Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Venustas, до опи я еще раз спросила какие ставим, он сказал что по прежнему но на всякий пожарный взял еще 335 их примерит, что мол будет лучше, то и поставит..
Милена80, я пока не могу сказать, что счастлива, как и многие тут плачу и хочется все это бохатство убрать... Милена80, ты сама то как? Терпимо? favorites, спасибооо)))) дренажи подцепили уже вечерком, перед ночью.... Спать я кстати так и не смогла, проваливалась в сон минут на 15 и все....сегодня буду зомби.. |
|
||||
|
||||
Мила163, поздравляю вас с новой грудкой! Очень хорошенький размер получился, и все ровненько! Носите с удовольствием)
DashaS, ваша грудка впечатляет, я как раз такую форму себе хочу, нижний полюс супер! Напомните, плиз, у вас вроде 320, а фирма и профиль? Я тут в сомнениях вся, что поставить, или политех высокий 315 или сверхвысокий 330. Карамельная посоветовала 315, вот я и высматриваю на форуме девочек, с приблизительным результатом) |
|
||||
|
||||
Fosia, Привет! Я не то что терпимо, Я отлично! Легкий дискомфорт, как после спортзала. Отёк пришел к вечеру вчера. Всё хорошо, но жутко интересно, что там внутри.
Fosia, от чего ты плачешь? Что за глупости? Выше нос, все будет отлично. И никого не слушай, не меряй на себя чужие ощущения. Пусть кряхтят. У тебя все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Fosia, сегодня на усмотре проси сделать фото, они к таким просьба привыкшие))), и нам покажешь, интересно же))
|
|
||||
|
||||
irisha00002, у меня ОПГ 74, а вот базу я и не знаю...Интересно даже самой..
Tajarr, дорогая, а ты знаешь...где то ты права- мне бы действительно хотелось бы слышать комплименты по поводу груди...муж молчит...сама рапоспакуюсь, полюбуюсь, и все! Может поэтому мне не хватает обьема. ..Потому что в одежде совсем ничего не видно. То есть такие изменения масштабные, а видно это только мне. |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь домой Все хорошо. Сфоткать не дали, позже сделаю, вечером, дома. ) Всем удачи и поменьше хнычьте. Унылые сиськи канули в лету Я довольна.
|
|
||||
|
||||
Лариса12
У Сергеева ИВ Милена80 Поздравляю тебя)))лёгкой реабы!!!!!! |
|
||||
|
||||
Милена80, поздравляю тебя!!! Мне тоже нужен такой боевой настрой!!!
|
|
||||
|
||||
Милена80, ну ты смелая!!! Я даже голову опускать боюсь. Какой рбъкм поставили? Очень аккуратно и красиво !!! У меня ещё дренажи стоят др воскресенья так что не очень хочется смотреть
|
|
||||
|
||||
Милена80, поздравляю, легкой реабы и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
Милена80, у меня алерган 340 круг доступ тоже под грудью, профиль только не помню
|
|
||||
|
||||
Я смотрю тут все про базу говорят, а у меня никто мою базу ни разу не мерял...была у разных хирургов на консе, две операции, просто очертили круги вокруг груди и по центру линию и постааили импланты, никаких замеров у нас тут не делают, все прям на глазок определяют какой импоант ставить...модет пожтому мне моя грудь и не нравится
|
|
||||
|
||||
Misskiss, нет,им больше никто не владеет,два других врача предлагали подгрудь,но одни врач сказал круг 265,другой анатом 195)так что я выбрала оптимальную серединку,ну и все таки решила что складка появится у меня не скоро и решила Ее спрятать под мышку,но и это было для меня не принципиально ,все таки хотела аллерган импланты...а только дрюк их предложил
Svitie, да,более чем)))спасибо !!!мне тоже нравится ,я уже нашла корсет без чашек и напялилвала его!ох и красота!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|