Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, спасибо за советы, я попробую. Я сама не понимаю, что это у меня такое? Раздувается живот сверху, как мячик, все твердое, это от грудины до пупка. В районе пупка, как полоса вокруг живота, вообще никаких отеков нет. Потом под пупком опять небольшая твердость. Но вот то, что над пупком - это, конечно, жесть!!!! Я такого здесь ни у кого после операции не видела, не понимаю, что со мной не так. АВ писала еще месяц назад - сказал, что все пройдет. За месяц меньше живот не стал, но болезненность не такая, как сейчас.
Увидела только у одной девочки такое в разделе консультаций, у нее это было в 7 месяцев и не знаю, чем кончилось. По операции мне все очень нравится, но, блин, этот барабан!!!! Сейчас домой после работы приеду и попробую сфоткаться. Таблетки от вздутия живота пью - живот меньше не становится. Вот, сделала фотографии прямо на работе, пока живот - отек во всей красе. Для сравнения сделаю фото завтра утром, когда живот плоский и отеков нет. Все, что на пупком - твердое. Живот не втягивала.
|
||||
|
||||
Мне бы такой живот !
Да ещё если и не втягиваешь вообще красота !! Не вижу особого отёка, у меня к вечеру и без операции торчит .. |
|
||||
|
||||
karinamarina, у вас работа сидячая? Если да, то сколько часов в день вы проводите в сидячем положении? У меня такие валики образуются, когда я за компом посижу часа два не разгибаясь.
karinamarina, и это в 6.5 месяцев, про 3 месяца я уж молчу. karinamarina, вам надо либо расслабиться на эту тему и спокойно ждать, либо если это вам не даёт жить, то сходите на консультацию к своему или к другому хирургу.
|
||||
|
||||
NataNatalia, целый день за компьютером. Спасибо, что откликнулись!!! Да, я очень сильно извиняюсь, что "мозги выношу", просто переживаю сильно
|
||||
|
||||
lamirel, не хочу к Абашидзе! Цена у него поприятнее, конечно, но он высоковато шов делает, и бывает, w-образный делает.
А я боюсь, что он очарует меня своей общительностью, и я пойду-таки к нему делать! Уже имела удовольствие с ним немного пообщаться в Инстаграмм, приятный докторррр))) И очень отзывчивый, подкупает это!) Nenn, дыры меня уже не очень пугают) тем более одну из них срезать на абдомино можно будет. Шлифану потом) |
|
||||
|
||||
karinamarina, и я думаю когда вы сидите, то мышцы живота у вас расслаблены. Поэтому и валики. И когда вы сидите, то живот пополам перемещается и как раз потом один валик сверху, а один снизу. А в выходные, когда вы не сидите столько времени, то ситуация такая же? Больше чем уверена, что если бы вы не сидели целый день согнувшись, то ситуация была другая. Мне кажется причина в этом.
Пополам перерезается karinamarina, все постепенно наладится
|
||||
|
||||
Наташа, спасибо!!! Буду ждать, тем более, как Вы говорите, и у Вас такое бывает, значит я не одна тут такая и со временем все наладится!!!! Спасибо ещё раз!
|
||||
|
||||
karinamarina, да у меня такое бывает. И я стараюсь прямо сидеть и не расслаблять мышцы живота, и делать перерывы в работе. Сейчас лучше уже, а раньше после сидения такого тоже конкретные были валики.
|
||||
|
||||
Наташа, я готова Вам обнимать!!! Спасибо, Вы меня обнадежили!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, главное не впадать в депрессию. И понаблюдайте, что происходит в выходные, когда вы не сидите так много.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все узнала;) озоном колят, чтобы восстановить снабжение сосудов и ещё про капельницу с озоном забыла написать во время реабилитации, ее тоже делают. Ещё мне сегодня кололи препарат «мэлсмон» за 4500. Это какой-то плацентарный препарат, кололи вокруг шва и пупка. ГМ сказал, что посередине шва небольшая ишемийка из-за натяжения тканей, вот там все обкалывают. Пузо, там где белое и незагарелое, ничего не чувствует пока (во как удобно объяснять с моим загаром)))) противно дотрагиваться. Ещё купила сегодня второй комплект белья. До этого был боди с высокой спинкой, но из-за отека очень впилось все в районе бёдер и очень неудобно ходить в туалет. Без помощи не могла застегнуться (там снизу крючки на лобке). А купила с шортиками и дыркой между ног, так удобнее. Короче, вот)) вторые сутки после опи более «отекательные». Завтра домой))
|
||||
|
||||
Puntilka, покажи пожалуйста белье! Первое, которое неудобное - в клинике ведь покупала? У них несколько на выбор или узкий выбор? Что ГМ насчёт компрессионки вообще говорит?
|
|
||||
|
||||
Samanna, вот они на фотке 2 рядышком. Белье Voe. ГМ предупреждал, что когда придут отеки, то боди может впиваться. Но меня больше в боди беспокоит, что самой не застегнуться, если честно. Белье, которое с шортиками плохо только тем, что может отек с лобка выйти через отверстие.
У них несколько на выбор формы и размеры разные есть тут.
|
||||
|
||||
Samanna,
во, насчет компрессионки и я могу чуток сказать. Получилось так, что на момент, когда я пошла уже на операцию, компресионки так и не было у меня. То что заранее предполгагалось для меня - не подошло. В клинике был большой выбор в наличии, но... мне ничего не подходило, ибо перед операцией мы расширили список зон липо. Не мерила в прямую, Г.М. по каким то ему известным принципам "примерял на меня". В итоге определился по каталогу, что именно мне надо, и сказал что в ближайшие часы это доставят в клинику. И уже на столе меня облачили в то, что именно мне в тот момент было оптимально. Привезли. Думаю, что значительно раньше чем закончилась операция.
|
||||
|
||||
Puntilka, спасибо за инфу. Озон - это что-то новенькое. Мелсмон тоже кололи два раза (шов обкалывали). У меня было VOE с дыркой компрессионка, как у тебя сейчас. Любила я её всем сердцем)). Для меня была очень удобная. Думаю, ты её заценишь потом. Хотя у некоторых потом отек на лобок спускался, но меня это как-то миновало)).
|
||||
|
||||
NataNatalia, вот и я надеюсь, что не вывалится ничего между ног, тоже минует эта участь))) в этой удобнее пока. Но думаю, что и ту потаскаю, когда отеки подспадут)
|
||||
|
||||
Здравствуйте, все все всее...!!! Поздравляю всех новоиспеченных красоток! Быстрого вам заживления! а всем остальным ( кто после ОП) тоже того же и еще ТЕРПЕНИЯ!
Девочки дорогие у меня скоро два года будет а отеки все равно бывают! Бывают перед месячными, после силавой тренировки , после долгого сидения ..и тд . Бывают меньше. реже но бывают! Что тут говаривать о СРОКЕ ДО ГОДА?!!!! Долго? Да нет просто надо вспомнить объем ОП, площадь отстройки ( что б прирасти время надо! и немало) и тд . Чудес не бывает, надо чуть спокойней реагировать на отеки и понимать что это норма ( хотя бывают и исключения.. но это не мы У меня до 8 мес отек собирался под грудью и с почти до пупка (и большой, конечно у меня д****ая ОП была может по этому ) . Я придумал себе выход такой : сшила широкую резинку ( мерка утром когда не отека должна быть просто плотной не давить!) до 8-9 мес дома всегда ходила в ней , после одевала ( и сейчас одеваю по мере необходимости ) периодами когда отек есть. Сейчас одеваю когда отекаю,она сильно плотная, час два похожу и чувствую - ура болтается! Мне помогает, может еще кому то поможет! И еще наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас ( даже с отеками ) это тоже помогает фото резинки ( кстати в ней очень удобно, только сильно не натягивайте должна быть не большая компрессия) На фото после трени, отек есть
|
||||
|
||||
Nataly2245470,
Да моя ж ты хорошая, спасибо, успокоила. А то у меня сегодня полтора года после оп. И я загоняюсь, типа чего это меня отёки не покидают. А оно вон как, оказывается - просто не время ещё
|
||||
|
||||
.... на фото видно что отек спускается в низ ( у меня там плоско ) но интересная штука оттуда он быстро уходит , вот я и делаю выводы что отек собирается и долго держится там где слабые места ( не до конца проросшие, не до конца зажившие...)
Девочки родные я тоже через это все прошла ! Дергалась, нервничала, искала все что то .. Надоело перестала обращать внимания и ... все начало приходить в норму ... всему свое время.... поверти мы даже с отеками супер мега КРАСОТКИ!!!!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное!!! И простите меня, пожалуйста!!! Все молчали, вот я и думала, что в 2 месяца уже все стройные ходят, а я одна отечная здесь!!!! Спасибо за информацию!!! Теперь понятно, что это нормально и надо ждать!!! Ещё раз извиняюсь за своё поведение, больше не буду....
|
|