Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik79, аккуратнее там!!!
Так девчули- шовчики сняли. Пожаловалась на боли и тп... покрутил посмотрел, сказал что левая просто чуть больше грудь.. и что он в восторге от своей работы,что мои сиси прям идеал женской груди. Швы заживают хорошо. На осмотр через 2 недели. |
|
||||
|
||||
Rishulya, ну и супер...главное что все хорошо...
а у меня левая ведь тоже побаливает ...покалывает...а правая вообще кроме прилива не ощущается |
|
||||
|
||||
Rishulya, вау!!!!))) Здорово!!!! Поздравляю с таким результатом!))) Очень рада, что все хорошо!) По-другому и быть не могло!!!!
Rishulya, а диклофинак, это что и зачем?) |
|
||||
|
||||
Rishulya,
Svetik79, девочки, меня тоже левая беспокоит))) правая как родная) завтра иду жаловаться) Я смотрю, Светик уже на аватаре))! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он просил приехать в середине декабря,но чето стремно мне по гололеду ((может как потеплеет. Я в Полтаве щас живу |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, он сказал это и как противоспалительное и болеутоляющее... посмотрим поможет ли.. говорит что должно помочь при моих утренних приливах
|
|
||||
|
||||
Rishulya, ааа, будем надеятся, что поможет!) Мне у утра уже намного легче. Хотя мой хирург сказал, что до месяца может кидать. Сегодня хорошо, завтра заболит. Сегодня болит левая, завтра правая. Но я буду надеятся, что уже все и больше ничего не заболит. Правда дискомфорты бывают, но уже не так страшно. Да и с утра уже намного легче вставать.
|
|
||||
|
||||
Конфетка, вот у тебя уже отпустили, а меня нет.
У меня сейчас новый затык... Мне кажется теперь что имплант тыльной стороной слева поставлен... Я уже не знаю что думать... Комппу снимаю - одинаковые...пять минут и все левая опять бугром, низ сползает, и вообще выглядит как тапок. Хотя левая мышца реально чувствуется. Даже при движении плечами. |
|
||||
|
||||
У меня тоже левая ноет постоянно , в пятницу на первый осмотр еду, страшновато.... и скорее бы в душ разрешили...
За 5 дней привыкла к размеру и мысли уже, что надо было брать больше.... Svetik79, у вас просто шикарная грудь! Великолепный результат! |
|
||||
|
||||
Девочки, а я всё ж не поддержу ваших жабочек )))) меня мои сисяндрики устраивают.... в одежде правда не оч заметно что грудь есть... но она выглядит естественно и муж доволен....
|
|
||||
|
||||
Nadine84, да, я думаю, что все хорошо иначе без компры ничего не менялось бы, а форма оставалась той же. Так а тебе по идее уже снимать ее пора? Или сколько носить? Месяц же на носу?
А так мне кажется, что до трёх месяцев может быть всякое... Видимо просто надо ждать. А если очень беспокоит, показать хирургу. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Соколова, были такие случаи, что одна грудь сразу на месте (что у него как правило и бывает с обеими), а вторая высоко стоит, небольшим горбиком, а снизу, соответственно, провис не тот. Ладно бы речь о другом хирурге шла, но Соколов и ленту уже через сутки отстегивает за ненадобностью. Опи была 1 декабря. Левая идеальная, а правая высоко
|
|
||||
|
||||
Rishulya, меня размер пока тоже устраивает) главное что бы сильно не сдулись) жду красивую форму))?
И какие-то месячные затяжные... надо же как цикл портится после опи...((( |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, мы банда )))
У меня ж меськи начались в ночь после Оп, но шли как обычно... не было ничего странного... но вот жду когда в след раз будут, у меня уикл не ясный теперь после отмены гормонов |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, мне сказал два месяца носить. Правой лента уже мешает, я её сделала 8-кой. Левая сидит как влитая. Те на улице правую хочется в лифчик одеть, чтоб нк болталась, а левая плотно не двигаясь в компре. Когда полнимаю левое плечо, чувствую внутри за ключицей тянет прилично и в межгрудке сверху мышцу чувствую.
Тут писали, что можно что-то вколоть, чтоб мышцу расслабить, может знаешь что и куда? Yulia_ra, вот у меня таже х... Только слева. Разница появилась на 10 день. |
|
||||
|
||||
Rishulya, ага)))
Да у меня по идее сегодня последний день, но чего-то хорошо так мазануло, как будто и не заканчиваются) Ну может заключающий момент был))))) Вот тоже интересно, когда придут в следующий раз, хотя гормональные не пью, но могут сбиться ещё... Nadine84, про вколоть это не я писала) Потерпи немножко, я думаю, что скоро все пройдёт. У всех по-разному реаба проходит, у тебя немного подольше. Все пройдёт и будешь наслаждаться красотами сись)))) Может от установки импланта зависит... |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, может конечно. Но оптимизм уходит. Правая очень натурель, и размер и форма как описывала врачу. Сосок на см выше можно поднять, док говорит это не проблема. На след неделе пойду ему ныть. Хоть он от меня уже вешается и говорит такой неженки ещё за 20 лет не было...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|