Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
седьмая, спасибо) рост 160 вес 46, ог-82, опг-75,5
У меня они стали распушаться потихоньку после 6 дня, в ветке можно фотки сравнить, вот надеюсь будут чуть уменьшаться и мягчеть) |
|
||||
|
||||
седьмая, блин а я так не хочу чтоб она опускалась и просядала...меня док спрашивал как делаем, пониже или повыше
.я очканула что под носом круги торчать будут и сказала не высоко и не низко...а щас сижу думаю-надо было повыше простить-все равно ведь провиснут... а мне нра высокая, девичья-персики)))..без провиса и складки...че делать((( 9день после опи, может компрой повыше приподнять и закрепить можно? Она щас сидит норм..но ведь потом просядет-а я этого жутко не хочу(((((((( Simona111, а что ищем на фотках? Simona111, на правой груди ореола меньше чем на левой вроде? Сама грудь хорошая, а что вас смущает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня те же параметры только опг меньше. Но у вас имплант вроде и не выше стоит моего, по подмышкам смотрю. но смотрится будто выше. И контур видно и межгрудка Уже. Я шла к доку за своими сиськами вот хотела именно то, что мне сделали-первый раз в жизни результатом угодили, а теперь мне нра как у вас примерно |
|
||||
|
||||
Блииииин
Все, не выдержала. Залезла. Ну в жизни кривизны не вижу, а на фото криво што ле.... И сфотать сейчас некому издали, в зеркало смотрю - я сама от себя тащууусь, девочки, все, капец, в голове точно что одни сиськи теперь=))) |
|
||||
|
||||
Пы. Сы. Исходник. И в жизни плечи кривые, да=(((
Свиристелка, ой и не говори, мне по ходу тоже третий сисечный имплант в мозг вставил док при опи=) |
|
||||
|
||||
Arkadiy, да у меня как то не стоял этот вопрос остро. Если честно, это наверное один из моментов, о котором я думала меньше всего=)
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня та же болезнь! С доком обсуждали сделать как у меня было раньше, грудь как родная, только пообъемнее (то есть размер и форма похожи но более наполненная). А теперь насмотрелась на наших красоток и мечтаю о девичьих круглых торчащих...Но потом я смотрю на их исходники и свои, и думаю что все равно так бы не вышло. Эх!
Чулок судьбы, да скорее кривизна из за плеч. Все мы со сколиозами, хондрозами и тыды...Даешь фотографа отдельного! Я вот жила со своими обвисами грустила, но не особо...А когда начала фотаться для дока - увидела пип какую асимметрию на фото, стала фотаться после опи - заметила кривизну плеч. И вообще сейчас ощущаю как напряжены плечи, как будто приподняты без конца, все время ловлю себя на этом и стараюсь их расслабить...В общем я как всегда к тому, что в жизни то все эти вылазящие на фото косяки, и то что мы высматриваем в зеркале - не видно! п.с. ну конечно я про небольшую асимметрию и диспропорцию - связанную с исходными данными, а не про реальные траблы. |
|
||||
|
||||
Arkadiy, ну из компры то все рано придется вылазить! Это не панацея. А насчет того чтобы сделать выше - не стоит сейчас себя корить. А представьте грудь начинающуюся от ключиц и все равно висящую - только выше!
Simona111, кажется одна грудь более обвисшая, что ли...А вы подтяжку не делали? п.с. уже увидела в проблемах, что делали подтяжку. Странно конечно, у вас не так давно опи была. |
|
||||
|
||||
Simona111, на столько смущает что хотите снова на ОП? Уверенны что после ОП будет идеально? Если есть незначительные недочеты, может и бог с ними? У нас у всех асстметрия-тить) глаз) ушей и пр.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, ну это точно, насчёт и проблем со спиной, да и две половинки тела разные у нас. Но хочется же идеала =)
Но. Я отмечу. Даже при наличии возможного косяка в виде асимметрии, я довольна на 100% - это однозначно лучше чем было ДО =) |
|
||||
|
||||
я вот очень боюсь обвисания быстрого У меня и так птоз был, все время мучают сомнения, что может стоило подтяжку посильнее чем лазер сделать...Если все с имплантом будет хорошо, но грудь обвиснет я готова на подтяжку. Я так понимаю можно это делать не удаляя импланты..
Чулок судьбы, так выглядит отлично у тебя! У меня сейчас тоже разница, в такой же раскладке как на исходнике. Даже более обвисшая грудь сейчас смотрится округлой и более красивой чем вторая. Но эта асимметрия совсем конечно не такая как была. И если не будет хуже я запариваться не буду совершенно. Как и на то что соски смотрятся по разному и прочие мелочи...Даже страшно убирать компру... |
|
||||
|
||||
Simona111, мне кажется это из-за ореолы такой визуальный эффект. так то если закрыть ореолу то кажется одинаковые, Бузов на это что говорит??
Чулок судьбы, а вы так встали, что швы на разном уровне?? или так и задумывалось? кажется вы просто встали не ровно поэтому и одна выше |
|
||||
|
||||
Рамчехлилась первый раз. Чуть в истерику не впала. Одна сиська ниже другой((( потом посмотрела исходник... пусть так, на корекцию я пасс. Толькоб не обвисли..остальное фигня. Левая изначально была ниже. Настаивать на разных имплантах не стала. Фотки не могу перевернуть. Ток скажите не низко сиськи расположены? Узоры-эт от компры
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|