. И еще входят три процедуры хивамата. Пока пересекала ТТК в районе Дорогомиловской, — шла на хивамат, — столько комплиментов от мужчин услышала, сколько слышала суммарно лет за пять. Было очень забавно. Что значит порадоваться отражению в зеркале впервые почти за год |
|
||||
|
||||
Наута, Гришкян теперь делает Хивамат? Это что-то новенькое. А где делают, по всему лицу? Или по липофилу?
|
|
||||
|
||||
Делают по всему лицу, включая зоны липофилла.
|
|
||||
|
||||
Наута, очень красивые глазки сейчас. Пусть все приживется и останется.
|
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо. Последнее фото со вспышкой — немного искажает. Сейчас отек, конечно, мощный. В зеркале немного другая картина.
Да, хоть бы прижился. |
|
||||
|
||||
Наута, очень хорошо, жаль , что все лицо не сделала, у тебя есть к этому показания. Может в следующий раз уговоришь или обманешь мужа))))
|
|
||||
|
||||
я попробую
|
|
||||
|
||||
Наута, красиво получилось!!! Пусть приживается!
|
|
||||
|
||||
Наута, отлично все получилось! Красота! Очень аккуратно сделано, пусть все приживется!
|
|
||||
|
||||
Наута,очень рада за вас! Все здорово получилось!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за вас очень рада |
|
||||
|
||||
Наута,
Я так рада! Очень-очень! Ты очень достойно пережила все эти непростые месяцы! И мы все от души держали кулачки за твое удачное преображение. Легкой тебе реабы! пусть все пройдет без следа. И......это......новых красивущих преображений! |
|
||||
|
||||
Наута, как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки Наута, не может выйти в эфир, ее сайт не пускает, пишет ошибку. Может было у кого подобное?
|
|
||||
|
||||
Наута Красотка ))Очень , очень рада за тебя!!!. Спасибо ,что держишь нас в курсе)).Благодаря твоему посту есть понимание, что не все потеряно, можно все исправить.
|