Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fialka7, в этой теме и с таким же названием в архиве много результатов. Есть в личных темах антивозростных. У Катерины есть топ хирургов на сайте its-possible, надеюсь правильно написала. Советовать конкретного хирурга - это большая ответственность. Смотрите, спрашивайте у пациентов про их результаты и докторов, за этим форум и существует)))
|
|
||||
|
||||
lolil, а у кого вы делали если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Fialka7, кроме грыж, нет никаких возрастных изменений в средней трети лица? Если есть, можно подумать над эндо средней трети лица и разом решить проблемы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Небольшие грыжи. Нужно очень аккуратно сделать, но т.к. грыжи небольшие, выраженная синюшная носослёзка. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 3 недели после верхней блефаро, в целом довольна! Но если смотреть на фото, то глаза разные, швы тоже на разном уровне. Что скажите? Последнее фото До
|
|
||||
|
||||
Кудряш, у вас и до опи глаза разные. Сейчас это стало более видно ну и плюс вы себя более детально рассматриваете. Мне нравится ваш результат. И ждите, к 6 месяцам еще все поменяется)))
|
|
||||
|
||||
Кудряш, я могу судить только по себе)) у меня все отлично) чего и вам желаю не паникуйте раньше времени. Глаза за полгода постоянно менялись у меня, то нравились, то нет.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится ваш результат,вы придираетесь к себе ,мне кажется.И за 3 недели отлично швы смотрятся
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно швы от нижней блефаропластики после схождения корочек мазать чем-то для разглаживания? В инструкции к Дерматиксу, например, написано «Следует избегать попадания геля на слизистую оболочку и на участки кожи, нахо-дящиеся в непосредственной близости от глаз.»
|
|
||||
|
||||
В разделе Акций открылось голосование на победителя по блефаро. Всех не новичков приглашаю проголосовать
|
|
||||
|
||||
Glazastik, я не знаю - что за метод. О том, что грыжу подшили узнала уже после ОП. Доктор - Гришкян
|
|
||||
|
||||
Добрый день поделюсь своими результатами после круговой блефаро. дела у Романовской Татьяны Владимировны Новосибирск. У меня это уже вторая блефаро, первую делала только верхнюю пять лет назад. Сегодня 13-й день результатом очень довольна. Синяков после операции абсолютно никаких не было, но был отёк, который прошел через четыре дня. Нитки сняли на четвёртый день и заклеили все стрипами, вчера на 12-й день стрипы поменяли и сказали ходить ещё неделю и оставили только во внешних уголках глаз. Никакие капли не капаю, дискомфорта нет.
|
|
||||
|
||||
AnyaSh, даже разметка красивая)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новичок. Хочу поделиться своей операцией. Блефаропластика) на фото результат до и 3 недели после, синяки и отеки ещё есть, но я очень довольна. Если интересно, могу рассказать подробнее.
|
|
||||
|
||||
Run, Очень красивые глаза.
|
|
||||
|
||||
Run, какие кошачьи глазки получились) А у кого делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|