Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выбрала коллаген из подборки Зубаревой, мне нравится, эффект вижу не только я. Может, конечно, комплексный, от всего принимаемого.
Посмотрела записи свои, он морской, сочетает коллаген 1 и 3 вида. У мужа животный. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я пропила 2 банки вот такого коллагена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но на волосах это никак не отразилось к сожалению
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, так неудивительно, и не должно было))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя по ссылке морской же , вроде хоть как-то должен был. Мне очень нравились витамины с морским коллагеном, кожа была супер просто! |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы думаете, климакс можно отсрочить или он запрограммирован в организме?
|
|
||||
|
||||
А у меня коллаген вызывал мастопатию. Неоднократно это замечала. Как бросала его принимать, быстро проходила.
|
|
||||
|
||||
А никому тестостерон не назначали? Мне эндокринолог назначил 1/5 от пакетика андрогеля (для похудения и тк по анализу он низкий). И вроде как тестостерон предвестник выработки своего эстрадиола. С возрастом тестостерон падает и его тоже на уровне держать надо.
Мэг, твои ночные пробуждения в туалет тоже могут быть от низкого тестостерона. |
|
||||
|
||||
Назначили Фемостон 1/10 после сдачи анализов. К врачу не пошла, а побежала когда после операции на яичнике через 5 месяцев бабахнул климакс. Чуть не померла за 10 дней, симптомы все и сразу навалились плитой. Противопоказаний для гормонозаместительной терапии нет, подруги взрослые пьют и довольны. Кто в курсе,что надо контролировать и на что обращать внимание ( про скрининг через 3 месяца знаю). Жизнь, конечно, наладилась на 5 таблетке. Но что дальше?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне прописали фемостон 2/10, и с тех пор я счастливый человек, сплю, живу, как раньше.
Но есть контрольные приемы у врача, первый раз был через два месяца после назначения препарата, следующий через полгода. Есть варианы попробовать фито терапию, но там накопительный эффект (если вообще будет). У меня работа напряженная умственная и вообще сейчас тяжелый период на работе, я без сна и недели не выдержу, поэтому не рискну пока отказаться от гормонов и начать эксперименты с травками. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я на фито пять лет жила, через два с половиной года подключили прогестерон, все хорошо было, справлялись отлично. Фито и сейчас пью- в первую фазу, травы. Состояние нервной системы и настроение мне нравится. На Фемостон 2/10 есть менструальноподобные выделения? Сколько лет можно принимать их?
|
|
||||
|
||||
Не могли бы ссылку дать на этот коллаген?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот мне также назначили. Мажу полтора месяца и у меня плюс 3 кило! Но тело стало чётче и суше, мышцы нарисовались. Вот и не пойму - это из-за тестостерона так или?
|
|
||||
|
||||
Джун, приветик. Я тоже на 2/10 сижу, сначала и месячные были и самочувствие отличное. Два года. А последний год опять приливы (((( Врач сказала это потому, что эстроген живет в жире, а у меня жира нет (((
А пить его можно вроде 10 лет, потом менять |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|