Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sky77, к Карповой я тоже пойду , просто я пока не в Москве , но она очень трудно берет, отговаривает всегда и мне кажется реконструкцию она не делает как Вакорина не пересаживает лоскут . Поэтому пока прислушиваюсь кто как делает .
Инстаграмму я тоже не очень доверяю , просто тут были девочки кому Вакорина делала реконструкции и тоже вроде сложные. Фотки они выкладывали Вы если в Москве пойдите к Карповой тоже посмотрите , что скажет . Она хоть и не берётся , но я думаю умеет реконструкцию делать . Ведь она сложные челюстно-лицевые операции проводит детям с врожденными аномалиями . |
|
||||
|
||||
Если Карпова не принимает по теме губ , то можно пойти на плазмафилинг к ней и сразу спросить про губы . Она делает в губы плазмафилинг от рубцов
|
|
||||
|
||||
@Седуля, мне очень понравилось, как Карпова здесь одной девочке сделала. Исходник был очень проблемный, линия смыкания оч неровная и БП прям фрагментами и крупинками. Карпова всё сделала супер - ничего лишнего не убрала, только то, что надо, и без всяких асимметрий (кстати). Но что ещё удивило сильно - это быстрое восстановление (2 нед вроде) и физио бесплатно делали. Вот отношение человеческое и профессионализм на уровне, а не медкарты фальсифицировать после безобразной работы и несуществующие операции вписывать. Позорище.
А плазмофилинг хорошо от рубцов помогает? Мне лошадиные дозы Дипроспана не помогли никак, атрофия только появилась, слизистая как тряпочка была - рубец просвечивал, хорошо, хоть сейчас немного восстановились ткани, но всё равно не так, как раньше(( |
|
||||
|
||||
@Sky77, я делала только один раз плазмафилинг, ничего не заметила после . Я имела виду может вы запишетесь к ней как на плазмафилинг раз по поводу губ не записывают и спросите то что нужно
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки я за последние полтора месяца удаляла биополимер из губ дважды! И эффекта НОЛЬ! Мой хирург сказал что там нет уже никакого геля..хорошие свои ткани, дошли уже до мышцы и все вроде как почистили! Но сейчас вот прошла неделя после второго удаления и снова проявляется на нижней губе как волдырь! Он мягкий но он вздутый как волдырь и темнее немного чем остальная нормальная нижняя губа! Что это может быть такое? Я уже не знаю что думать и как с этим бороться...скорее всего третий раз не пойду делать потому что все одно и тоже!!!!
|
|
||||
|
||||
За полтора месяца вам 2 раза сделали операцию ?
|
|
||||
|
||||
Да. Второй раз спустя месяц и неделю наверно.
|
|
||||
|
||||
@Anast777, может, кровоизлияние какое там? Типа синяка? А что сказал на это хирург? Вам, наверное, небольшие разрезы делали, а то маловатый срок получается для двух операций(
|
|
||||
|
||||
@Anast777, вторую операцию обычно не делают так быстро , так как результат операции оценивается не раньше 5-6 месяцев. У вас после первой были какие то явные проблемы? 1 месяц и неделя очень ранний срок , может это отек не равномерно сходит
|
|
||||
|
||||
Да надрезы небольшие..с левой стороны.
После первой операции у меня наоборот ещё хуже стало..этот комочек или волдырь я даже не знаю как его назвать, стал отчетливее! И мне вот неделю назад он передал..отёки кстати Быстро уходят..стало получше. Но визуально все равно видно...не так ярко но видно. И если губы сделать трубочкой виден как раз этот очаг что он темнее...я хрен знает что такое. Прикладываю фото. 1 фото ДО. (Что было изначально) 2,3,4 фото после первой операции!!! 5 фото прошла неделя после второй операции |
|
||||
|
||||
А изнутри ничего нет, на слизистой? Только снаружи? Здесь, скорей всего, небольшое воспаление - может, реакция на вмешательство или инфекция незначительная попала. Посоветуйтесь с хирургом - может, он антибиотик назначит коротенький курс или просто противовоспалительные препараты, только не грейте ничем.
|
|
||||
|
||||
Девушки, про Уварову ничего не слышно последнее время? Долго собираюсь к ней на повторку.. Зашла инсту посмотреть.. что то раньше у нее очень много было фото по операциям с полимером, прямо очень много.. а сейчас буквально несколько фото осталось.. никаких неприятных случаев не случалось, никто не слышал?
|
|
||||
|
||||
Sky77 На одной половине губы сильный провал, на другой половине губы изнутри оставлен избыток тканей.. Вообщем пол губы избыточно большие, пол губы чрезмерно ушли вверх...
|
|
||||
|
||||
inetic, а подколоть ничем нельзя? Я помню вашу губу - думала, что обойдётся коррекцией гиалуронкой, но, видимо, никак?
|
|
||||
|
||||
Sky77, я как раз не хочу ее гиалуронкой еще больше увеличивать, я ее наоборот еще уменьшить хочу.. тем более при улыбке избыточные ткани свисают, а если в рот воды набрать, так вообще пол губы нависают ужасно.. У меня как раз телефон умер, я фоткала для этой ветки губу, хотела выложить, как раз 2 года прошло..теперь пока снять не на что.. После операции губа как раз отлично смотрелась, но когда все отеки ушли, когда губа полностью устаканилась... если честно до было лучше.. не то чтобы совсем очень все плохо, но все равно все в рот смотрят при разговоре, как и раньше )))))
Вот такая сейчас губа, но это хорошее так скажем фото, я фотографировала именно в мимике, и там все плохо.. но смысл виден на фото.. Это губы достаточно плотно сжаты, если губа в расслабленном состоянии то там прямо треугольная дыра вверх.. но она меня не настолько напрягает ее то можно было бы и подравнять гиалуронкой, но с другой стороны изнутри ткани, которые толкают губу наружу, и делают ее объемной, т.е. пол губы большие и торчат вперед, другие пол губы маленькие и уходят в глубь.. |
|
||||
|
||||
@inetic, губа у вас не большая верхняя , если подправить гиалуронкой она не будет большой . Если операцию сделать она совсем тонкая не станет? Вы уже были у Уваровой ?
|
|
||||
|
||||
Седуля фото не передает мимику и ежеминутные движения рта.. тем более селфи, тем более сверху... Я написала, фото в целом чтобы было понятно.. другого просто нет под рукой.. Я хочу убрать именно излишки тканей с внутренней стороны, они выталкивают губу наружу.. У Уваровой не была, вот озадачилась и спрашиваю здесь..
|
|
||||
|
||||
Пойду в третий раз делать губы! Ничего не изменилось вообще...просто так 2 раза порезали губу и все! Хотя проблема у меня небольшая! Посоветуйте уже кого нибудь в Москве надежного врача!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
inetic, да, вижу, там даже та сторона, где избыток (справа) немного смещает губу влево. В мимике мышца работает, если есть какие-то погрешности в тканях - они все заметны становятся(( Но у вас только ткани мешают, БП нет ведь никакого?
Anast777, не ушло это потемнение? |