Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СафиМара, у меня талии из-за груди вообще не видно спереди никогда не было (плюс я коротышка, 158). Какие там песочные часы (тип фигуры), просто колобок была! Сейчас можно будет как раз плясать от X-силуэта и подчеркивать бедра и грудь (а на контрасте и не-тонкая талия будет заметнее) ;) Я еще поэтому не хотела сильно маленькую грудь, так как не тешу себя иллюзиями, что сильно похудею. Сброшу конечно ща счет спорта (ура, можно бегать!!), но не кардинально.
Мне нравится как у тебя сделаны швы, тоненькие такие (особенно у сосков). У меня не жалуюсь, но видно, что совсем другая техника. |
|
||||
|
||||
Вот и я хочу бегать, не держа сиськи руками;)) хочу с детьми беситься, футбол играть! Мне через месяц разрешили спорт.
|
|
||||
|
||||
СафиМара, хочется конечно посмотреть как у тебя целиком теперь фигура выглядит. Должно быть отлично!
СафиМара, бегать - это по ходу общая проблема у всех )) |
|
||||
|
||||
Мужа дома нет, некому попросить! Попробую в зеркало как нибудь вечером! А техника швов смотрю у каждого почти дока своя, мне долго очень зашивали это всё...
|
|
||||
|
||||
СафиМара, твои швы реально классные! Иначе зажило так уже, офигеть! Мои такие страшные страшные, без слез не взглянуть. Не буду на них еще неделю смотреть, бр. Ого спорт через месяц разрешили уже, даже не представляю. Я гуляю-то как черепаха, ито пульс за 130 сразу, это при том что у меня спорт, бег каждый день был. В лифчике и двух спортивных топиках
|
|
||||
|
||||
crassula, а сколько грамм у вас убрали? Отёк спадёт, она будет меньше, но не думаю, что второй у вас стал. В любом случае результат то хороший, не переживайте, тем более всего через 3 дня!
|
|
||||
|
||||
Фото вечером попробую сделать, а сколько убрали я даже не знаю. Я тааак хотела второй размер, не больше. Короче я себя растраиваю только.
|
|
||||
|
||||
Со спортом я была на Вы;) из-за титек.....прополола клумбу сегодня уже, не сидится на месте. У нас стало жарко, чувствую отеки по телу. Жду вечера, когда дети уснут и на свой коврик;) реально помогает, особенно от отека на спине! Вообщем, терминатор я;))))
|
|
||||
|
||||
Marish_p Красивая форма!Круглые с маленькими ареолами,как у меня! Только у меня размер меньше.Есть асиметрия.Наверно она останется.Хоть и сдуеться еще.
|
|
||||
|
||||
Я научилась не напрягать мышцы груди;)
|
|
||||
|
||||
Яна82, Та: которая больше - ее обрезали больше, в этом странность. Пока отек непонятно, будет ли она сильно больше. Но я не переживаю особо, они и раньше были чуть разные. Соски мне очень нравятся, и то, что они смотрят не в стороны, а вперед.
|
|
||||
|
||||
crassula,
Размер меняется.Но не на много.К сожалению.Максимум на пол размера.И то наврят ли так много.Она поменяет форму.Верх уйдет в нижний полюс.А вот размер кардинально не изменится.Просто сдуеться немножко.Это мое мнение из личного опыта.Я после первой ОП, тут всем мозг вынесла расчетами, какой у меня размер.Все 2-м бредила.С надеждой спрашивала,а вдруг еще уменьшится.Нифига не уменьшилась.Только форма другая стала,а обьем тот же почти.Чтоб сильно не растраиваться смотрела на свой исходник.И жизнь налаживалась))Хотя в тайне мечтала о второй ОП..Она уменьшилась на один размер,только когда сильно похудела (на 12-13кг)..Но лучше такие эксперименты не делать.Расплата будет-форма груди(((У меня есть фото тут на форуме.Можно посмотреть всю историю от начала до конца.Хоть все и индивидуально,но я думаю кардинально не отличается. Marish_p Как раз странности нет.Грудь,которую больше рудуцировали,очень травмировали.А где травмы больше, там и отек больше))))Теперь осталось прожить первые пол года так, чтоб не дать шанса швам разойтись))) |
|
||||
|
||||
Привет красавицы. Прошу прощения, что пропала и не писала. Хотелось отвлечься и забыть о груди. Лежу в клинике у другого дока, выняли импланты, сисей почти нет . Завтра попрошу дока фоты груди после НН. Под сонниками может не внятно пишу. Грудь была совсем супер кривая. На годовой консультации после 3 оп, НН не включая свет в своем новом офисе, сказал что все отлично, можно прощается. Я возмутилась а это, а это, указывая пальцем на вмятины и провисания, жутко торчащий правый край импланта. Боль в правой грули.На что док сказал...Ну чтоб довести до идеала, подрежим тут и тут, подошьем еще межгрудку , так же была предложена подтяжка средней зоны лица, так как старею я не погодам. Назначили дату на апрель. Сожрала я себе весь мозг, не хотелось уже 4 раз ложится к НН под нож. там уже небыло что резать, ткани не закрывали импланты. Набралась смелости и написала Кадачникову Сергею Валерьевичу , он любезно пригласил меня на консу, и предложил свои варианты реставрации моей измученной груди. Вот мы прооперировались и еще у нас долгий путь,. Доктор очень хороший ( не смотря на то что заставил меня бросить курить Адрианочка меня поймет) Клиника супер, не так что ночью прооперировали и днем домой отправили. Сосуды проверили, все все проверили что можно. Надеюсь и верю в успех и моего нового , как говорят наши украинские девчонки ,, милашку доктора,,
|
|
||||
|
||||
hanya, привет, поздравляю с 4ой, надеюсь теперь успешной операцией! Читала в архивах вашу историю, почему-то про третью операцию не видела, может пропустила. Сочувствую, что пришлось столько пережить с этой грудью, это просто немыслимо. Правильно, что обратились к новому доктору, теперь грудь выглядит компактно и аккуратно, пусть все заживает красиво!
Девочки, ура, у меня отек начал сходить, 9ый день сегодня! сразу компрессионка большая стала казаться, как будто и не прижимает ничего, даже страшновато. Я уже представила грудь еще на пол размера меньше))) Было бы здорово, но маловероятно, конечно. У кого-нибудь грудь уменьшилась по прошествии времени или только форму меняет? |
|
||||
|
||||
hanya, я тоже читала вашу историю, вы решили не ставить больше импланты? Насколько помню совсем маленькую грудь вы не хотели, в отличии от всех нас здесь))) Заживайте красиво!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|