Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно, о том что брекеты так могут влиять, я даже и не задумывалась. Ведь и перед операцией у меня так зубы стояли, но такого эффекта не было. Я думаю у меня большую роль играет все таки отек, так как с каждым днём становится лучше. И выпирают не столько губы, сколько именно область над губой. В общем отек, наклон зубов, объём от брекетов все по чуть-чуть. Судить пока рано) Цитата:
Спасибо) не теряюсь, слежу за новостями на форуме) чуть позже поделюсь результатами! Насчёт видимости зубов - у меня до операции при разговоре и расслабленных губах были видны только нижние зубы, сейчас и нижние и верхние! И при улыбке видимость зубов стала значительно больше. Но результат этот стал виден, насколько я помню, только через 1,5 месяца. До этого момента у меня верхняя губа от отека вообще практически шевелиться не могла. Я улыбаться-то адекватно смогла только через 2 месяца. Первый месяц даже с большим усилием не могла улыбнуться с зубами, их просто не было видно. Паниковала, думала такой и останусь)) Извините, что так криво отвечаю, техника это не мое))) никак не разберусь с ответами через приложение на телефоне |
|
||||
|
||||
Слушайте, кто знает, Андреищев еще работает в первом меде? На сайте у них числится, но там может быть устаревшая информация. Интересно просто...
|
||||
|
||||
AlinaChu, очень рада, что у тебя все налаживается, и твой результат очень вдохновляет. Просто многие пишут, что результат примерный после одного месяца уже виден, но твой пример поможет многим, которые начинают паниковать раньше времени. Реабилитация бывает сложной.
Я пока так стесняюсь на улицу выходить, кажется, что всем в глаза бросается моя "мартышечность". А у вас по мере схождения отека верхней губы, зубки стали виднее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Месяц это очень мальенький срок для такой операции. В месяц я вышла на работу. И как-то дома ты привыкаешь видеть эту мартышку в зеркалах, ты уже знаешь под каким ракурсом встать чтобы выглядеть "более менее". А выйдя на работу, в лифте с огромным зеркалом, я каждый раз пугалась своего отражение, когда двери открывались. Отеки были ещё оооочень сильные и это конечно безумно искажало лицо. Честно говоря, пугаться своего отражения в этом лифте я вот только только перестаю. И манию того, что все смотрят я тоже пережила. Я месяц в маске ходила! Хотя не знаю, возможно это у меня какие-то гиперотеки) На самом деле всем все равно) Да, зубы стали виднее. |
|
||||
|
||||
AlinaChu, спасибо. Я тоже маску носила, и сейчас иногда беру, но тоже все время так все смотрят. У меня как назло сейчас семинары, когда спрашивают, все таращится, преподы половину не понимают из того что я говорю, короче пичалька.
Кстати про зеркало, я уже привыкла к нему, знаю как встать правильно, мне в глаза это не бросается, родственники тоже не замечают, но когда случайно ловлю отражение в метро, или витринах, страшно становится, от своего профиля:прямо реально мартышка! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тебя какой прикус был? Тоже дистальный? Куда челюсти двигали? |
|
||||
|
||||
Была остеотомия двухчелюстная, да, дистальный.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Может кто подскажет, для консультации у ЧХЛ какие снимки нужны. Прочитала здесь, что КТ и ТРГ. Этого достаточно?И в какой проэкции ТРГ?
|
|
||||
|
||||
AnnaN, несите все, что у вас есть! Нужно КТ, боковая ТРГ и панорамный снимок (как его там правильно, спереди который, челюсти в развернутом виде). Я еще носила слепок, записку ортодонта и вообще все, что у меня по челюстям было.
|
||||
|
||||
Мне для первой консультации было достаточно ТРГ фронтального и в боковой проекции
|
|
||||
|
||||
У меня,помимо ТРГ врач попросил еще слепки челюстей.
|
|
||||
|
||||
maeror, у меня пока ничего нет)Вот и не знаю, все сразу сделать или достаточно оптг и трг
AlinaChu, Ирина 19, Спасибо |
|
||||
|
||||
AnnaN, спросите у врача, к которому идете. Андреищев ОПТГ и ТРГ просит, как минимум, а дальше уже по ситуации.
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, вы тут все уже, практически, кандидаты наук. Расскажите мне на пальцах, в моем случае по вашему мнение мне показана операция или нет? Это не говорит о том, что я смирюсь , а , просто, есть ли повод задуматься, тк читать о всех терминах, что вы тут упоминаете в инете, изучая проблему мне лень))) в общем, у меня челюсть нижняя задвинута чуть назад. Наверное, с самого детства так, не помню. Но мне лет в 12 удалили 2 задних зуба низ и верх, противоположные стороны. На место дырок ничего не поставили. Лет в 15-16 у меня были жуткие мигрени, очень болели челюстные суставы, их клинило и я не могла открыть рот, потом вроде боль ушла и я жила открывая рот на половину. В один прекрасный день я как-то так выдвинула челюсть впнред и рот открылся полностью. С болью щелкало и открывалось. В 22 года у меня сломалсч зуь и я пошла ставить коронку, а ортопед мне сказал: а давайте мы вам сделаем сустав. Ну я обрадовалась. Ходила на процедуру, расслабляющую мышцы челюсти и правда рот открывался легче. Мне выявили правильное положение, я носила капы потом поставили коронки( криво капец хотя на примерку 8 мес ходила потом уже плюнула-верхний ряд скошен снизу вверх, а нижний наоборот. Ну то есть справа зубы вверху короче внизу длиннее и наоборот, не знаю это плохо?) короче сейчас все опять уехало назад и сустав щелкает. Но уже без боли, хотя бывало клинило и опять открывался до половины. Вот и вопрос, может мне заняться вопросом вплотную, слышала , что артрит сустава быаает, или моя проблема не как у вас? Просто попыталась вас читать почти ничего не понимаю
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, без фото ил снимков вам даже врач ничего сказать не может. Сустав может щелкать из-за разных причин, в том числе из-за неправильного прикуса, но далеко не всегда прикус связан с неправильным положением челюсти. Вы бы, может, фотографию показали? Ортопед вам про прикус что говорил?
|
||||
|
||||
Да по фото ничего вроде не видно. Ортопед ничего не говорил сказали из-за того что на место выдернутых зубов ничего не поставили получилась вот такая петрушка, типа все исправим... Они такие молодые там были все эти врачи я понимаю что они на мне просто учились наверняка. Ну тогда мне казалось о классно, раз сами проблему заметили то исправят
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, вообще, я бы на вашем месте просто сходила на консультацию к хирургу, который занимается прикусами, в Москве их предостаточно. Консультация обойдется вам в 1500-2000, зато все сомнения разом отпадут. причем хирург вам сразу и скажет, дело чисто в зубах или в костях. так действительно быстрее и проще будет, на стол операционный сразу никто класть не станет)
|
||||
|
||||
То есть если челюсти по размерам нормальные, можно будет подвинуть зубы например брекетами и прикус станет правильным да?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, именно так.
|
||||
|
||||
Здравствуйте Уважаемые мне 43года у меня сильный мезиальный прикус некрасиво помогите советом бывалые какая нужна операция у нас такие не делают и сколько денег стоит
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|