Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я вот только сделала недавно операцию. Пока даже для обработки груди лифчик снимать страшно...Вчера душ принимала первый раз после опи, так все время грудь придерживала - она так качается...Ощущения странные...У меня в памятке написано "белье с косточками через полгода и в дальнейшем рекомендуется носить поддерживающее белье, особенно при установке имплантов большого размера или наличия опущения груди до операции." У меня как раз "псевдоптоз" был (в белье как раз нормально смотрелось, я летом хотела под топики белье не одевать как в юности). Размер вроде не очень большой в плане имплантов, но что то пока кажутся огромными...Сильно уменьшается размер когда отеки сходят?
|
|
||||
|
||||
Как голые спят!мне холодно так,хоть и дома тепло всегда.Горячие женщины
|
|
||||
|
||||
Че за истерия по поводу белья? Какой смысл делать сиськи и страдать потом в майках. Если вы не бегаете по 6 часов в день, то грудь что в белье, что без белья обвиснет так, как ей положено по возрасту. Щеки тоже обвисают, че то их никто к ушам не аривязывает дома или на ночь.
|
|
||||
|
||||
я сплю голая. Но при этом люблю укутаться в одеяло. Сейчас сон в компрессионном белье просто кошмар для меня
|
|
||||
|
||||
Setka, ха-ха, откуда ты знаешь?))), мы ведь только пока сиськи сделали, переживаем что отвиснут, надо бы в темку по подтяжке лица сходить почитать, что и куда они там подвязывают по ночам после подтяжки..... Ой мамочки, как жить))))
Аvenue, почему холодно, ведь мужик то рядом, всегда есть куда пятую точку прислонить погреться))) |
|
||||
|
||||
A-Nika, да всё равно холодно))))))))))))так чет встать ночью.Мне всегда холодно,я даже мужа спрашиваю"как ты спишь?????" Он "нормально".Вот и на улице он полураздетый,а я бы сапоги зимние уже напялила
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, до 1,5раз
Аvenue, Не, имею ввиду без лифчика, ну там пижама, ночнуха только Setka, Смотря как наешь )))))))) |
|
||||
|
||||
во во
у меня муж всегда голышом спит, как сам говорит воздушные ванны принимает. И меня все заставлял, но не могу я мерзну блин, даже летом в жару в Сочи )) |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот "переходить" в компрессионке можно?
Док ещё месяц назад сказал, что можно белье. Но я со своими швами ползущими и грудью в разные стороны- прям боюсь... Хожу 70% времени в компрессионке и 30% в спортивном топе(он не слабее компрессионного). Читаю вас и вот задумалась, а может я наоборот мешаю им "распушиться" или опустится как надо уже ... после оп прошло 2,5 месяца |
|
||||
|
||||
Usanna,
Вот я писала где то об этом, но наша Карамельная , опустила меня с небес, что в нём много, тоже не хорошо. Уточни у неё поточнее. Я вот потом только недельку в нём спала, а потом уже на топ перешла. |
|
||||
|
||||
Фото где после это через часа три после операции,меня расстегнули посадили посмотрел мне доктор ещё раз,Сегодня 4йдень моим сисяо,тяжело спать всю ночь на спине конечно,ночью разбудила мажа говорю массаж делай спина отекла))делал массаж,утром в 10тоже делал массаж ,дальше уснут не могла спина болит жутко ,болей уже сильных нету,через два дня буду мыться наконе-то,а то воняю !!Привыкла каждый день мыться)))
Не совсем поняла как обработать швы?это снять эти полоски с груди белые пластыри большие?и наложить мазь и все же?правильно девочки???? |
|
||||
|
||||
Как обрабатывать швы , мне кажется Вам док должен объяснить.
|
|
||||
|
||||
Roxiss,
Ооооооо! Много работы было. Иди в тему швов и там спроси, Карамельная тебе напишет, как правильно. Я со швами не дружу Спина долго болеть будет, я сама мучалась , но теперь так привыкла, что на ней только и сплю. Я мазала себе спину мазью типа звёздочки ( из Тая привезла всяких зелий) получше было. У тебя швы по ареоле, иди пока туда поизучай , они их там как то стрипами клят, чтобы не расползлись |
|
||||
|
||||
моим сисям год
всё лень отчет написать, но соберусь с мыслями в гардеробе один лифчик, один! надеваю только в присутственные места сплю голая хожу без белья хотела минимальный провис заиметь фиг мне! как стояли год назад, так ни на мм не опустились так что сильно - то не пугайтесь |
|
||||
|
||||
Ponczus, это с Тая небось банки, с цветной мазью и запахом за км))))))))?
Или карандаш с шариком |
|
||||
|
||||
Ponczus, универсальная вещь))))))))))))))кстате смех смехом ,а реально классная штука)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|