Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
zhenechka, словами где много?
|
||||
|
||||
Наполненность, в смысле объём явно больше))
А вот ещё он мне дописал: И расстояние от соска до подгрудной складки 4,5см и 5см, что также при ширине протеза 11,25см опускать складку более, чем на 1см. Очень мне теперь интересно, что скажет другой врач. Я сейчас ещё до августа в Москве, так вот думаю может к копасову сходить узнать его мнение?) во фрау клиник |
|
||||
|
||||
zhenechka, а как он собирается тебе ставить сверхвысокий не опуская складку там от соска до подгрудной 6,5, что за бред. И по поводу наполнинность объема больше, это как не зная параметров второй девушки можно это сказать, если там 400 стоит?...
|
||||
|
||||
zhenechka, Я полностью согласна с Карамельной по поводу опускания складки. Ее по-любому придется занижать. То есть ты можешь выбирать объем как тебе хочется, но вот сверхвысокий профиль на тебе на узкой базе.. я представляю буйки такие в море) Лучше еще пособирай консультаций. На хотелке сиси одинаковые. отличаются межгрудкой и направлением ареол, может это тебя смущает.. А кого ты в доки выбрала?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Tan41k, ну чем больше ОПГ тем шире грудная клетка, я так понимаю, и если ставить маленькую базу, то будут яблочки на блюде) вроде так называют)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пока решила мнений других специалистов ещё пособирать. Врач С.А. Плаксин, в Перми |
|
||||
|
||||
zhenechka, Я как раз читала недавно, что Настя84 хотела у него сначала делать, потом пошла к женщине, Романова!). И у нее очень красивый результ. тоже Пермь
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас ещё консультируюсь у головач в Екатеринбурге. |
|
||||
|
||||
zhenechka, я так поняла, что она именно к ней пошла побольше поставить просто.
zhenechka, а, посмотрела. Была у нее проблема, да.
|
||||
|
||||
У Насти была проблема, потому что ей изначально под железу поставили. Потом она же ей и переделала ( если не ошибаюсь в паре с мужем)
А результат очень красивый получился!
|
||||
|
||||
Ну вот видите, а разве не должен вот врач сразу и посоветовать, как лучше? Чтоб сразу все хорошо встало как надо? Муж ее дудин кстати известный хирург в Перми, но он больше по лицу. Кстати отзывы о нем спорные. Но к носам наверно больше придираются, чем к груди)) опять же Подруга у него рино делала, результат отличный
|
|
||||
|
||||
zhenechka, параметры Лиды были написаны все по ссылке, но если ты отталкиваешься от объема, то тут я не помогу я смотрю по параметрам.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а это я называю компот. Не зависит ширина грудной клетки от роста. И база груди от ширины грудной клетки. Все индивидуальны. На этом форуме большинство 170-сантиметровых имеют опг в районе 73см. А у меня, к примеру, рост 157 и опг до операции 76. Предвосхищая вопрос - я мелкая, а не пухлая или коренастая. При этом база импланта 11,1 см.
Это я все к чему. Нельзя сделать подобные выводы (мало, много, как можно так подобрать и пр) не видя фото. Базу выбирают так же исходя из положения ареол. Если они близко к подмышкам, то без видимых побочных эффектов базу большую не выбрать и узкую межгрудь не сделать. Без фото никуда!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
zhenechka, знаешь, тут такая ситуация - когда ты приходишь без знания и не обладая достаточной инфой, ты ориентируешься на выбор дока и собственную интуицию о том, доверишься ты ему или нет, твой он или идешь дальше. А когда ты четко знаешь о какой груди мечтаешь, у тебя есть понимание того что ты хочешь получить, сидишь на форуме, шерстишь тему Выбора, включая архивные темы, а потом смотришь результат в До и После или в Проблемах, то понимаешь, что в большинстве случаев Карамельная была права по твоим хотелкам. Девчонки писали как они все таки уговаривали своих доков сделать им то, что тут посоветовали, и результат был положительным. А если те не уговаривались в силу определенных причин, всем понятным, то они шли на другие консультации и находили тех хирургов, которые могли исполнить их мечту. Либо сторговывались на нечто среднее). Я пошла по первому пути, тк еще не знала форума. Мой запрос был невелик во всех смыслах. Все сошлось с моими представлениями о том, что я хочу. Да, у меня сейчас есть проблема, но она к выбору импланта не относится.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
zhenechka, не цитируй, пожалуйста, сообщения полностью, за это наказывают, просто указывай ник, к кому обращаешься)
|
||||
|
||||
Девочки всем привет)Всех с Днем РоссииНашла на форуме свою хотелку Карамельная подскажите пожалуйста чьё богатство))
|
|
||||
|
||||
«Весь мир преобразится сразу...когда себе я вставлю сиськи»)))))
Доброго времени суток, Красотки! Прошу вашего ,не побоюсь этого слова, профессионального мнения! Заранее благодарю всех, кто откликнется советом🌺 Давно читаю форум, мечтаю о новой себе , радуюсь за вас, решившиеся и красивые! 1,5 года назад записалась на консультацию очную к доктору Сапрыкину А.А. (Екатеринбург) , ждала два месяца, настал час икс , приехала в клинику и... доктор в ней больше не работает((( клиника даже не предупредила меня об этом. Расстроилась... и решила для себя, что не готова, пожалуй , я ещё к этому шагу. Сейчас вернулись из романтического отпуска с мужем из «долины силиконовых сисек», так определил это место супруг)) и я поняла, что откладывать больше свою , да и что уж там скрывать, мечту мужа, уже нельзя!))) И вот я опять на этом форуме, только на этот раз полна решимости все стерпеть ради пышной красоты)) Посоветуйте, какие лучше всего подойдут имплантанты при моих данных: рост 175см, вес 64 (после отпуска +4кг) кг, двое деток с непродолжительным кормлением грудью, под грудью объём 75, ОГ 82, ОБ 97, ОТ 67. Мечта: пышная грудь с Пуш-ап эффектом, размер не меньше 3-3,5. Обязательно округлость от середины грудной клетки, как на фото, где я рукой придерживаю грудь. У меня плечи узковаты в сравнении с бёдрами , надеюсь грудь решит визуально эту проблему. Хочется сделать,чтоб были явно видны кардинальные перемены, скромничать не хочется в этом вопросе))) но есть сомнения в носке по поводу болей в спине, после эпидуральной анестезии стала болеть поясница. Доктор при онлайн консультации предложил анатомические имплантанты , размер при личной встрече определит. Помогите, девочки, подготовиться ко встрече с доктором!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|