Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, действительно, выглядишь молодой и счастливой! Такое не сыграть...)
Искренне рада за тебя! |
|
||||
|
||||
лена77, действительно, изменилось отношение ко многим вещам. Какой-то новый взгляд появился, более радужный, что ли. Мало что теперь может испортить настроение)))
bella Nataly, мне уже и самой не верится, что я была такая раньше. К хорошему быстро привыкаешь))) А фотоомоложение делается на аппарате М22. Лицо обильно смазывают гелем и потом пускают точечные импульсы. Каждый импульс проникает глубоко под кожу и вызывает довольно болезненные ощущения. Как будто что-то обжигающее проникает под кожу. Для хорошего результата нужно 4-5 процедур. Ir1958, Ирочка, побочка мне тоже очень нравится. Появился более оптимистичный взгляд на жизнь))) Хочется дышать полной грудью, впереди- всё только хорошее. А всё остальное- мелочи! Антяскина Алла, спасибо, мне очень приятно! Скоро за вас с Я-ночкой будем переживать и желать только хорошего. Скорее бы всё у вас сбылось! Когда будешь домик открывать? А то не знаю, где узнать как дела. Dbnf, Вика, а я очень рада за тебя! Всё просто отлично! Надеюсь, что и тебя замечательное настроение))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ты куда у нас пропала? Как дела с фотоомоложением? Как личико себя ведет? Как ты и где вообще? Нельзя так надолго забрасывать свой домик - он и гости скучают!
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, спасибо за беспокойство. У меня все хорошо, просто не вижу каких-то особенных изменений в себе. Читаю другие темы, периодически оставляю там комментарии. Так что никуда я не пропадала))) ты что-то нас с Викой немножко перепутала, с Dbnf. Насчет фотоомоложения. Нужно делать 4-5 процедур, тогда должны быть заметны улучшения, а я больше не пошла, как-то больновато было. А так у меня все в порядке!
|
|
||||
|
||||
Девочки, в четверг была на консультации у ГМ. Настроение было хорошее, ГМ меня похвалила. Ей всё понравилось - и то,как я выгляжу, и моё веселье. Сказала, что это самое приятное для неё, когда пациент доволен))) А я тоже очень рада, что она рада.
Время моё близится к 4 месяцам после ОП. Намного ещё чувствуется скованность век, когда мажу кремом, немного бегают мурашки по вискам, немного видны шовчики (и то, наверно, только для меня, остальные не замечают). Ограничиваю себя в питье, после 19не пью жидкость вообще( а лучше бы после 18, но и так мучаюсь). ГМ сказала, что если буду отекать, то кожа под глазами может снова растянуться, и мы вернёмся к начальному результату (как до ОП). Это я себе не могу представить даже в самом страшном сне! Поэтому готова на всё. Ещё купила аппаратик Жезатон. Буду пробовать. Где-то через недельку отчитаюсь с фотографиями. Всем добра!))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
И тебе добра, милая! ИМХО, главное не только во внешнем омоложении! Главное - ты внутри стала другая! А это - дорогого стоит! Рада за тебя! |
|
||||
|
||||
а что это за аппаратик такой?
Виктория-Ника, Я уже жомик открыла, приглашаю: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13099 |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, спасибо, дорогая! Твои слова всегда как бальзам на душу.
Антяскина Алла, их много всяких, для разных целей. Я купила маленький, микротоки, как раз для изгнания отеков. Работает на батарейках, можно носить в косметичке. Ещё не опробовала, к нему нужен гель. К тебе обязательно сегодня забегу в гости))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказка только началась ))) |
|
||||
|
||||
Angelina888, да,ты права, она (сказочка), продолжается))) Я никогда не думала, что буду меняться внутренне в лучшую сторону. А именно это и происходит. Спасибо этому сайту, всем девочкам, с которыми я познакомилась, их доброму отношению, сочувствию, поддержке. Это даёт внутреннюю силу, веру в людей. И самой хочется стать лучше))) Спасибо всем!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Обещала выставить фотки, но придется несколько дней подождать. Дело в том, что я поставила на верхнюю челюсть слева 2 импланта и теперь испытываю небольшой дискомфорт. Слегка поднывает челюсть и присутствует отёк. Думаю, это ненадолго.
В остальном всё хорошо. Нигде не болит, не чешется, не дёргает. Всё ткани ожили, даже мурашки по вискам перестали бегать. Про шовчики в голове давным-давно вообще забыла, там всё хорошо и даже никакого "водопада" не было, хотя я этого боялась. Я думаю, что реабилитация моя подходит к концу, только шовчики от блефаропластики ещё немного заметны. Хотя из никто не видит, кроме меня. Продолжаю мазать их Ферменколом и Дерматиксом. А сверху ещё и солнцезащитным средством. Наконец-то купила гель для прибора Жезатон микротоки и 2 раза воспользовалась им. Результат пока, конечно, не виден (через 20-25 процедур), но надеюсь на лучшее. Цель - избавление от отёков, подтяжка тканей. Буду пользоваться))) Очень сильно переживала за операции по акции у Я-Ночки и Антяскиной Аллы. Сейчас отличное настроение, в душе- тепло и добро))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Викусь, Привет пропащая! Как я за тебя рада! Согласись, после Оп появляется новый вкус к жизни. Заживай с зубиками и угощай нас фоточками! |
|
||||
|
||||
Angelina888,
Вы ещё новенькая, и наверное не прочитали, что такое длинное цитирование на форуме запрещено. И вообще запрещено цитировать сообщение, на которое отвечаете, если оно перед вашим. Пожалуйста так больше не делайте, а то нарушение заработаете. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, поскорее выздоравливайте. Мне нтавится Ваш результат, особенно интересно смотреть коллажи. Вы можете, пожалуйста, сделать? Может быть схожу и к Галине Михайловне на консультацию
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, полностью с тобой соглашусь. Действительно, появляется новый вкус к жизни и стремление всё время меняться к лучшему. И душа поёт, и на мелкие неприятности не обращаешь внимания)))
Svetik1869, давно пора прогуляться! Светуля, я по тебе уже соскучилась, с тобой общаться - одно удовольствие))) Масса положительных эмоций))) СветаШ, обязательно всё сделаю! А Галину Михайловну очень рекомендую! Она для меня и волшебница, и прямо ангел))) Вот и сейчас стала заниматься зубами, в основном, благодаря ей, она всё время настаивала. Прекрасный специалист, замечательный человек, милая женщина с золотыми руками. Никого не рекламирую, но для меня она именно такая! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо за Ваш отзыв, здорово, когда врач не только делает операцию, а потом вот так вот поддерживает и советует. И результат у вас сам за себя всё говорит. Вы такая позитивная, молодец. А я вот не поняла, Хрусталева Галина Михайловна и Хрусталева Ирина Эдуардовна родственники или как? Просто одинаковые фамилии, мне и у той, и другой результаты нравятся.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, всё очень просто - это мама и дочка. Ирина Эдуардовна очень известный врач, конечно Галина Михайловна перенимала опыт, в первую очередь, у неё. Уверена в том, что ГМ оперирует ничуть не хуже (да простят мне все мою наглость!) Они обе работают в клинике Академия.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вон оно как. Я деревня даже и не знала. Думала, что Америку открыла, тогда, действительно, интересно. Попробую записаться, чтобы и Ирина Эдуардовна, и Галина Михайловна меня посмотрели, тем более работают в одной клинике. Грех не воспользоваться случаем. Результат у Вас прекрасный, поэтому похвала абсолютно оправдана
|