Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Анела-812,
Что-то я запуталась)) Мне и круги нравятся и анатомы с высоким профилем. Ответь, пожалуйста, в личке. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, грудка,ну оччень хороша!
Meravigliosa, здравствуйте! 20 декабря вы были в абриэль? в районе 12-00. |
|
||||
|
||||
alex1971, , да, была, в этот день я была с 10-30 и до 15-00 в Абриелль, мы там со Светиком проведовали Машу и провожали Асю на оп )))
alex1971, спасибо))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а я со светой лежала в одной палате с 9на 10декабря.а 20 ездила на осмотр к САРУХАНОВУ ГМ.
|
|
||||
|
||||
alex1971, что делали? вы пишете об этом на форуме? очень интересно)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, пока только знакомлюсь с форумом,,а в абриэль делала реэндопротезирование груди(2 опи)
Meravigliosa, если честно писать особо нет времени,но буду стараться. |
|
||||
|
||||
alex1971, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а фоточки?)))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я сейчас с лентой хожу сверху, немного поднадавливаю, чтобы грудь опускалась. Фотки на следующей неделе выложу.
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, Мариша, у меня таких ощущений нет, ты спрашивала МГ по этому поводу? Видишь, все мы разные и реаба идет по разному, терпения и хорошего самочувствия тебе.
Я сегодня вышла на работу, грудь в компре, сверху лента, джинсы и свитер, вопросов никто не задавал, что не может не радовать |
|
||||
|
||||
Поздравляю с полноценным возвращением к обычному ритму жизни!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, в компре верхней и нижней не жарко тебе?)) Поздравляю с началом полноценной жизни!))
|
|
||||
|
||||
Эля, поздравляю с выходом на работу!!!! Все, полноценная жизнь началась!
|