Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gingerella, да, тьфу тьфу, док постарался
|
|
||||
|
||||
А мне придётся самой, мы с АС на видеосвязи))) ничем не размачивали, просто отлепили?? |
|
||||
|
||||
Elleanna, у меня была вертикально-ареолярная. Швы тонкие, были белые пока я не наклеила стрипы. Оказалось у меня на них такая же реакция как на дерматикс гель-все стали малиновые.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ V
Всем привет! Девочки, подскажите, надо ли пользоваться Мепиформом, Дерматиксом для улучшения рубцов? Доктор спросил вы уже начали пользоваться? Нет? так уже давно пора! Я начала и швы теперь красные, так и должно быть? это процесс запустился?))) потом побелеют? Не навредят ли эти гели и пластыри? Просто до них было лучше
1 фото Было. 2. Стало. И 2 вопрос... когда грудь станет мягкой? ОП 26.10 а она до сих пор жесткая, резиновая, особенно по утрам . |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ V
Девочки покажите пожалуйста, прошёл месяц после оп, доступ под грудью, начала мазать швы контрактубексом, несколько дней вроде норма, а потом стало зудиться сильно, и швы стали прям хуже выглядеть(яркие, кажется что раньше было лучше)... может вообще не стоит им пользоваться ????
|
|
||||
|
||||
Юляси, не пользуйтесь им, я уже видела где-то писали, что еще хуже от него становятся швы...
|
|
||||
|
||||
Elleanna, в теме подтяжка и уменьшение груди девочки профи по швам-там все резанные. И они пишут,что лучше ничем не мазать. После операции я только водкой протирала 5 дней. Ну когда нитка полезла,воспалилась точка - левомиколь прикладывала на ночь. Все. А дальше только портила всё своим вмешательством. Сначала дерматикс,потом стрипы. Сейчас отхожу от стрипов,недели 3-4 была багровой от дерматикса, наверное, от стрипов также будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, надеюсь я не сильно навредила им, пользовалась максимум 5 дней наверно((( блин аж расстроилась, так как до него швы были отличные... Цитата:
Спасибо девчонки, выкину его нафиг((( |
|
||||
|
||||
Юляси, раз отличные свои, не мажьте ничем, побелеют и будут вообще не видны
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот эти кело коты и дерматриксы помогают в размягчении шва? У меня при нажатии внутри как колбаски что-то жесткое. Где-то может кожа под соскок зашла, где-то наоборот, где-то стык встык. Вот эту ситуацию надо выравниыать или дать время? Фиброза тоже опасаюсь, но и расползания шва боюсь. Вот что лучше: использовать или ждать
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, то что ты описываешь, больше похоже на внутренний шов, ты похоже его нащупываешь. На него эти мази не влияют, он сам со временем рассосется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Там еще и внутри вокруг ореол сшивали? Я и не знала
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, конечно, сшивали (только не знаю кому как - по кругу или только снизу по линии улыбки, у меня по улыбке), а как бы без внутреннего шва? надо же зашить ткани, мышцы, закрыть имплант, а потом уже ореолу врешним швом. Мне внешний шов склеивал, Но я также как и ты нащупываю этот внутренний, на одной груди (я писала) он как бы ореолу тянет, образуя выемку, не очень заметную. Доку фотки отправила, он ответил, что это все обычно выравнивается, когда внутренний рассосется.
|
|
||||
|
||||
Да я тупанула там же еще дыру закрыть надо))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здесь спрошу)
посоветуйте мне пож-та во вложениях есть мои фотки. Выбрали круги 375) Какой доступ лучше выбрать, я чёт в сумбуре, а до завтра нужно решить... Через ареолу или под грудью? Изначально думала про ареолу...но может при подгрудном шов не даст импланту сползти? Швы подгрудными пугают меня тем, что заметны будут складки то нет у меня... и вдруг со временем убегут вверх |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|