Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bonbon1, я хочу руки колени подбородок. Аппарат не принципиален, лишь бы результат был ровномерный...
Сотня за одну зону это как-то слишком... |
|
||||
|
||||
Most, про массажёр.. ненадо его брать фигня. Я себе для шеи покупала ..
Недочитала.. с насадкой... Такой тогда не знаю ..но все равно. Нужно давление прикладывать ,чтоб массировать... выдержит ли.. Что за lpg..надо поситать Все по гуглила... Блин он в два раза дешевле чем массаж я взяла (( . |
|
||||
|
||||
Little-Olga, про руки не знаю к кому идти.
Читала, что мамино счастье и владада делали у кочневой в абриэлль. У обеих результат минимальный. |
|
||||
|
||||
Девушки и женщины, я делала липо в Екатеринбурге на московской, цены там в два раза ниже, если не больше, чем вы озвучиваете. Смотрю прайс : голени- 50 000.
Если нужно несколько зон, так есть смысл туда поехать. |
|
||||
|
||||
Привет! Я сделала липосакцию спины, первые три чуть не плакала, была по объемам больше, чем до оп сейчас отек немного уменьшился, но чувствую ещё есть жидкость, хотела откачать, хирург посоветовал не трогать, сказал что снова появиться....
девочки, через какое время сняли компру? Или лучше подождать когда отек сойдёт полностью? |
|
||||
|
||||
Little-Olga, я тоже хотела подбородок, но почитав архивы, поняла, что со временем кожа провисает, поэтому подбородок лучше сразу делать в комплексе. Посмотрела в сторону рассасывающихся нитей, перечитав темы, понимаю, что эффект все же не долгий. Думаю, может прилепить туда электрод (сделать курс миостимуляции).
Анжелина, мне кажется, у меня руки потолще твоих, ты свои не замеряла, сколько они см? АИ согласился тебе их отпилить или он еще не ответил. Я в позе ждуна))), интересно, будут ли отеки и как долго будут держаться. Mouza, спасибо, но Екатеринбург так далеко от Москвы.... EvaG, и как у тебя с отеками? Ты замеряли руки до операции? Твой врач работает только в РЖД больнице? АлтынайС, жидкость, в смысле серома? У Свиристелки была серома на спине, ей врач откачивал. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, может и дешевле, но его нельзя так рано начинать. Поэтому хочу поробовать массажер электрический)) но никак не могу выбрать модель, не найду отзывов на сайте.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня всем) мне завтра швы снимать, в Иваново ради этого ездить не хочу (да и врач сказал, что оно того не стоит). Пыталась вчера записаться во всякие см-клиник, чудо-доктор и пр., так там цены кусачие. Может, есть у кого опыт, куда податься подешевле?
|
|
||||
|
||||
Elpharran, я сама швы снимала. Пинцетом для бровей хвостик нитки тянула и под узелком маникюрными ножницами отрезала нитку. Ничего нет сложного. Не больно. Вернее почтимуж резал. Я только показала ему что делать на первом шве)))
Можно глянуть видео для идеи. |
|
||||
|
||||
balutina, Хм. Интересно, каковы риски накосячить?) спасибо за идею!
|
|
||||
|
||||
Elpharran, не знаю про риски накосячить. Отрезать не там где надо и потерять за что зацепиться наверное. И обработать антисептиком до и после швы и инструменты надо. Короче, почитай и посмотри как)))))
|
|
||||
|
||||
Most,
Я покупала разные массажеры. Прижился только 1. От него реально появляется гиперемия кожи. Чувствуется что разгоняет жидкость. Кожа уплотняется. Силу нажима сама регулируешь. Главное регулярность, не лениться. Все остальные для меня были фигней. С шариками , вакумный. Неудобные и для меня неэффективные. Ещё я купила Миостимулятор. У него несколько режимов в том числе массажный. Вот им очень довольна. Не только лимфу гонять можно но и в период реабилитации , когда нельзя физические нагрузки - немного мышцы на ногах в тонусе держать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Shata, Ого! Да у тебя целый салон на дому))), спасибо, а напиши название марку этого зверя с шипами?)) Миостимуляция -это не мое, не справлюсь) ленивая.
|
|
||||
|
||||
Most,
Ну уж скажешь тоже салон ))). На ручной массаж всего тела без масла все равно хожу раз в неделю. Самой разогнать застои при склонности к отекам и сидячей работе сложно. В общем в ходу всевозможные способы. У меня Supra MBS-111. Почитай отзывы перед покупкой. |
|
||||
|
||||
Bonbon1,
1) отеки есть, но благодаря компре в разы меньше, чем после первого липо 2) не замеряла; визуально немного поменьше, чем до опи 3) не знаю |
|
||||
|
||||
Shata, начала искать этого монстра, муж мельком посмотрел в комп и подумал, что я какой то прибор для заточки ножей выбираю))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|