Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, добрый вечер!
Прочитала всю тему на одном дыхании. Потрясающее преображение!!! В теме Вы писали о рекомендованной Вам книге (которую не нашли по названию), не вспомнилось название? Очень хочется почитать. |
|
||||
|
||||
Кукумба, поздравляю, молодец отстрелялась. Похоже что пронесло без чёрных синяков. А эти припухлости должны быстро пройти))
Шовчики на ушах от прошлой оп на фото совсем не видны, а в жизни как? |
|
||||
|
||||
Зора, мне в клинике дали мазь от синяков Chelaskin. Итальянская. Действует чудесно. У меня соазу после оп начала формироваться гематома во внутреннем уголке правого глаза, кожа стала чернильная, ну, я подумала, все, приехали. А пришла домой, намазала места синячков - наутро синяки не увеличились, даже меньше стали, и отеки тоже.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Очень интересно, как ляжет жир под глазами. Покажитесь, когда сойдёт отёк. Меня очень интересует зона подглазий.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, нет предела совершенству, синяки и отеки пройдут и будешь и дальше наслаждаться своим новым лицом. А результат у тебя потрясающий!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, покажитесь!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, обязательно покажу! Мне и самой не терпится увидеть результат) К доктору на осмотр только через 2 недели.
babochka, присоединяюсь А мне вчера во сне привиделось, что скоро девушкам (а может, и молодым людям), мечтающим о красоте и стройности, случай подарит новый шанс... или несколько шансов... дальше всё было в тумане, а потом я проснулась)) |
|
||||
|
||||
Tetecora, чем ответит Москва? Скоро увидим...
|
|
||||
|
||||
Кукумба, сколько мл жира ввели в лицо?
Лёгкой реабилитации, уже сейчас видно, что объём в верхней части скул/щёк Вам к лицу) |
|
||||
|
||||
Кукумба, ну как липофиллинг? По себе знаю, что результат на фотках не очень виден. Мне когда Илона Сергеевна через 4 месяца сделала повторный, то сначала были синячки и отеки, толком ничего не разглядеть. А потом вроде бы, когда всё ушло, не сильно виден результат. Может, конечно, лица разные и приживается жирок по-разному. Интересно посмотреть на твой результат.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, не более 20 мл. В основном в подглазья.
Виктория-Ника, я перед липофиллингом специально перечитывала твою тему! и уже знала, что меня ждут отеки и синяки. Сейчас стнячки есть, но всего 1-2 и они точечные. Отеки чвидны и чувствуются как болезненные твердые припухлости глубоко под кожей. Под правым глазом отек больше...На вид я сейчас похожа на Копатыча (персонажа из «Смешариков»). Набралась терпения и жду, пока отеки рассосутся... |
|
||||
|
||||
Кукумба, ничего, поболит и перестанет))). У меня где-то 2 недели следы на лице были, а потом все хорошо. Молодец, что на позитиве. Ещё краше будешь))). Буду ждать фоточки.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Ваше преображение великолепно! Ваш пример даёт надежду страждущим красоты и молодости! Та, что была ДО, похожа в анфас на актрису Демидову, никто не заметил? А сейчас красивая, свежая, молодая, озорная девушка! Результат потрясающий!!! Я на форуме недавно, раньше читала только статьи. То, что я зашла в Вашу тему, перекинуло в мир грёз о собственном преображении!) Под огромным впечатлением!!! Желаю Вам лёгкой реабилитации после остаточных манипуляций на пути к красоте!)
|
|
||||
|
||||
Люляша, спасибо), но где Алла Демидова и где я)) вот уж неожиданная ассоциация.. общее было только - минор на лице...
постараюсь сегодня вечером выложить фотки после липо. Сегодня пока отеки есть и под одним глазом все-таки синяк... жду и надеюсь, что все уляжется и распределится как надо... |
|
||||
|
||||
Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ты когда загорала мазала швы защитным кремом? на фото их почти не видно хоть и загар появился на лице. Девочки пишут что Белая полоска при загаре появляется, у тебя ттт нет.
|
|
||||
|
||||
Зора, конечно, мазала!! все лицо кремом 50+ ( Гарнье, «Малыш в тени») и очков темных не снимала. Да к тому же и загорала я не на югах, а в средней полосе.
|