Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все время в компре. |
|
||||
|
||||
Dasha_E,
Svetik79, не должно так быть. Получается, что конечная цель не достигнута. Эстетики нет. Хотя риски нужно оглашать ведь. Если нужен размер меньше, объяснять почему. Подтяжку, к примеру, я сама хотела делать, но док решил, что не надо. О естественности молчу. Я даже майку надеваю и под ней грудь подправляю, чтобы она форму нормальную приняла. Железу как бы вниз расправляю |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а ты можешь измерить свои соски (ширину что ли ). Ну очень они мне понравились, с учетом того, что по ареоле резали. Мне мой док не согласился делать маленькие, а я очень просила.
|
|
||||
|
||||
Annetta74, хорошенькие!!!!!
Я сегодня сама душ приняла и даже голову помыла и посушила без помощи мужа... Да, когда расходишься, то ваще хорошо все, но вот утром встать с постели по-прежнему нереально, вся затекшая, заплывшая((( спину ломит, хвост отваливается))) фоткала своих малышат в маечке, представляла, как буду летом без лифов рассекать)))) |
|
||||
|
||||
luber, а я наоборот хочу чтоб провисла немного хотя бы... мне не нравится такой стояк((( но у меня кожа походу толстая или там так много железы или жира не пойму))) тк имплант я чув только снизу
|
|
||||
|
||||
favorites, твои кругляши лучше моих кругляшей!)) межгрудка узкая! Тебе самой то нравится? Или ты другого ожидала ?
|
|
||||
|
||||
Марчик - у меня так)))
Annetta74 - тонус на улице пройдет после привыкания, аккуратно гуляй, прогулке к седьмой попустит) |
|
||||
|
||||
favorites, ох!!! Какие классные, мне нравятся! Размер прям идеально тебе!
Я тут в лучших традициях фото до-после- одних и тех же трусах я вот разницы неделю назад и сейчас вообще не вижу что-то, но зато с исходником сравниваю и вздыхаю с облегчением |
|
||||
|
||||
ВероникаС, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко
Sylvia, спасибо! Вероника Колошко, это отек у тебя, через недельку две можно будет оценивать разницу ог опг, у меня на животе отек держался дней 10-12, у некоторых по месяцу держится. Я правда траумель пила с первого дня |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, читаю и завидую вам белой завистью, у кого 5-6 день. Душ приняли , ходите , в магазин . Мне, пока, такое даже в голову не приходит. У меня сегодня 6-ой день. Проснулась утром от того, что было ощущение, что сейчас грудь и живот взорвутся. Разбудила мужа , он сложил мне подушки горкой и усадил меня в постели. Я через 5 минут провалилась дальше в сон - сидя. Второй раз проснулась уже поздно утром в 10.30, спина затекла, голова ватная, тошнит (антибиотики - чтоб их! ). Обезболивающие на ночь не пила, вроде, не болит ничего, только распирает и сжимает (грудь время от времени, живот постоянно), ну, может, есть еще неприятные волнообразные, накатывающие боли 1-2 секунды. Ощущения меняются постоянно - то тянет, то покалывает, то накатывает, то выжимает, то шевелится что-то внутри. Встаю с кровати только из положения сидя на подушках, если лежу горизонтально, чтобы встать приходится звать мужа. То же самое, чтобы лечь. Но в целом чувствую себя бодрее. Например, стало легче закидывать ноги на кровать, когда ложусь, могу немного на бок скрутить туловище, ходить стала бодрее, но хожу только поесть, в туалет и умыться. После такой прогулки сажусь со вздохом облегчения, как будто мешки грузила. Завтра в клинику, нужно как-то голову помыть (а в идеале покрасить корни, но это утопия). Не очень понимаю как мне это осуществить , так как из-за живота не могу нагнуться ни вперед, ни назад. Но точно знаю, что с такой головой не поеду. Вместо душа обтираюсь салфеточками - мертвому припарки! Подмышки протираю мирамистином, в общем, изображаю утренний туалет. Вот так проходит день: чуть-чуть посидела, позвала мужа, чуть-чуть полежала, позвала мужа, захотела есть, позвала мужа, захотела пить, позвала мужа, и т.д. и т.п. Но если честно с улучшением состояния, перестаю жалеть, что сделала одновременно две операции.
|
|
||||
|
||||
Мерила, 3,5 см. Мне тоже нравится их нынешний размер. Но есть небольшое уплощение. Так что это палка о двух концах
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|