Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, сижу в аэропорту,жду посадку, завтра материте меня , утром анализы сдаю, очень за сыночка переживаю,поплакала,теперь сижу с красными глазами,надеюсь не зря лечу и вернусь с сиськами на глаз моего мужа ))))) 3 размером
|
|
||||
|
||||
Lora3836, так, ну ка собирись тряпка, а то волосы выпадать будут! Это я любя, всё будет хорошо у сыночки, мужиком пусть растёт, что б тебе четвертый сделали, хихихи.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, скрестили все пальцы за тебя! Ждем с сисями
Вот что мне нравится здесь))), только начнешь у себя косяки искать, как гаркнут на тебя, все желание пропадает))). Все больше не буду), я и так уже перестала заглядывать по 100 раз в день под футболку, всё у меня страхи, что загляну, а одна в живот провалится))). Это у меня такая параноч потому что люблю свои сисечки очень и хочу чтобы радовали меня долгие долгие годы) |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,люблю вас,все,Карамелька,собралась)))))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, давай, удачи! ждем с апгрейдом!))
|
|
||||
|
||||
Какой 4-ый, Карамельная ?!
У неё муж на 5-ый показывал и говорил - больше этого, 3-го, не делай))) а то перебор будет. Лора, не разочаруй мужа! Жахни ему 5-ым! |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, это тема сокращена) если найду о чем речь, отправлю, но наверное не оставила ни одной фотки, чтобы не вспоминать
вот и в моем понимании тройка такая)))) а моя тройка совсем не тройка) |
|
||||
|
||||
Карамельная, очень крутые у ненси! я теперь хочу такие!)
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Удачииии
Счастливая мамочка 1, сегодня тоже у себя разглядела, что правая грудь ещн отекшая и кака я зажат стала или просто левая уже приходит в нормальное состояние. А правая ещё нет ( |
|
||||
|
||||
Marishka-, мне тоже рекомендации не давали, но мы на 4 занимались) Все от самочувствия зависит, мне дискомфортно не было, правда поза сверху) А вообще, я комфортно себя чувствую, видимо, мне с малышами моими проще)))
Lora3836, удачи! Ждём новостей! |
|
||||
|
||||
Была на контрольнлм осмотре, 2,5 месяца. Левая горбатая еще массаж на 2 недели опять, только месяц назад его закончила. Врач сказала что еще должна опустится на 1 см.
Lora Что бы завтра у тебя все наконец-то закончилось |
|
||||
|
||||
Marishka-, до интимных игр нужно месяц воздержаться. Ибо возбуждение провоцирует дополнительный отек)) ну и мало ли поза не та, резко дернитесь))
|
|
||||
|
||||
Sabunim, я хотела у вас спросить, так как у нас похожие параметры и тоже пена, да и операции были тоже в феврале: как грудь? Я очень переживаю, моя мне кажется огромной и каменной и вообще форма и то, что получилось не нравится, хотя не могу сказать, что доктор ошибся, технически все ок, но межгрудь у меня была широкая, как автотрасса и не нравится(((.
У меня ощущение, что у меня две дойки, а не грудь(((. Так вот, как вы грудь ощущаете? Я прочла все про пену, знаю, что не опустится, знаю, что надо ждать 4 /6 месяцев, но очень надеюсь, что станет меньше, честно. |
|
||||
|
||||
Reveye, вот прям удивила, мне очень понравился результат! Ты фото в динамике делаешь? И уж дойки я там точно не увидела. Покажешь, что именно тебе не нравится?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|