Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день,
очень прошу помощи. Сделала ботокс в лоб (горизонтальная морщина) и в нижнее веко (постоянно щурусь). Знаю, что в нижнее веко по 1 ед ввели. В нижних веках в носослезке стоял филлер (уже больше 2 лет без коррекции, не беспокоил). Уже дней 7 держится отек нижних век, как будто гиперкоррекция(( хотя ее не было. Подозреваю, что это из за ботокса? Косметолог предложила рассосать гель в носослезке. Надо ли? Там стояло всё идеально до ботокса.. Состояние на текущий момент прилагаю. |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите пожалуйста по филерам в носослезную борозду.
03 января первый раз решилась на коррекцию носослезки. Врач выбрала препарат Stylage S 0,8 ml. Сегодня 09 января эффекта от филера нет вообще!!! Первые два дня был небольшой отек, казалось, что подействовало, но нет... Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и как быть в данной ситуации. Очень расстроена. Врач сейчас в отпуске, на приём 19-го. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь колол в губки филлер на основе ГК во время месячных? Записалась давно и даже не подумала взглянуть на свой цикл стоит отказаться или ничего страшного?
|
|
||||
|
||||
Nube, привет . Вопрос к тебе . Ты же профи . Ситуация такая : у меня было выдвижение нижней челюсти . На месте распила остались не ровности . В будующем планирую ставить импланты . Дай пожалуйста совет : каким плотным гелем ( кроме радиеса ) это ( места распила нижней челюстм ) можно заполнить на срок 6-12 месяцев ?
Чтобы ты понимала о чем я вот картинка : вот сейчас челюсть не ровная , а вот эти зеленые латки это импланты которые поставят в будующем . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чем можно заполнить место распила пока жду импланты ? Вот так эта не ровность выглядить на лице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да похожа на брыль , но по факту как видишь на картинке черепа это не ровная кость нижней челюсти . Каким гелем это можно закомуфлировать временно ? |
|
||||
|
||||
Nube,спасибо за подсказки!
Процерус мышца,это вот на фотке она?Про эти складки я писала.Как бы 2 горизонтальные образовались.Ну,если она входит в комплексную работу по межбровью,значит в этой зоне и гориз-е и верт-е-должны разойтись одновременно,правильно? Чтоб мы без вас делали?))) Вложение 255144 |
|
||||
|
||||
leyla07, ваша ссылка не открывается. На втором рисунке примерно куда введут БТА при работе с процерусом. Обычно это одна или две точки, определяется после жеста нахмуривания.
|
|
||||
|
||||
irafln, это от ботокса. Не надо рассасывать гель, подождите пару недель должна эта отечность пройти.
|
|
||||
|
||||
Все не однозначно с этими филерами. Сегодня вылез суф под одним глазом?! Под суф не кололи. Прошло 5 дней с момента установки. Уже больше разочарования, чем радости.
|
|
||||
|
||||
irafln, из за блокировки мышц( или понижения их активности) происходит снижение дренажной функции в этой области. Около 3 недель эффект активности БТА станет максимальным и после месяца начнёт снижаться. Филлер пока не трогайте, после восстановления дренажной функции все должно прийти в норму;если есть возможность походите на микротоки для снятия отечности и уменьшения действия токсина.
ЮлЁнка, Носочлезная и суфы- зоны взаимосвязанные: задержка жидкости в одной может ухудшить ситуацию в другой. То, что ГК в этой зоне совершенно неоднозначный препарат - вы правы, он может реагировать на все: перепад температур, гормональный фон, иммунная система, питание. Кому- то везёт и проблема с его установкой решается, а кто то каждый день просыпается с сюрпризами. Ещё рано расстраиваться- уменьшите потребление жидкости в вечернее время и содержание потребляемой соли, проанализируйте как вы спите( может на этом боку и на очень низкой подушке); легкий дренажный массаж в этой зоне( пару- тройку базовых шагов можно посмотреть по ютубу или сходить на процедуру и попросить профессионала показать их вам). Пока что такое « слабое» утешение. И наблюдать за динамикой. АлёнаС, Если ты планируешь имплантанты и достаточно скоро(6 мес- 12) мес, я бы не связывалась с филлерами. Понять я тебя могу, что хочется исправить во чтобы то ни стало, но у филёров нет такого понятия: полностью рассасываются. ГК в их числе. Все зависит.... те формулы, которые тебе смогут помочь решить проблему - они долгоиграющие, а кол- во которое нужно будет ввести - не мизер. У пациентов и (у меня ) ГК годами стоит и уж хотелось бы, чтобы ушёл - ан нет.. Я читала твоё высказывание про ГК в какой- то теме и не стала лезть с уточнениями, но у тебя идеализированное мнение о них, рекламное. С операционным вмешательством риски сильно увеличиваются: инфекция, сильный постоперационный отек на неопределенное время , и остальные радости. точность подбора импланта тоже будет зависеть от настоящей проблемы, а у тебя она будет манипулированная. Можно мне возразить и сказать, что существует фермент гиалорунидазы и перед опирпцией мы все уберём. Чтобы убрать действительно все( возможно ли такое: у нас нет исследований которые могут это 100% увидеть) прийдется чем то и пожертвовать: обычно это качество и ровность кожных покровов. Многие хирурги поэтому и не берутся ее рассасывать, оперируют с ней, но про другие последствия я написала выше. Если подойти к вопросу с « холодной головой»- дождись импланта и радуйся новой красоте. Если хочется играть в рулетку: Волюма Ювидерм тебе в помощь. Перед операцией Почти идеал, Вариантов много, любой филлер хорошей плотности: Ювидерм 3, Волифт, если кожа толстая Волюма тоже подойдет( она пластична), а Юви 4 может контурировать и « встать колом». Elizavetalizaveta, месячные- это не противопоказание. Возможен больший дискомфорт и увеличивается риск гематом . |
|
||||
|
||||
Nube, Iryna спасибо!
|
|
||||
|
||||
Nube, а проблему суфов можно решить имплантами?
|
|
||||
|
||||
Nube, добрый вечер! Благодарна за то что помогаете советами, консультируете))
Скажите пожалуйста как вы относитесь к коррекции носа плотными гелями? Если требуется минимальная коррекция, кончика и спинки? Читала,что и на нос «притягивает» воду впоследствии |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое за ответ. А на результат это никак не повлияет?
|
|
||||
|
||||
Elizavetalizaveta, на результат нет.
Elinarom, неоднозначное мнение на этот счёт и у косметологов и у хирургов . Зона сложная. Есть много разных историй на эту тему: от красивых до ужасных. Если и делать эту коррекцию с одобрения врача, то выбирать лучше врача имеющего не просто представления о носе, а более тесное сотрудничество с ним. Даже при коррекции слезной борозды можно ввести филлер так, что нос начнёт закладывать и станет невозможно дышать. Есть ринопласты, корректирующие небольшие недостатки филлерами- я бы проконсультировалась у них . А если операция уже была или мысль такая бродит в голове - только к ринопласту! Никаких косметологов, дерматологов, венерологов.... Kykyruza, имплантат можно решить проблему нехватки объемов в средней трети лица , в подглазьях. Но решить проблему суфов- сильно сомневаюсь и не слышала о таком методе от этой проблемы. Бывает наоборот- делаешь подтяжку или ставишь имплант и суф вылезает там где его никогда не было.... Об этом можно спросить у хирургов в разделе консультаций, никто лучше них с их опытом вам не ответит. |
|
||||
|
||||
Nube,спасибо огроменное.
На рисунке всё увидела,сама то гуглила,конечно,но вот прямо чётких схем не нашла. Бог с ним, с фото,я думаю мы правильно друг друга поняли))) |
|
||||
|
||||
[b]leyla07[/ По просту говоря:этот процерус опускается вниз к носу и образует поперечные складки . После токсина эта зона натягивается вверх и складки уходят. А корругаторы осуществляют лифтинг в с сторону- вверх( по диагонали), разглаживая межбровье. Это если не вдаваться в различия, так сказать классический вариант.
|
|
||||
|
||||
Nube, Добрый день, пожалуйста помогите разобраться в ситуации! Делала первый раз филер в носослезную борозду и не получила ожидаемого эффекта. На мой взгляд его нет вообще и не понимаю почему так произошло.
03 января первый раз решилась на коррекцию носослезки. Врач выбрала препарат Stylage S 0,8 ml. Сегодня уже 11 января эффекта от филера нет вообще!!! Первые два дня был небольшой отек, казалось, что подействовало, но нет... Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и что предпринять в данной ситуации. Очень расстроена. Врач сейчас в отпуске, на приём 19-го. Добрый день, подскажите пожалуйста по филерам в носослезную борозду. 03 января первый раз решилась на коррекцию носослезки. Врач выбрала препарат Stylage S 0,8 ml. Сегодня 09 января эффекта от филера нет вообще!!! Первые два дня был небольшой отек, казалось, что подействовало, но нет... Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и как быть в данной ситуации. Очень расстроена. Врач сейчас в отпуске, на приём 19-го. Фото прилагаю до и после. Заранее большое спасибо)) |
|
||||
|
||||
filatik, филлер подобран по предназначению. У вас проблема достаточная нехватка объема , особенно под одним глазом. Там не борозда, а целое озеро.
На последнем фото стало лучше, но странно, что сразу после - хуже. Скорее это разное освещение. Т к на фото второго ряда я вижу пальпебромальную борозду . Такой объём с первого раза не рекомендуется к полной коррекции. Обычно клиенты с достаточным дефицитом объема после первой коррекции практически не видят результата. После второй он становится хорошо заметен. Я не могу судить о работе вашего доктора, но по фото ошибок не видно и предполагаю, что вам нужна хорошая добавка. |
|
||||
|
||||
filatik, вот клиентка, которой я несколько раз объяснила, что из за глубины борозд коррекцию будем делать в две процедуры и что после первого раза улучшения будут незначительные и малозаметные.Первый раз незнакомому клиенту я не превышаю рекомендованной дозы на глаз, чтобы понять реакцию и избежать осложнений.
Через три недели клиентка пришла на осмотр и сказала, что не видит результата. Сделали фото . Сравнили. « Ах, да, стало лучше» В десятый раз объясняешь почему так , что для ее же блага. По деньгам это дороже не выходит. Записалась на вторую коррекцию. Фото прилагаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|