Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик! Я к вам вернулась но пока без груди! С 26
сентяьбря операция перенесена аж на 6 декабря. Но все, что ни делается к лучшему, так я для себя решила и опять запаслась терпением. Опи у меня будет масштабная - грудь и абдоминопластика. Итоговая консультаци по груди - имплант аллегран анатом mx (сверхвысокий) -410 мл. Доступ под грудью ( планировался по ареоле) и врач настаивает, что при таком профиле не надо ничего тянуть. Карамельная, как думаешь, нормальная тактика и выбор . Врач тот же, но у меня ощущение, что я сходила к кому-то другому или его взгляд на мою грудь изменился )))) |
|
||||
|
||||
AnnyX, схожесть есть, но у меня есть ассиметрия по складкам. правая чуть ниже установленна и из-за этого ареола высоко, болтается, болит уже 5 месяцев... Я свою эпопею тут писала когда-то.
А ты только из-за высоты решила переделывать или что-то беспокоит?
|
||||
|
||||
Цитата:
Не поняла почему стремный план? Мне на одной груди будут делать подтяжку.. а редукция это же и есть уменьшение подтяжка?
|
||||
|
||||
Секси, ты ничего не написала про подтяжку. Поэтому и стремный показался, и не поставила хотелки. Редукция - это уменьшение объема.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mila!, левый имплант слишком гуляет. Не знаю почему. Болтается там внутри. Как будто карман большеват. От этого левая сиська чуть ниже. В белье это видно. Короче, 99% как у тебя. Мне врач предложила два вариант: зафиксировать получше этот имплант или вообще менять на большие. Ну и вдобавок я примерила на себе анатомы. Для моего строения низкой груди мне не нравится. Хочу мотиву. А ты будешь переделывать?
|
||||
|
||||
TaKu, вы с Секси похожи по степени асимметрии. Не знаю, что ответит Карамельная, но не трогая хотя бы одну грудь (в плане подтяжки), будут они достаточно разные.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть помимо подтяжки мне ещё редукцию нужно?
|
||||
|
||||
Секси, нет. не нужно. Но мы все говорим ни о чем! Не видя твоей хотелки - что мы можем обсуждать?
|
||||
|
||||
AnnyX, я думаю,что переделывать придется. У меня достаточно сильно болит правая грудь, всё время ноет. Лимфоузлы воспалены.
Ты будешь переделывать у того же врача? Как твой врач вообще реагирует? что по цене выходит? Мы наверное оффтоп и,пойдем в проблемы?
|
||||
|
||||
Блин я хотелку только в белье нашлаа так у всех нравится
С доком пока выбрали анатомы 370 и 415 на вторую грудь
|
||||
|
||||
Mila!, да, у той же. Она предложила заплатить за импланты, наркоз, палату и расходники. Выйдет примерно 130 тыс. Идёт на встречу мне, не бросает в такой ситуации. А ты узи делала или мрт? Там с имплантом все норм?
|
||||
|
||||
AnnyX, почитай меня в теме УЗИ. Я уже 2 УЗИ и МРТ сделала. Разрыва нет. Вроде капсула начала утолщаться, но так болит уже с мая, конечно если постоянное воспаление, то она будет утолщаться.
Мой врач в сентябре тоже пообещал поменять на тех же условиях, что и у тебя, а теперь меня видимо сливает. А кто твой врач?
|
||||
|
||||
Секси, ну Карамельная вроде хорошо сказала, что с такими в магазин белья только))) Значит возьми у тех, у кого тебе больше нравится. Хотя, зачем я тебя уговариваю - сама не поняла))) прости.
|
||||
|
||||
Mila!, то есть это появление контрактуры? Я почитаю попозже. Я у Литвиновой делала, у себя в Ростове. А ты?
|
||||
|
||||
TaKu, если цель поставить и получить грудь с минимальным провисом и ничего не тянуть, то размер хороший. Но что делать с разной высотой ареол, понимаешь, что когда своё висит то и на асимметрию внимание не обращаешь, а когда искусственная стоять будет начнёшь парится, что одна прямо, а вторая клюёт или одна ваше другой торчит ареола. Захочешь исправить, тогда зачем под грудью резать?
Секси, с такой хотелкой тебе можно и без подтяжек в белье потом сама красиво будешь укладывать, и прятать все недостатки, и какие импланты тоже не важно.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе за твое экспертное мнение....
да, ситуация такая, что теперь даже лишний раз взгляд не фокусирует на груди, чтоб не впасть в уныные. К рукотворной груди требования точно будут выше. Я тоже несколько усомнилась в том, что это правильный вариант, док говорит, что незначительная ассиметрия и не будет бросаться в глаза... Его моя ассиметрия по складкам и ареолам не парит совсем. А вот размер пришлось отстаивать. |
|
||||
|
||||
TaKu, ты видела у него подтяжки по ареоле? Я бы всё же оставила этот профиль Х но базу взяла поменьше 12,5-12 и просила править ареолы без доступов под грудью раз вертикальный он делать не хочет.
|
||||
|
||||
Карамельная , очень буду признательна ответу.
Рост 174, вес 87, под грудью 100. На консультации доктор планировал анатомы 495 и 520, будет подтяжка по ореоле с выравниванием. Клиника работает с ментор и мотива. Сейчас думаю, может больше? Какой профиль лучше? И почему не круги? Что Вы бы посоветовали? И я ещё не могу найти фото таких больших на сайте здесь( фото хотелок и меня прилагаю |
|
||||
|
||||
Карамельная, видела работы, как у всех есть то, что нравится, а есть и не очень.
Из того, что видела на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=73241 Но, ареолы все же не идеальные... Не знаю хирург мне импонирует в целом, но он не очень внимателен к мелочам. Ходила к Батюкову. 330 мл не больше. подтяжка по ареоле. Но он очень экономит свое время и консультация реально едва ли не в двух словах. Типа все на доверии к мастеру должно быть... |
|
||||
|
||||
Amelinka, с твоими параметрами это не большие, вот Львица тык сюда рост меньше и опг 85 вроде, стоят круги 830, так что для тебя даже 520 не много. Сейчас посмотрим прикинем.
TaKu, да, чёт я не увидела ни уменьшении не подтяжки по ареоле, зачем резал непонятно. Выбор отсутствует как-то, может ещё к Батюкову сходить? Ну не будешь мне кажется довольна грудью, и чего потом делать? Amelinka, 520 анатом не нашла в ментор, 495 есть разные, но они маленькие тебе будут. Профиль по хотелкам тебе нужен высокий, посмотри на Ники тык сюда у неё стоит ментор 685 высокий профиль высота средняя, если непонятно что такое высота это расстояние от подгрудной складки к ключицам, у неё рост 167 и опг 75, на тебе они будут конечно меньше учитывая твои параметры. Если чего не понятно спрашивай не стесняйся.
|
|