Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktyska, я за 4 мес обошла столько магазинов, наверное все. И ничего на меня не садится((( хочу это с доком обсудить что за ерунда. У меня и в кружевном моем такая же петрушка, то же больно.
Valery, надеюсь. Я уже так расстроена этими сиськами. Правая все ниже, складка все больнее, ещё и эта жуть с бюстиками( |
|
||||
|
||||
Lissssa, к сожалению у третьего нет регулировки лямок, на мой рост не подошёл, четвёртый тоже понравился, но сказали его в природе больше даже нет, кости в нем маловаты мне ну и прикрыть бы чуть больше, а то вываливается всё добро))))
VIKTYSKA, дааа сегодня специально только кружева рассматривала))) весна...))) Карамельная, спасибочки, мне приятно))) Irishaaa, у меня тоже такой есть, тут фоточки выкладывала)) правда на мне не так кругленько смотрелся))) очень аппетитно на тебе смотрится) Valery, спасибочки)))
|
||||
|
||||
Ириска, все, как на подбор!)
Последний вообще огонь!))
|
||||
|
||||
Ириска, все красиво.
Девочки я поняла,что все эти интимиссими,incanto и иже с ними в большинстве случаев на рукотворную грудь не подходят. И с размерами какая-то фигня и в большинстве случаев это поролон и пушапы. Моего размера 70Д в этих магазинах и вовсе нет. Мне вообще странно,что у меня Д,грудь визуально около 3-го. Вот в Милавица мне предложили достаточно вариантов кружева на костях. Кстати она в последнее время подорожала,я мерила лифы по 3000-4000₽. |
|
||||
|
||||
Lilli_, Talya123, девочки спасибо)
|
||||
|
||||
Talya123, у меня тоже 70d в «милавица» вот что перемерила, но все на косточках, (последний reserved)
Попробуйте в hm 75 d мне подошли |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, и у меня такая же проблема. 4 месяца, а хожу постоянно в тех что на некст купила сразу после снятия компры. Без костей, паралона, просто ткань. От тонкого паралона начинает болеть уже через 15 мин и потом 2е суток еще стреляет. Недавно одела на др на 3 ч, так думала сдурею пока домой доеду, чтобы снять. Но я поняла причину своих болей. Межгрудка не узкая, а он сводит ее вместе и начинаются прострелы в межгрудке и боль по всей груди. Может рано ее сводить вместе еще, не знаю((((. Но так хочется декольте
irishaaa, 3й и последний красивущие!)
|
||||
|
||||
Вот еще hm при дневном свете, поехала в других цветах возьму эту модель
Счастливая мамочка 1, спасибо |
|
||||
|
||||
irishaaa, мне уже можно на косточках,поэтому в Милавица я один купила.
В HM я не видела ни одного кружевного,тканевого на костях,все с поролоном. А просто мягкий там размер не по груди,а S,M,L. Мне такие не подходят. S хорошо под грудью,но в груди мал,а М под грудью большая. Я на то время,когда нельзя было кости,носила спорт топы, под одежду куда-то топ от Триумф,у него средняя степень поддержки,груди комфортно,он выглядет как бюстгальтер,у меня есть в фото,у меня их 2,персиковый и чёрный,я до сих пор в них дома хожу и сплю в них,а на спорт shock absorber с высокой степенью поддержки. |
|
||||
|
||||
Irishaaa, последний секси)))
|
||||
|
||||
irishaaa, только последний!)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Я думала одна я мучаюсь. в итоге опять купила Bali, удобно, ничего не давит, не чешется и тд.
|
||||
|
||||
Последний сразу не взяла, а когда пришла за ним уже не было( выше не добавилось фото hm без косточек, но чашка не мягкая
|
|
||||
|
||||
irishaaa, последний очень классный. Как увижу похожий - сразу куплю))
|
||||
|
||||
irishaaa, черный огонь!!!
|
||||
|
||||
irishaaa, у последнего фасончик очень интересный и красиво смотрится на груди!)
А я себе прикупила вкусное домашнее бельишко!)) Девочки, милые!Поздравляю всех с самым нежным весенним Праздником!) Счастья, гармонии и красоты!
|
||||
|
||||
Lilli_, Красоточка!!!
С праздником тебя!
|
||||
|
||||
Lilli_, какая мимишность)))
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на сколько сильно должны фиксировать спортивные топы? После компры мне все кажется, что они слишком свободные. Один топ рибок высокой фиксации, но долго не могу в нем ходить, может пока с непривычки. Второй китайский с али, мне кажется свободно в нем груди. Второй день, как разрешили снять компру, а я жду-не дождусь ночи, чтобы ее снова одеть))))
И еще док разрешил лифы с косточками, но чтобы на шов не давили. А как такое возможно? Швы прям на складочке, по идеи косточки туда как раз и упираются.
|
||||
|
||||
slonik18, тоже столкнулась с тем, что большинство спорттопов не держат ничего. Купила себе коламбию, так она что есть, что нет. И о компры воротит, и одеть нечего(
|
|