Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну вы же понимаете, что этого все хотят?
![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=251 Свои любимые сыворотки я не раз перечисляла (они же меня и увлажняют) - Manyo Factory Bifidalacto Complex - Optimized Vitamin C 4% MAP + HA & Pentapeptide - Phytoceuticals Phyto Gel (аналог SkinCeuticals Phyto Corrective Gel) - Phytoceuticals Phyto-C Velvet Gel - Life Extension Anti-Glycation Serum w/Blueberry & Pomegranate Extract - Dr. Dennis Gross Clinical Concentrate Hydration Booster - iUnik Propolis Serum - Dr. Leejiham Vita Propolis Ampoule - Hylamide SubQ Anti-age пептиды - Hydropeptide Hydrostem+6 Stem Cell Antioxidant Serum пептиды Renew Age reverse Serum Vitamin C (10% МАР + пептиды) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - оранж флакон 30мл для дома, белый 50 мл салонный объем. состав одинаковый. *********************** Молочко идет как первый этап очищения - с сухой кожей затем умываются с мягкой пенкой, с очень сухой просто протирают лицо тоником.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо за ответ) шкурка у меня вроде не капризная, даже шелушиться перестала, попробую тогда первое средство)) карточку в Летуаль подарили, вот искала, что полезного можно купить)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гель листьев алоэ вера (алоэ бабадинис), деионизированная вода, карбомер калия, гидроксиметилглицинат натрия, феноксиэтанол, экстракт огурца (cucumis sativus), аллантоин, растительный глицерин, пантенол (провитамин B-5), натуральный витамин Е (из смешанного Токоферолов) (соевого), л-аргинина и мяты перечной (мента пиперита). Или Holika Holika все же лучше купить? (цена вопроса ерундовая, поэтому если лучше - куплю его) спасибо огромное *Illonika*, и Kisusha_oksana за эту информацию, никогда о таком не слышала! Цитата:
![]() спасибо вам за ответ! А у вас вообще как, чувствительная оказалась кожа к третику или без особых побочек обошлись? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати, я вчера вечером (спустя 2 дня после применения того крема Devita ретинолом) нанесла 5% ниа InstaNaturals, которым пользовалась уже три месяца, и ни разу на него не было никакой плохой реакции у кожи, даже легкого покраснения не было, а вчера - прямо покраснели конкретно щеки и лоб, хотя я эти два дня вообще ничего не использовала на всякий случай, вит.С отложила, пользовалась ампулой с центеллой Cosrx. Все же хоть какой-то рабочий процент, хоть и маленький, там, похоже, есть. Жду пока от них ответ, обещали до среды.
Поры за три дня не забились, что тоже странно, обычно уже на следующий после прочищения было что поковырять. Конечно, точки есть (на носу), но как будто не появилось нового себума, который полез бы наружу, а на щеках вообще чистые, не узнаю их в зеркале. Тьфу-тьфу спасибо! попробую так сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пож, как составы кремов? Дали в аптеке пробники... Ищу увлажнение
LRP HYDREANE LEGERE AQUA / WATER GLYCERIN CYCLOHEXASILOXANE HYDROGENATED POLYISOBUTENE AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE MYRISTYL MYRISTATE SODIUM HYDROXIDE STEARIC ACID POLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATE XANTHAN GUM CAPRYLOYL GLYCINE CAPRYLYL GLYCOL ACRYLATES COPOLYMER POTASSIUM CETYL PHOSPHATE GLYCERYL STEARATE SE PARFUM / FRAGRANCE LRP HYDRAPHASE INTENSE LEGERE AQUA / WATER HYDROGENATED POLYISOBUTENE DIMETHICONE GLYCERIN ALCOHOL DENAT. POLYETHYLENE PEG-20 STEARATE PEG-100 STEARATE CARBOMER ZINC GLUCONATE GLYCERYL STEARATE ISOHEXADECANE SODIUM HYDROXIDE DISODIUM EDTA COPPER SULFATE HYDROLYZED HYALURONIC ACID XANTHAN GUM PENTYLENE GLYCOL POLYSORBATE 80 ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER CETYL ALCOHOL CAPRYLYL GLYCOL PARFUM / FRAGRANCE |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственно, что меня беспокоит - реакция на солнце. Вчера часов шесть на свежем воздухе провела, день был солнечный, УФ 5. Несмотря на все предпринятые меры - два дня перед "вылазкой" третиноин не наносила, санскрин 50+++, и обновляла его один раз, кепка, очки - щеки к вечеру порозовели. Без третиноина так было, только если спф был 20-30, не больше, и без головного убора. Сегодня, правда, видимых последствий уже нет. Но все равно, нехорошо это, пожалуй. Вот и думаю - то ли схему применения менять, то ли вообще, от греха подальше, третиноин на лето отменить... |
|
||||
|
||||
![]()
Janetik, как по мне плохие составы, особенно для чувствительной кожи. Гидроксид натрия (едкий натр) щелочь, стоит высоко, повергает в шок. Во втором креме ещё и спирт в придачу. Не помню какой из них у меня был (по-моему второй), я тогда составами не особо интересовалась, но аллергия у меня была жуткая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, спасибо, Оксана. Второй попахивает спиртиком. Зато впитывается отлично, в отличии от толерана)) а у меня на толеран аллергия))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, третик ввела месяц назад 25 апреля, три раза в неделю, можно уже пробовать ввести АНА, например по воскресеньям, трет понедельник , среда, пятница, после кислоты шелушение усиливается? легкое шелушение у меня присутствует, но не критично, по кислоте скучаю, до третика пользовалась и очень мне нравился эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, смущает. Хочу для себя понять, почему этот впитывается, а с хорошими составами кремя нет, лежат жирным блином.
MANYO FACTORY] Bifidalacto Complex какая консистенция? Хорошо впитывается? Жирный или как водичка? |
|
||||
|
||||
![]()
Janetik, а какие кремы (кроме толерана) так ощущаются? Я думаю, что надо искать ответ в составах.
Meravigliosa, да, можно попробовать, а какие у Вас АНА кислоты? |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, Боди Мэри, Oilatum, Sibmool, Апеу с мадекасесоидом, цикапласт, бепантен, и др. Лучше впитывается Церави, но тоже не до конца.
Эти лежат толстым жирным слоем. Еще и тонеры в их числе гиалур хадо-лабо. Хорошо впитывается Биелинда сыва лазер экстрим. Но ее сняли... Хорошо шла сыва с пептидами Наруко, но ее тоже нет... |
|
||||
|
||||
![]()
Janetik, Маньо Бифидолакто как водичка, моментально впитывается, не жирнит. Если будете применять, то учитывайте, что он не совмещается с витамином С и оксидом цинка.
Meravigliosa, я бы ввела миндальку или транексамку на лето. С осени -- АНА. |
|
||||
|
||||
![]()
Janetik, ну цикапласт и бепантен и у меня жирным слоем, но мне такое нравится))))
Возьми в аптеке пробник LRP Roseliac AR не липкий, не жирный, больше флюид-сыворотка, чем крем. И увлажняет хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо! а его утром можно? И после солнцезащиту?
Kisusha_oksana, был у меня LRP Roseliac AR , сестре отдала. Он да, не жирнил, но и не увлажнял. Даже подсушивал. Не понравился... |
|
||||
|
||||
![]()
Janetik, можно. Солнцезащита должна быть без цинка и витамина С.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|