Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Блондинка 88, здравствуйте. у нас похожие исходники. смотрю, у вас уже год после операции. сильно поменялась грудь? довольны ею или мало?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне сейчас мало, если можно ставьте 250 хотя бы.
|
||||
|
||||
@кёниг, ох, я значительно меньше. рост 160, вес 40 и опг 63. хотя все равно склоняюсь к 250. может мне достаточно будет.. эх.. как же сложно определиться))
|
|
||||
|
||||
Мне мой док говорил про 25мл, что это ничтожно мало. Не думаю, что 10мл сыграют роль...
|
||||
|
||||
@slimi, а у вас нет больше фото с вашим результатом? а то с валиком не очень виден объем.
да, я вроде решилась. 250, меньше точно нет. только раньше боялась, что много будет 250, а как начиталась форума, теперь боюсь, что мало будет)))ох уж это женское желание всего и побольше хороший совет насчет того, чтобы принести не понравившиеся варианты. но я пришла к врачу вообще без вариантов. но она показала те работы, которые уже делала на похожих исходниках и мне понравились. в следующий раз уже надеюсь с врачом на операции увидимся |
|
||||
|
||||
@ленчик2, продолжай разглядывать сиськи )
Нам,плоским,сначала любая грудь кажется подарком, а потом голову начинаем пеплом посыпать,что мало сделала. Сначала все 300 будут казаться бидонами,через неделю-вроде ничего такие,через месяц ползешь в тему 500+ слюни пускать ) Делай уверенную тройку-это не спроста общепринятый идеал.
|
||||
|
||||
@Ксюндра, эх... понимаю, что мало будет, но чем больше имплант, тем быстрее он тянет ткани вниз. да и ареола очень маленькая. боюсь, чтоб не потянул ее имплант. вам 290 очень маленьким кажется? (думаю, с учетом в разнице веса и роста, ваш 290 и мой, возможный 250 , будут похожи)
|
|
||||
|
||||
@ленчик2, мало - не то слово.
Базы мало,нижнего полюса мало,сисек мало. Ничего никуда у тебя не отвиснет,если это не 500+. Через ареолу тут и не такое запихивали-через рукав. Выбери подходящие сиськи на фотках,прислушайся к тому,что советуют в теме выбора и ищи врача) Я лениво тем же занимаюсь,только мне теперь до года ждать,чтоб свои импланты выдрать (ну и от жадности - вдруг в какое-то утро проснусь,а они БАЦ и красивые )
|
||||
|
||||
Вот мои запросы примерные были.
И их я показала врачу) и он обещал похожие на выходе. А теперь открой вложения и найди 5 отличий Не каждый врач умеет подобрать и поставить то,что нужно. Это кругом удобно: с орешками меньше мороки,меньше мастерства ,и в случае чего на повторке можно заработать. Ну это я так злюсь за свои апельсинчики )
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение,что девушка на фото значительно худее меня. Он посмотрел отдельно на ее грудь и поставил мне такую же,без учёта моих пропорций. И вышло черте-что.
Пс: следующие уже повеселее буду просить
|
||||
|
||||
@ленчик2, судя по параметрам, вы очень миниатюрная девушка, на вас 250 точно не потеряюся, не нужно гнаться за размером, чтобы не было последствий в виде моногруди, например
все у вас будет хорошо, поверьте, вы меньше меня немножко даже, все будет красиво!))) @ленчик2, фото просили) так было примерно через 3 мес после оп, сейчас мало что изменилось |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо. да, отличия нашла) и, наверное все 5) они у вас как-то вперед смотрят сильно. может из-за анатомов? а в белье, наверное, хорошо смотрятся с таким объемчиком и межгрудка должно быть хороша
мне сразу врач круг сказала,т.е двое деток.и младшую точно придется тягать рано. за анатом заикнулась, но она сказала, что 6 месяцев себя беречь ) нее, не про меня точно. да и кабанчик мой - собака, обязательно дернет поводком, а веса у него столько же, как и у меня) @slimi, ох, какая она хорошая спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
@ленчик2, В белье у всех красиво. Абсолютно кривые сиськи,вмятины,дабл бабл,контру-белье все спрячет и будет красиво.
И мои в белье - огонь. Только муж то меня без белья видит. Вперед-да,две торпеды торчат. Базу выбрал узкую и решил межгрудь сделать хорошую. А то,что она от боков на 2-3 см отступает-он не подумал) Я-яркий пример,когда база подобрана маленькая. Нижнего полюса нет,потому что сверхвысокий профиль поставил-вся железа сверху осталась. И соски пошли вниз. Бойся не миллилитров,вообще на них не смотри. Берут табличку,выбирают подходящую базу и профиль,а на их пересечении уже стоят миллилитры. Связь есть только в том,что в малых миллилитрах малая база. Но точка отсчета-база и профиль.