Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я стараюсь фотографировать в одинаковом освещении до и после для объективности .
На сегодняшний день хвостиками я довольна если бы и середина так же посветлела была бы счастлива Ну и честно говоря я начинаю присматриваться к татуировкам ), конечно, не сейчас, надо подождать полной ремиссии по гипертрофии и чтобы шрам максимально посветлел ... но что то мне подсказывает что через годик я психану и орла какого нибудь забабахаю Буду благодарна если кто нибудь скинет идею для тату на шве абдомино, желательно не в ниточку чтоб не акцентировать внимание на шве, а художественную красивую ))) |
|
||||
|
||||
Ну т е вот такие варианты тату мне совсем не нравятся, по мне так они слишком явно пытаются шов маскировать и привлекают ещё больше внимания
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, может возможно лазерное отбеливание пигментированных рубцов?
|
|
||||
|
||||
А ты пробовала? Что за зверь такой?) я уже столько всего напеределала ....)))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, не, наткнулась только случайно, когда удаление тату искала. Минкин вроде фамилия, пишет, что отбеливает лазером пигментированные рубцы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я "заполучила" свои два шрама на лбу также не в родном городе, один на брови и выходит выше, второй над бровью, прошло чуть больше 3 недель, швы сняли 10 дней назад. Зашили тоже так себе , плюс было нагноение... Сейчас рубцам чуть больше 3 недель, по виду очень похожи на 1 фото в Вашем сообщении, плюс еще неровности кожи около рубцов Скажите, а когда Вы начали пользоваться мадекассолом ? Я позавчера и вчера пользовалась Контрактубексом, по инструкции, к вечеру пошло жжение и шрамы покраснели еще больше. Смыла и пока ничем не мажу. Теперь вот думаю - не рано ли начала мазать? Может дать им еще "укрепиться"? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, а ты не пробовала Имоферазу? Или Ферменкол?
|
|
||||
|
||||
@Sunshine1949, контратубекс г полнейшее, там вытяжка лука, наверное аллергия пошла, я прыщами от него покрылась через 2 использования.. Крем, который рекомендует gardemarina основной состав - Центелла азиатская.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет не пробовала. Из гелей только контратубекс, и то потому что тюбик был куплен давно и жалко было выбрасывать) я клеила пластыри в основном, намазывание - не мое, забываю и к одежде липнет |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, многие хвалят и то, и то. Но первое - просто мазать, а второе - с аппаратом наносят. Имофераза недорогой, может, попробуешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А пока решила вообще не трогать рубцы... Попробую прикрепить фото. Как ни старалась, фотоаппарат высветляет и неровность кожи около рубцов не видна, там как нахлест и на вид, и на ощупь, не знаю - уйдет ли со временем или нереально. И на самом деле рубцы розовее. На брови - 1,2 см, верхний - 1,5 см. |
|
||||
|
||||
Sunshine 1949, ты коллост не хочешь попробовать поколоть?
|
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
Мне очень нравится результат нашей форумчанки, они делают шлифовки И колят коллост, тут видно как швы поднялись тоже были втянутые
|
|
||||
|
||||
И у меня дыра на боку поднялась благодаря коллосту
|
|
||||
|
||||
Мамино счастье, у меня рубцу пол года, выглядит как и твой середина синяя и выпуклая..делала лазер, немного стал тоньше. Вот думаю, что делать дальше ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Было прям втяжение
Escada, если выпукло - это гипертрофия , гипертрофию надо убирать, она сама не рассосётся к сожалению. По цвету - мне Радецкая говорила делать ВВL мол он уберёт этот застойный цвет, как видишь у меня не убрал( не помню точно сколько я их сделала? Вроде тут писала , кажись 5-6 раз |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, намного лучше стало.
Перечитала всю вашу тему, как-то больше было надежд на Радецкую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
МаминоСчастье, результат на фото впечатляющий, конечно! Но в инъекциях я профан... Про коллост нашла вот что: "Эффект накопительный. В случае омоложения эффект длится не меньше 6 месяцев, в случае рубцов – пожизненно". Так и есть? Цитата:
В свежие рубцы тоже колят? У меня еще месяца после травмы не прошло... |