Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю, что это все же из за якорной. Вертикальный шов и вокруг ареол дополнительно нужно держать.
мариямери, Вы держитесь! Многие из нас рожали и переносили уже ранее операции. Знаем как быстро забывается боль, а результат с нами)) Оооооочень жду Вашего фото . Мне в январе тоже предстоит якорная. Проштудировала кучу тем - нас, якорниц, маловато. В основном только увеличение. А позитив в виде удачных результатов ой как нужен!!! |
|
||||
|
||||
мариямери, во что одевалась в больнице? думаю брать все на пуговицах или молнии впереди раз руки трудно поднимать
Armida18, у меня якорная в сентябре |
|
||||
|
||||
Да-да, МаргоРитр, читаю Вас тоже) Какого числа в сентябре? По поводу одежды тут писали - после опи рук не поднять. Правильно делаете, что это продумали.
|
|
||||
|
||||
поеду в платье-рубашке на пуговицах и туда беру платьюшко на пуговках. число пока держу в тайне))) суеверная, но тут и сентября всего ничего осталось) у меня сильный птоз, буду просить чуть выровнять ареолы (соски не по центру ) ну и вставят импланты. Волнуюсь ужасно. Была сегодня в магазине смотрела белье и предвкушала как куплю свои первые лифоны троечку) красивые) а не лишь бы грудь в них рулончиком укладывалась))) а после НГ пойду на абдомино) и к лету будет новое тело, которое я честно заслужила)))
|
|
||||
|
||||
Девчули ну чёт я прям в панике, переоделась в более тугой топ там титьки как в компре ни ни. Но все же хочется узнать у кого как титюли ведут себя лёжа особенно у кого срок больше месяца. Неужели прям всегда колом стоят даже когда мягчеют? А если разъехались то ахтунг? Доку писать или зря паникую?! Сорри за навязчивость.
А ещё в правой груди стало ныть, хотя она вообще меня не беспокоила с момента операции (( особенно когда чуть напрягаю грудные, когда что то беру.
|
||||
|
||||
Ppshnica,я так поняла что разъезжаются лёжа сиси,если имплант (текстурированный) маловат для кармана. Плотно стоят у девочек с ноликом и плотной кожей. Когда имплант подобран идеально до мм, сиси стоят,ну и пена стоит конечно. Мои первые разбегались в подмышки и док говорил что так и должно быть. Импланты были малы мне.
|
||||
|
||||
Valery, да лёжа, у меня и был почти нолик и кожа плотная и запихнули 450, блиииин(((
А сколько был имплант в прошлый раз? И чем вообще все это грозит? Переделка?
|
||||
|
||||
ppshnica, а фото сделайте,лёжа.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, свет не оч хороший, в общем это только первый день так, я боюсь что будет потом((
Последнее фото сразу как села, вроде так же как всегда вид.
|
||||
|
||||
ppshnica, да никуда они не разъезжаются, что ты придумала.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, правда?! Это просто так не привычно, отек сходит и 4 пальца в межгрудке это страшно!))
|
||||
|
||||
ppshnica, по-моему всё красиво.Просто недавно в какой-то ветке обсуждали разъезжающуюся грудь,с фотографиями,так вот там у кого реальные проблемы - сразу видно,и выглядело все не так,а прям в подмышках,а здесь красиво,как натуральная грудь.Если это не прогрессирует,то успокойтесь, грудь не может же как деревянная торчать в любых позах вперёд.
Последний раз редактировалось Аннетта; 06.09.2018 в 23:30. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
ppshnica красивые сисюли, какая же красота когда без подтяжки. все как у куколки
|
|
||||
|
||||
Аннетта, вот я и боюсь что прогрессировать будет((может предпринять что то можно пока не поздно. Я как то думала что почти колом и будет стоять)) Знать бы предел нормы этого разьезжания)
МаргоРитр, спасибо) надеюсь так и останется, даже натуральненько)
|
||||
|
||||
ppshnica, нашла частично то обсуждение.начиная с этой страницы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15214&page=61
|
|
||||
|
||||
ppshnica, у тебя все хорошо. Они у всех разъезжаются так. На 0 450 точно не мало, в смысле совневаюсь, что твой собственный карман был ещё больше.
Мне кажется ещё зависит от ОПГ. Хотя ОПГ эта такая штука, что даже при одинаковой его цифре все совершенно индивидуально. У кого-то будет грудная клетка широкая и плоская с боков, и будет смотреться более широкой, а у кого-то более бочкообразная, кругленькая, и соответственно будет смотреться уже. Поэтому и кажется, что у кого-то они совсем не разъезжаются, но это редкость.
|
||||
|
||||
zefirka1987, я мажу дерматикс уже 3 месяца, научилась так, что он сохнет. Просто его нужно супер-мало! Прям очень мало, тогда он создает пленку. А поняла я сколько нужно, когда после очередного нанесения вытерла палец руки о запястье. Крем моментально высох и стал как пленка.
ppshnica, я тоже в панике девочкам писала, что у меня грудь лёжа поехала , но это реально норма)) я уже начинаю привыкать))) они же там не на гвозди к рёбрам прибиты)))) ______ А нам сегодня 4 месяца))) В целом ничего не беспокоит. Бесят мелкие прыщики, которые не хотят сходить с груди( Ну и следы от шва на левой мне не нравятся... на правой идеально, а левая капец. Может сделаю шлифовку месяца через два, посмотрю что в пол года будет.
|
||||
|
||||
О, JaneCharry, утебя прям прогресс. Толи фото по другому сфоканы,но стало более "натурально". Очень красиво! Думаю ты довольна!
|
||||
|
||||
Young,
Наталка87, natali712, Samanna, EvaG, девочки, спасибо за комментарии к моим титюхам! natyly, коррекцию сделали, опять в компресионке хожу, вокруг ареол уже желтые синяки, заживает)) Кстати кому интересно- рубец, который давал эффект выпячивания нижнего края ареолы образовался при сшитии железы, оказалось, доктор ее сшивал. Пипец конечно, я не знала об этом.
|
||||
|
||||
Mila!, спасибо огромное!♥️ Да, я намеренно сфоткала не как обычно, потому что в реале они именно как на этих фотках, уверена, если сфотаю в тех ракурсах - опять будет пластиковая грудь. Но ещё плюс ко всему я поправилась немного, вот и грудь стала «натуральнее» я на самом деле довольна, как слон, с учётом моего исходника... так что заживаем дальше) а ещё появился минимальный провис , при 0,5 см буквально, но вот с ним прям ещё натуральне стало!
|
|