Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Panther1, он белый с черным? Симпатичный, уже не в первый раз вижу, что девочки заказывают такой. Удобный? Что там с костями?
|
|
||||
|
||||
Annal, кости есть, но удобен. В любом случае мне ещё месяц ходить в компре, а там видно будет вытяну или нет.
В плане "чесучой", есть немного. |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, в розовом особенно хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, заказывала вот такой корсет. Офигенное качество, кости, правда, пластик, мягкие. Но заказывала по размерной сетке размер М, по талии в 63см, большеват. Корсет сам рекомендую неистово, смотрится чумово, но если хотите утянуть талию, создать изгибы, лучше брать размер в размер или на размер меньше.
Забыла ссылку Look what I found on AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Panther1, для меня тоже чесучий...потом привыкаешь, но когда есть белье хорошее его не хочется надевать...и мне в объёме он давит...ты какой брала размер на какой ОПГ? Как тебе не жмёт? Я на 73 брала 75 Д...давит и видно когда в топике давление...надо добавлять петли
|
|
||||
|
||||
Девы, сегодня собралась с духом и решила примерить летние топики и корсетики. Ооооочень боялась, что мало будет. Но, нет! Почти все, что попало под руку как раз. Вот ума не приложу на ЧЕМ я их раньше носила?
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
ЯSaha, я такой корсет только черный год назад сестре на ДР подарила, только покупала нк на Али, а тут в себя.))) 10 баксов? Офигеть я переплатила ((((
|
|
||||
|
||||
Tajarr, Блин! Я только обрадовалась! Все же надеюсь, что влезу. Все, вроде, тянется.
Konfetkaa, спасибо! Прямо мечтаю как я все это одену и буду начальнику сысами в глаза тыкать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|