Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Datanadi, у меня комбинировано. Но если честно, меня чуток смущает что снизу имплант можно захватить рукой)))
Если конечно такой целью задаться) Кто нибудь знает, это норма при моем способе установки? @Datanadi, кстати, я сбоку на свою грудь не смотрела никогда))). Но могу предположить что горбы были тоже, так как она стояла сначала очень высоко при моей худощявой межгрудке. У меня всегда косточки видны были хорошо на грудной клетке, прям выпирают. У меня круглые, 325 мл |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. После операции месяц прошел, у меня стоит 320 сс мотива. И мне много. Все тут про отеки говорят. Так вот, я не чувствую что у меня отеки есть, вроде их вообще и не было. Обьем не ушел и не уменьшился. Мне подруга говорила, что "подожди, отеки уйдут и меньше в 1,5 раза станет". Ага, больше не верю в это
|
|
||||
|
||||
@prinzessa85, прям таки много, с 320 то, господи))
|
|
||||
|
||||
@prinzessa85, а можно фото?! У меня сейчас сверхвысокий 410, буду менять на средний. Док предложил 320 средний… боюсь тоже чтоб не большие
|
|
||||
|
||||
Фото есть во вложении.
|
|
||||
|
||||
@prinzessa85, спасибо, уже увидела) совсем большими не смотрятся на твоей грудной клетке. Ассиметрия есть немного, но по размеру не большие. Вот я сейчас буду повторку делать, вот посмотри мои что такое большие))))
Док тоже 320 предлагает… боюсь надо меньше… у меня грудная клетка совсем мелкая |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@prinzessa85, купите хороший топ. Я сдавала 1 км на скорость и вообще грудь даже не колыхнулась, все было четко прижато.
И рано ещё говорить о мягкости. У меня 2,5 месяца и одна грудь уже совсем мягкая, вторая ещё нет. Полное восстановление груди закончится к 6 месяцам-1 году. Поэтому говорить о конечном результате рано. Мне вот тоже обещали 2-2,5, вышел 3 размер |
|
||||
|
||||
@prinzessa85, месяц это не очем! Только через год будет как родная. Я со своими 410 ничего не чувствую внутри, но бегать с таким богатством только в спорт топе. Но я думаю, что и имея такую обычную свою грудь было бы так же.
А что Вам док по ассиметрие говорит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@prinzessa85, мягкость тоже не раньше года. Нравится очень естественно, но буду ставить наверное сейчас круг обычный не эргономику. Есть свои моменты, эргономика может вниз продавить карман. Я пока особо ничего такого не вижу, но все таки раз уже собралась на переделку, то лучше перестрахуюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста как меняется грудь после операции? Все говорят она меньше становится через пару месяцев после операции. Я пока не вижу, что меньше.
|
|
||||
|
||||
@prinzessa85, у меня меньше не стала. Просто как будто уляглась. Но точно не меньше. Завтра переделка на меньший размер…
|
|
||||
|
||||
@prinzessa85, у меня тоже меньше не стала по ОГ, даже больше от распушения.
Просто отёк сошёл с груди и она стала мягкая. |
|
||||
|
||||
Все отстрелялась))
Старые как новые)) Вроде все сказали село, ещё не видела) |