Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот думаю.. если есть склонность к расползанию и проблемам- то тут хоть кто будет делать (((( Я очень злилась на сванадзе, а теперь вот думаю, переделала у другого доктора. Выбирала его долго, столько консультаций обошла, а ареолы сейчас один фиг, как после мясника
|
|
||||
|
||||
Lewis, жидкость скапливалась около шва и в одной груди. Я тоже очень паниковала, хотя Копасов обещал , что все пройдет. Проходило долго, но постепенно количество жидкости уменьшалось. Далее меня мучила температура до двух месяцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так читала про неё! Но не тут, а на просторах интернета, где все писали о своём восхищении от нее и от ее работы. Только тут наткнулась на ошибки. Бывает у всех..но постоянство-это закономерность. Рисковать не буду. Всем спасибо за информацию, очень очень благодарна |
|
||||
|
||||
Lewis, тебе складку занижали?
|
|
||||
|
||||
Южная
Не копируй сообщения Пиши ник вручную ( если в приложения) или жми на него За это шрафуют Usanna А ты когда у нее делала? |
|
||||
|
||||
Вал, в 2015 году, в апреле
|
|
||||
|
||||
Malinochkaya, у меня была вмятинка в межгрудке, Врач сказал несколько раз в день массаж груди делать.
Делала, она исчезла. Не знаю, что это было. Но если ваш врач говорит ничего, то тогда ничего. Рекомендации своего врача надо выполнять южная, вот честно, лучше не загадывать, потому что ход операции и нюансы, которые могут появиться предугадать невозможно. Я тоже иногородняя, планировали на сутки, делала бронь , все подгадала В итоге операция длилась 4,5 часа и дренажи на 5 дней оставили Можно подготовиться, примерно, но обязательно иметь в виду, что возможны такие моменты и придётся задержаться |
|
||||
|
||||
Записали меня к Чайковскому
Теперь я буду спокойно спать Ещё раз всем спасибо |
|
||||
|
||||
Lolli_
В БК не ставят дренажи. Бескровный способ установки. Южная Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Lolli_, а как вы делали массаж?
|
|
||||
|
||||
Sisi385, это не тот Подгайский, который Владимир Николаевич, а Александр. Я сама у Подгайского-старшего делала, считаю его лучшим в РБ.
Но это мое мнение, и я не претендую на истину. marsik88, you грудь испортил не именитый доктор Подгайский, а ег сын. you.., поправляйся быстрее! Натерпелась ты . Теперь твоя грудь обязана быть красивой! |
|
||||
|
||||
всем привет. с момента операции почти 2 мес. прошло. была тубула и ассиметрия значительная, одна грудь побольше с птозом была.... стоят ментор средний плюс профиль, 355/395+подтяжка по ареоле. Не могу расслабиться и насладиться результатом. Пишу, чтоб поддержали)...Ассиметрия по обьемам груди мне очень видна, и по ареолам, ареолы разные в диаметре. длине и плотности , одна какая то выпирающая. вторая плоская. и межгрудка ужасно узкая. не нравится почему то межгрудка и пугают разные обьемы груди... Не понимаю почему она такая узкая получилась. Доктор говорит ждать, я как то не верю что все исправится....Может Карамельная подскажет, что ждать..
|
|
||||
|
||||
Вот, и у меня похожие проблемы..прошло 26 дней после операции. Грудь разная, левая меньше и мягче а правая твердая и отек на ней еще чувствую... правда она и была немного больше до операции. Девочки, это нормально, что отек еще не сошел на таком сроке? Вот фотка, мне кажется, на ней видно . Боли особо нет, но нажимать неприятно
|
|
||||
|
||||
ju2017, а отек у Вас есть? Может он не сошел до конца, поэтому межгрудка узкая.
|
|
||||
|
||||
Мариот, мне кажется что нет отеков). Но они твердоватые, не шевелятся, не растекаются когда я ложусь). У вас видно что отек поэтому немного разные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом. У меня после ОП прошло три недели почти. 315 мл анатом, доступ под грудью, частично под мышцу. До сих пор болят соски да и вся грудь как-будто ее сильно натерли. Может действительно натирает компра? или просто кожу и мышцы так растянули?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|