Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
TTatina,
новичковые (советы) темы/архивы почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12561&page=57 |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, Вопрос филлеров в тканях и без операций открытый для всех, в том числе и для врачей. Это очень обширная тема. Не знаю, смогу ли коротко и доступно...Филлер введённый в ткани( каким бы ни был его состав) производит компрессию и усложняет кровообращение, а с этим связанную оксигенацию и питание клеток. ГК притягивает воду- его давление на окружающие структуры будет зависить от гидрофильных способностей. Но уже установлено, что снижается уровень кровотока, что усиливает сосудистый тонус. Умножите это на постоперационный отек . Получаем повышенные риски не только слегка придавить , но и хорошенько сжать сосуд, компрессия нервных структур(боль, онемение ..), получить во всей красе венозную, капиллярную сетку ..
Также от сюда вытекают застойные явления ( лимфостаз) . Ну и отдельно идёт тема о возможном инфицировании филлера, или ответной реакции иммунной системы(ее фон будет меняться из за проведённой анастезии, вводимых препаратов , возможных осложнений и необходимости применения их более широкого вида). Как это отразится в целом и частном- предсказать сложно... если вообще возможно, т к зависит от индивидума. Может я не везде точна- я не хирург, но как говорят испанцы " por allí, por allí )- туда, туда, в том направлении. |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, мне при СМАС врач сказал, что ничего рассасывать не нужно (даже удивился мне показалось на мой вопрос), отеки были стандартные.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, Nube, Celin8983, спасибо, что откликнулись.
У меня нет отеков, ГК поставлена очень глубоко. TTatina, я про психосоматику в общем сказала ))) не про Вас) по Вашим прелидущим постам я поняла, что это начало происходить после массажа. Действуйте и думайте о хорошем) все образуется |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, спасибо за поддержку. просто неоднократно уже слышала что мне кажется. Но к сожалению это не так ((( динамика - в прямом смысле - налицо. Не думать о том , что лицо киселем сползает вперёд, я не могу.
Остановить эту деформацию кроме как хирургически , наверное, нельзя никак ((( Бобсь очень. И стыдно. И дорого ( Прописали мне в понедельник антидепрессанты - может, начну думать о хорошем. ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я в декабре ставила филлер ( телсиаль) в подбородок, 1 мл. Как думаете, рассолалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
TTatina, нет, не одна вы такая. Есть ещё - это чтобы вы сами не поверили, что проблемы в другом месте:
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
TTatina, Скажите пожалуйста,как у Вас обстоят дела с гормональным фоном? Я имею ввиду ЭСТРОГЕНЫ !Не совпала ли Ваша ситуация с резким птозом,и началом менопаузы?
ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! Такое состояние "сползания лица" часто происходит с РЕЗКИМ!!! падением уровня эстрогенов. И также это при этом наблюдаются вегетативные ощущени в виде жара в лице,покалывания,ползания мурашек и тд. Ну и точно ухудшает картину,как сказали выше,резкая потеря веса..Лицо при этом может "ползти вниз ,как чулок" То ,что препарат поставлен не корректно,конечно тоже может быть причиной проблемы,НО.. не только... |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, А как с этим бороться? Есть методы?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алкона, да я тоже об этом думаю. Буду сдавать анализы. Хотя от такого стресса не только эстрогены упадут ( я вся какая-то посеревшая (
Алкона, да я тоже об этом думаю. Буду сдавать анализы. Хотя от такого стресса не только эстрогены упадут ( я вся какая-то посеревшая ( |
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита7709, гормональная терапия . Первые 10 лет, если организм позволяет и пациент желает. Потом заменяют на гормональные средства ухода. Операцией убираются последствия, но не причины.
Ты как??? TTatina, провериться , конечно надо.... Но ...... нет у меня такой уверенности- уверенности , что это прямая причина... Что бы ни было- желаю быстрейшего диагноза и решения проблемы. Когда у вас появится лечащий врач - психологически станет намного легче. А это может улучшить и физические ощущения. |
|
||||
|
||||
![]()
TTatina, Из собственного опыта: анализы на гармоны,обследование на предмет назначения ЗГТ.Посмотреть на состояние кожи примерно через пол года,,после приема заместительно-гормональной терапии.Опушение жировых пакетов,и мягких тканей прием згт не исправит,но состояние кожи может значительно улучшить.Радиес конечно мог спровоцировать все Ваши явления,но и не только в нем может быть дело.Согласна с постом Лен77 Пластика нам в помощь)) Не отчаивайтесь ,выход найдется
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Nube, мне тоже кажется что проблема с филлером все же первична. Но и с кожей что-то не то явно. Причём по всему телу. Хотя я на стресс очень активно реагирую - кожей ( сыпь, воспаления, пятна и по) и циклом ( сбои при активном стрессе - смена климата, эмоциональные переживания)
В моем городе лечащего врача не найдётся. А в Москву налетаюсь ли ...( |
|
||||
|
||||
![]()
TTatina, может у девочек есть контакты врачей, которые могли бы дистанционно наблюдать и помогать?
Надо бы основательно провериться.. И даже терапевта толкового нет в вашем городе получается?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Так неловко в этой теме писАть. Флуд получается. Но очень благодарна вам за поддержку. Терапевт хороший есть, была недавно. Кровь в порядке. только вот половые гормоны ещё не сдавала.
"Лечащего врача" - имела ввиду по части проблем с лицом. Таких здесь нет точно. я готова платно дистанционно консультироваться - это все равно дешевле чем ездить в Москву. |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, Как Вы? Как проходит Ваша реабилитация.
Интересно очень. Мамедовских здесь мало. Напишите пару слов. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут
![]() ![]() ![]() ![]() Вот. Как-то так по реабилитации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, что именно в мимике ? Замечательно, что хемоз прошёл. Я для себя ваще не представляю как можно спать на спине и подушках. Буду тренироваться
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|