Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2017, 11:37
Антяскина Алла Антяскина Алла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Антяскина Алла на нуле

Виктория-Ника, выглядишь отлично и главное, что глаза светятся. Я уже забыла какая ты была до.

Старый 29.04.2017, 07:49
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Виктория-Ника, действительно, выглядишь молодой и счастливой! Такое не сыграть...)
Искренне рада за тебя!
Старый 29.04.2017, 20:51
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

лена77, действительно, изменилось отношение ко многим вещам. Какой-то новый взгляд появился, более радужный, что ли. Мало что теперь может испортить настроение)))

bella Nataly, мне уже и самой не верится, что я была такая раньше. К хорошему быстро привыкаешь))) А фотоомоложение делается на аппарате М22. Лицо обильно смазывают гелем и потом пускают точечные импульсы. Каждый импульс проникает глубоко под кожу и вызывает довольно болезненные ощущения. Как будто что-то обжигающее проникает под кожу. Для хорошего результата нужно 4-5 процедур.

Ir1958, Ирочка, побочка мне тоже очень нравится. Появился более оптимистичный взгляд на жизнь))) Хочется дышать полной грудью, впереди- всё только хорошее. А всё остальное- мелочи!

Антяскина Алла, спасибо, мне очень приятно! Скоро за вас с Я-ночкой будем переживать и желать только хорошего. Скорее бы всё у вас сбылось! Когда будешь домик открывать? А то не знаю, где узнать как дела.

Dbnf, Вика, а я очень рада за тебя! Всё просто отлично! Надеюсь, что и тебя замечательное настроение)))

Обо мне:
Старый 12.05.2017, 18:53
Дунькина радость Дунькина радость вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Дунькина радость на нуле

Dbnf, ты куда у нас пропала? Как дела с фотоомоложением? Как личико себя ведет? Как ты и где вообще? Нельзя так надолго забрасывать свой домик - он и гости скучают!

Обо мне:
Старый 15.05.2017, 18:04
Постоянный участник
Profi

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Дунькина радость, спасибо за беспокойство. У меня все хорошо, просто не вижу каких-то особенных изменений в себе. Читаю другие темы, периодически оставляю там комментарии. Так что никуда я не пропадала))) ты что-то нас с Викой немножко перепутала, с Dbnf. Насчет фотоомоложения. Нужно делать 4-5 процедур, тогда должны быть заметны улучшения, а я больше не пошла, как-то больновато было. А так у меня все в порядке!

Обо мне:
Старый 16.05.2017, 13:00
Постоянный участник
Profi

Девочки, в четверг была на консультации у ГМ. Настроение было хорошее, ГМ меня похвалила. Ей всё понравилось - и то,как я выгляжу, и моё веселье. Сказала, что это самое приятное для неё, когда пациент доволен))) А я тоже очень рада, что она рада.
Время моё близится к 4 месяцам после ОП. Намного ещё чувствуется скованность век, когда мажу кремом, немного бегают мурашки по вискам, немного видны шовчики (и то, наверно, только для меня, остальные не замечают).

Ограничиваю себя в питье, после 19не пью жидкость вообще( а лучше бы после 18, но и так мучаюсь). ГМ сказала, что если буду отекать, то кожа под глазами может снова растянуться, и мы вернёмся к начальному результату (как до ОП). Это я себе не могу представить даже в самом страшном сне! Поэтому готова на всё. Ещё купила аппаратик Жезатон. Буду пробовать.

Где-то через недельку отчитаюсь с фотографиями. Всем добра!)))

Обо мне:
Старый 16.05.2017, 22:27
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Виктория-Ника,
И тебе добра, милая!
ИМХО, главное не только во внешнем омоложении!
Главное - ты внутри стала другая!
А это - дорогого стоит!
Рада за тебя!

Обо мне:
Старый 17.05.2017, 17:47
Антяскина Алла Антяскина Алла вне форума
Постоянный участник
Profi

Антяскина Алла на нуле

Цитата:
Сообщение от Виктория-Ника Посмотреть сообщение
аппаратик Жезатон.
а что это за аппаратик такой?

Виктория-Ника, Я уже жомик открыла, приглашаю: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13099

Старый 17.05.2017, 18:15
Постоянный участник
Profi

Ir1958, Ирочка, спасибо, дорогая! Твои слова всегда как бальзам на душу.

Антяскина Алла, их много всяких, для разных целей. Я купила маленький, микротоки, как раз для изгнания отеков. Работает на батарейках, можно носить в косметичке. Ещё не опробовала, к нему нужен гель. К тебе обязательно сегодня забегу в гости)))

Обо мне:
Старый 19.05.2017, 21:41
Angelina888 Angelina888 вне форума
Частый посетитель
Profi

Angelina888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Виктория-Ника Посмотреть сообщение
Итак, меня зовут Виктория, мне 47 лет, живу в Санкт-Петербурге. Я принимала участие в акции «Эндоскопия верхней трети лица от клиники «Академия Ирины Хрусталевой» и стала ее победителем. Огромное спасибо Галине Михайловне Хрусталевой за то, что она выбрала именно меня! (До сих пор до конца не верится). Мне подарили Новогоднюю сказку! А вот и она, сказочка…

Жила-была «девочка с севера» Вика. Жила как и все, ничем особым не выделялась, красотой не отличалась и в детстве была вполне счастлива. А когда начала подрастать, часто стала слышать от мамы: «Ой, какой у тебя большой нос! Ой, какой у тебя узкий лоб! Ой, в кого ты у нас такая.» Причем, мама Вику очень любила и говорила все это не со зла, а просто так. Зато к юности у девочки Вики сформировались стойкие комплексы по поводу внешности. Тем не менее в 19 лет она вышла замуж, родила двух детей (сына и дочку), закончила университет и стала работать учителем. Судьба особо не баловала, приятных подарков не преподносила, но жить более-менее давала. Вот только комплекс никак не хотел уходить, жил себе тихонько в голове, периодически напоминая о себе. Как же хотелось исправить свой ненавистный нос! Но не было возможности (в нашем городке не было пластических хирургов, да и финансы не позволяли). Так дожила девочка Вика до 33 лет, перекочевав где-то по пути из разряда девочек в разряд, я думаю, девушек (ведь именно так до сих обращаются к большинству из нас в общественных местах).

И вот 33 года. Знаковая дата. По стечению удачных обстоятельств семья Вики переезжает в Санкт-Петербург. И это так здорово! Как только появляется возможность, Вика обращается к пластическому хирургу, чтобы исправить свой нос и избавиться от комплексов. Это, конечно, было что-то! Прочитав первую попавшуюся рекламу, сразу же записывается на консультацию и бежит к врачу. Сейчас уже смутно что-то вспоминается (видно, наркоз был убойный!), операцию решили делать, не затрагивая кости, просто подправить кончик и крылья носа. В общем, операция прошла, синяки Вика все залечила, но особых изменений не произошло. Нос не стал краше, чем был (по мнению окружающих, кто был в курсе). Но, как ни странно, Вику все устроило, нос стал немножко другим, и комплексы пропали, просто исчезли. Ура!!!

Ну теперь, казалось бы, жить да радоваться. Все так и было. В 40 лет пошла Вика проходить медицинскую комиссию от работы, все врачи поголовно удивлялись, все делали комплименты, что выглядит она гораздо моложе своих лет. Это было очень-очень приятно! Да и какое бы женское ушко отказалось услышать такое! В душе просто праздник-праздник какой-то.

Вот и дальше побежало времечко… Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Детки выросли, вскоре сын женился, и Вика стала бабушкой! Все, казалось бы, в теперь в порядке. Да новая проблема подкралась незаметно. После 45 лет у Вики появились мешки под глазами, да такие, что буквально за пару лет просто страшно стало смотреть на себя в зеркало… Первый звоночек появился еще после ринопластики, под левым глазом с утра появилась какая-то припухлость, которой не было под правым. Но это –мелочь. Когда-то, когда Вике было около 40, она на остановке каждый день видела женщину, у которой были просто огромные мешки под глазами. Вика думала: «До чего же она себя довела! Нужно же что-то делать. Наверняка сама виновата, что так плохо выглядит. Может, любительница выпить?» И вот теперь, словно в наказание за те плохие мысли, у Вики появилась та же «красота». И что же делать? Хорошо бы сделать блефаропластику. Но не сейчас, попозже.

А становилось все хуже и хуже… К зеркалу подходить не хотелось, особенно с утра- печальное зрелище. Скоро будет Новогодний корпоратив, соберется весь коллектив, а как показаться там в таком виде? И Вика решила никуда не ходить… Подруги зовут в гости, приходится придумывать всякие «отмазки», чтобы не встречаться… Последним ударом для Вики стал вопрос кассира в магазине: «У вас есть пенсионное удостоверение?» Вот это просто добило!!! Надо срочно что-то делать!!!

Решила Вика сходить на консультацию и конкретно узнать, как можно исправить ситуацию, сколько это будет стоить. До этого где-то месяц посещала профильные интернет-сайты, читала о врачах-хирургах, знакомилась с отзывами о них. Записалась на несколько консультаций. На бесплатной консультации в общем-то делать нечего – пользы мало.

Пришла в клинику «Академия красоты Ирины Хрусталевой» к Галине Михайловне. Она оказалась очень милой молодой женщиной с добрым взглядом. Рассказала Вика ей про свои проблемы и услышала вердикт, что нужна ей не круговая блефаропластика (как Вика сама для себя определила), а подтяжка верхней трети лица и нижняя блефаро. Оказывается, верхние веки нужно просто поднять выше, потому что брови опустились, а избытков кожи для удаления нет. Узнала Вика стоимость операции и решила, что дальше тянуть с проблемой нельзя, годик будет откладывать деньги, а потом и осуществит свою мечту (теперь это действительно стало МЕЧТОЙ)! Галина Михайловна предложила попытать счастья, приняв участие в акции на форуме. Вика ранее видела эту акцию, но никак ее с собой не соотносила (помимо прочего, не подходила по возрасту.) Г.М. сказала, что собирается изменить условия акции и немного расширить возрастной диапазон.

А дальше закружило-понесло!!! Как только в акции расширили возрастные рамки, Вика зарегистрировалась на этом замечательном сайте, который всем дает надежду на чудо, дает возможность снова, как в детстве, поверить в сказку! Все происходило молниеносно, как Вике казалось, зарегистрировалась, делала попытки общаться, поддерживать других девочек. Вот незаметно подобралось время для голосования, вот все затихли в ожидании результатов… Вот сообщение, которого еще не ждала (по срокам рано было) о том, что победила, что врач выбрала именно ее! Ура!!! Просто нереально!!! Галина Михайловна как добрая сказочная фея, нет, лучше как милая сердцу красавица Снегурочка принесла такой сказочный подарок! Такого в простой жизни не бывает! Вика стала верить в чудеса, в хорошие добрые сказки!)))

Вот и подошла к концу моя сказка. Как вы заметили, сказочного в ней было немного, просто обычная жизнь обычного человека. Чудо случилось в самом конце, когда вера в него была очень зыбкой. Я уже писала, что в жизни я всего добивалась сама, поблажек никаких не было. И так приятно и неожиданно было получить такой сюрприз! Теперь я точно знаю, что невозможное-возможно! Хотя раньше и не верила в это. Тут и сказочке конец, а кто слушал – молодец!

Лорри, привет! Вроде бы все уже написала выше, но все равно отвечу. ОП в клинике "Академия красоты Ирины Хрусталевой". Доктор- Галина Михайловна Хрусталева.

Сказка только началась )))
Старый 19.05.2017, 21:56
Постоянный участник
Profi

Angelina888, да,ты права, она (сказочка), продолжается))) Я никогда не думала, что буду меняться внутренне в лучшую сторону. А именно это и происходит. Спасибо этому сайту, всем девочкам, с которыми я познакомилась, их доброму отношению, сочувствию, поддержке. Это даёт внутреннюю силу, веру в людей. И самой хочется стать лучше))) Спасибо всем!

Обо мне:
Старый 28.05.2017, 20:49
Постоянный участник
Profi

Девочки, всем привет! Обещала выставить фотки, но придется несколько дней подождать. Дело в том, что я поставила на верхнюю челюсть слева 2 импланта и теперь испытываю небольшой дискомфорт. Слегка поднывает челюсть и присутствует отёк. Думаю, это ненадолго.
В остальном всё хорошо. Нигде не болит, не чешется, не дёргает.

Всё ткани ожили, даже мурашки по вискам перестали бегать. Про шовчики в голове давным-давно вообще забыла, там всё хорошо и даже никакого "водопада" не было, хотя я этого боялась. Я думаю, что реабилитация моя подходит к концу, только шовчики от блефаропластики ещё немного заметны. Хотя из никто не видит, кроме меня. Продолжаю мазать их Ферменколом и Дерматиксом. А сверху ещё и солнцезащитным средством.

Наконец-то купила гель для прибора Жезатон микротоки и 2 раза воспользовалась им. Результат пока, конечно, не виден (через 20-25 процедур), но надеюсь на лучшее. Цель - избавление от отёков, подтяжка тканей. Буду пользоваться)))

Очень сильно переживала за операции по акции у Я-Ночки и Антяскиной Аллы. Сейчас отличное настроение, в душе- тепло и добро)))

Обо мне:
Старый 28.05.2017, 21:59
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Виктория-Ника,

Викусь,
Привет пропащая!
Как я за тебя рада!
Согласись, после Оп появляется новый вкус к жизни.

Заживай с зубиками и угощай нас фоточками!

Обо мне:
Старый 28.05.2017, 22:20
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Виктория-Ника, вот и зубки новые пошли)))) А фоточки все таки ждем!!!!! Пора бы нам с тобой уже прогуляться)))))

Обо мне:
Старый 28.05.2017, 22:39
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Angelina888,
Вы ещё новенькая, и наверное не прочитали, что такое длинное цитирование на форуме запрещено.
И вообще запрещено цитировать сообщение, на которое отвечаете, если оно перед вашим.
Пожалуйста так больше не делайте, а то нарушение заработаете.

Обо мне:
Старый 28.05.2017, 23:01
СветаШ СветаШ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СветаШ на нуле

Виктория-Ника, поскорее выздоравливайте. Мне нтавится Ваш результат, особенно интересно смотреть коллажи. Вы можете, пожалуйста, сделать? Может быть схожу и к Галине Михайловне на консультацию
Старый 29.05.2017, 08:19
Постоянный участник
Profi

Ir1958, Ирочка, полностью с тобой соглашусь. Действительно, появляется новый вкус к жизни и стремление всё время меняться к лучшему. И душа поёт, и на мелкие неприятности не обращаешь внимания)))

Svetik1869, давно пора прогуляться! Светуля, я по тебе уже соскучилась, с тобой общаться - одно удовольствие))) Масса положительных эмоций)))

СветаШ, обязательно всё сделаю! А Галину Михайловну очень рекомендую! Она для меня и волшебница, и прямо ангел))) Вот и сейчас стала заниматься зубами, в основном, благодаря ей, она всё время настаивала. Прекрасный специалист, замечательный человек, милая женщина с золотыми руками. Никого не рекламирую, но для меня она именно такая!

Обо мне:
Старый 29.05.2017, 17:50
СветаШ СветаШ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СветаШ на нуле

Виктория-Ника, спасибо за Ваш отзыв, здорово, когда врач не только делает операцию, а потом вот так вот поддерживает и советует. И результат у вас сам за себя всё говорит. Вы такая позитивная, молодец. А я вот не поняла, Хрусталева Галина Михайловна и Хрусталева Ирина Эдуардовна родственники или как? Просто одинаковые фамилии, мне и у той, и другой результаты нравятся.
Старый 29.05.2017, 19:00
Постоянный участник
Profi

СветаШ, всё очень просто - это мама и дочка. Ирина Эдуардовна очень известный врач, конечно Галина Михайловна перенимала опыт, в первую очередь, у неё. Уверена в том, что ГМ оперирует ничуть не хуже (да простят мне все мою наглость!) Они обе работают в клинике Академия.

Обо мне:
Старый 30.05.2017, 18:04
СветаШ СветаШ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СветаШ на нуле

Виктория-Ника, вон оно как. Я деревня даже и не знала. Думала, что Америку открыла, тогда, действительно, интересно. Попробую записаться, чтобы и Ирина Эдуардовна, и Галина Михайловна меня посмотрели, тем более работают в одной клинике. Грех не воспользоваться случаем. Результат у Вас прекрасный, поэтому похвала абсолютно оправдана
Ответ