Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиалиша, я тоже по фото вижу, что стало намного лучше. Надо было просто немного подождать)). Красивая фигура.
|
||||
|
||||
karinamarina, , да мне док разрешил неделю назад, ну я пошла - вроде легко, не тянетнеколет, попробовала бежать трусцой, но я по-немногу и на малой скорости минут 5 потрушу. потом иду быстро, через время опять чуть потрушу. много не хожу пока 3км и все, там подалее буду увеличивать нагрузку и скорсть, а плавать еще не разрешил, сказал после 2 месяцев. я это к тому что вес у меня встал как вкопаный и больше не снижается, ну вот я и решила что шевелиться пора начинать потихоньку и опять три дня яблочной диеты взяла, потом на гречку перейду с зеленью и огурчиками, потом курочку-рыбку подключу. но все-равно только 1кг скинула и то не факт, что послезавтра он не вернется...
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Хочу к вам присоедениться))) Долго выбирала пластического хирурга. Смотрела отзывы, консультировалась по ватсап. Поехала на консультацию к Борисенко Анастасии ( мне ее посоветовали) Назначили операцию на 16 ноября. Липоабдоминос переносом пупка, ушиванием диастаза и удаоением пупочной грыжи. Жду 16 ноября с нетерпением и огромным страхом.... Почитала вас и у меня появился вопрос. Что за дырки после липо, которые отекают и болят???
|
|
||||
|
||||
GROL, дырочки куда вставлялась канюля, через них жир забирается. У меня на животе видны, но они не отекают и не болят. А вот все что на фланках - там все еще запухшее и болит.
|
||||
|
||||
GROL, у меня дырочки от липо были по бокам, но они меня вообще не беспокоили. Может дырочки от дренажей?
|
||||
|
||||
Спасибо)))
От дренажей дырочки быстро затягиваются и заживают... |
|
||||
|
||||
GROL, на форуме с января, ни разу не видела, чтоб от дырочек после липо были проблемы. Само липо, да, отекает болит, такое ощущение что били от души. А вот сам шов и дренажи бывает с проблемами плохо затягивается. Но всё же по слушаю, может другие расскажут
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик. Я у вас новенькая. Почитала вас немного. Хочу тоже с вами пообщаться.
Я собираюсь на миниабдоминопластику+ липосакцию. Я сама из Беларуси. Собираюсь к Кушелевичу (Гомель) Операция назначена на 13 ноября. Сижу пока сильно боюсь. Все ж проще , когда общаешься - потому как никто больше не поддерживает меня. Кто-нибудь делал миниабдоминопластику? Дело в том, что 30 ноября нужно по работе ехать в польшу и там много нужно будет ходить. Смогу ли я? Ведь пройдет всего 17 дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Главное- положительный настрой. Тут девочка на 5-й день на концерте выплясывала, во как бывает!
|
||||
|
||||
Девочки , мне тут доктор рассказал что есть оп диастаз ушить с переносом пупка на канатике кажется , это пока по телефону я разговаривала , но это не мини абдомопластика где шов 10 см примерно всего это у кого кожи лишней нету и жира я так понимаю , у кого то была такая оп ? Сказал переноситься легче потому что разрез меньше ж
|
|
||||
|
||||
Эта операция называется абдоминопластика
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, выложи, пожалуйста, фото своего шва!
Milana22, а суть опи какая? Просто диастаз ушить? Т.е. кожа не утягивается/натягивается, не отрезается?Если кожи нет лишней, то и эндоскопически можно ушить или через пупок. Я вообще не пойму - когда ножку пупка сохраняют, а когда удаляют. Кто знает? Тиалиша, с возвращением! Животик лучше выглядит! Пусть и дальше становится только лучше!!! (а надпись Нарушитель у тебя не уйдёт? Не смотря на то, что бан снят) |
|
||||
|
||||
Или может я недопонимаю... зачем переносить пупок, если не нужно убирать лишнюю кожу...
|
|
||||
|
||||
Наташка3924, нормально будет после миниабдомино на 17 день. Вопрос в липо, если его будет много и болеть будет много)
|
|
||||
|
||||
Samanna, про ножку пупка Саруханов так объяснял. Если они видят, что там нормальные хорошие ткани, не истонченные, то они оставляют ножку, а если они видят там плохое кровоснобжение тканей, то тогда велик риск в дальнейшем каких-то воспалений, и тогда они ножку убирают и полностью делают новый пупок. По моему так он объяснял.
|
||||
|
||||
Тиалиша, а можно фотку стоя, если можно.А то лёжа не показательно. У меня лёжа - прямо все супер, а стоя - пиндец.
|
||||
|
||||
По поводу «когда станет легче», это все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Lyubchik, все фото стоя 🤷*♀️
Лёжа у меня наоборот выплывают бочины Спасибо девочки! Я правда не похудела, просто поймала день без отёков. |
|
||||
|
||||
Lyubchik, привет!!! Как твой живот? Наступило ли облегчение? Уменьшился ли живот сверху? У меня сегодня 6 месяцев. Живот капец! Фото не хочу выкладывать. Начала в уплотнение под пупком колоть лидазу. Вот теперь жду результата. Предлагаю с нашими проблемами перейти в тему "Проблемы после абдоминопластики"
|
|