Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В том то и дело что я и сама не знаю, но по ощущениям с первой все отлично, а с той, что сползает как то странно, вот пододвигаю её и все симметрично становится, но я уверенна, что дело именно в кармане((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да дело даже не в межгрудке, сколько в протрузии, из- за этого я широкая в грудной клетке стала, думаю если меньше базу поставить , так сильно в бока выпирать не будет , у меня математически никак не укладывается в голове, прибавка по базе всего 7,5 мм (12.25-13) и настольно больше круг , сильно выпирает в бока, я думала как раз по 7,5 пойдёт в межгрудь с двух сторон , у меня межгрудное было сантиметров 5 , боялась что базы не хватит. Я была на консультациях у других доков, мне вообще предлагали базу 13,5 и 13,9 объемы примерно 520-550 , только Добрейкин сказал 450 мл, но никто не предложил подтяжку, даже по ареоле , не то что якорную
|
|
||||
|
||||
Долгожданное увеличение груди Олег Бадак Фрау клиник
Что ж, вот уже завтра мой день Хэ, дождалась, наконец-то Санта нашел мое письмо, и в следующий Новый год я пойду не плоской, как кухонный стол, а грудастая и уверенна, в чем мне поможет Олег Евгеньевич (ну, я очень надеюсь на это)
Обратилась в Фрау, потому что они на слуху, да и проще доверять клинике, которую видел по телеку, наверное. Правда, грозных и серьезных дядечек я боюсь немножко, а вот молодые врачи кажутся ближе, по мне их взгляд свежее и современнее, хотя многие говорят про опыт первых, энивей, это какие-то крайности, опять же. Волнуюсь просто неимоверно, особенно учитывая, что мою грудь назвали сложной и операция будет не самой легкой. Который день сижу на форуме, читаю про ваши опыты, смотрю на фотки до/после, но хочется спросить у девчонок, у которых были не простые "исходники" как вы там? Все ли прошло хорошо? Завтра и сама это переживу покажу, что было до и во что превратилось. Вроде ждешь-ждешь с нетерпением этого момента, а в последний день весь трясешься и сомневаешься(( Ух, пойду нервничать дальше |
|
||||
|
||||
Лиса 077, у тебя скорее всего была контрактура, тебе док ничего не говорил, хотя ты могла пропустить или не понять. Ты же сама хотела протрузию теперь не хочешь, вот по твои хочу не хочу переделывать со скидками не будет. И про подтяжку извини не верю, ты сама писала, что Круглый обращал тебе на это внимание, что соски будут клювать. И я конечно не док, но писала тебе несколько раз о подтяжке, и зачем я опять это пишу?
|
||||
|
||||
Карамельная, 1. Никакой контаракткры у меня не было 2.про соски мне Круглый сказал уже на перевязке , когда я спросила почему грудь такая низкая и зачем мне врать что Круглый мне не говорил о подтяжке ? 3 протрузию я хотела и она мне нравится , но не сильнее чем была 4 . Конечно я доверилась доктору , а не форуму , логично же . Прочитав не плохие отзывы о нем опять же на этом форуме ! 5.я на этом форуме ищу понимания и поддержки , может кому- то поможет мой опыт, зачем мне врать тут о том что было сказано на консультации ?? У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ДОКТОРА И ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕГО РОДА РЕКЛАМЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДОКТОРОВ ! И сейчас меня забросают камнями ...
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, а почему ты игнорировала когда я тебе писала несколько раз о подтяжке? Я непонимаю как тебе отвечать, если ты ждёшь определенного ответа, так напиши его, а то получается МЫ ЗАЩИЩАЕМ ДОКТОРА И НЕ ПОТДЕРЖИВАЕМ ТЕБЯ, ты вот опять придумала, что если поставить импланты меньше у тебя грудь в протрузии уменьшится без подтяжки, почему ты так думаешь? И ещё раз, он тебе сделал грудь по твоим хотелкам очень похожую, другой вопрос, что на картинке и в реале это две большие разницы.
|
||||
|
||||
Лиса 077;
Вас давно все поняли, кто пожелал - поддержал, кто мог - дал аргументированные советы и оценки. Но не смотря на это, черт знает сколько времени все мы читаем одно и тоже; от страницы к странице... Что ещё Вы хотите услышать? Лично у меня СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что Вы шли на операцию в розовых очках, игнорируя то, что Вам говорил Док на консультации, как и игнорируете практически все здесь из адекватных оценок и прогнозов (в т.ч. ещё до ОП)...
|
||||
|
||||
o.milly, хорошо что у меня консультация на диктофон записана, специально прослушала сейчас и там ни слова о подтяжке, а то я бы уже начала сомневаться в своей неадекватности ! Чего я ещё хочу ? грудь хочу такую чтоб подходила мне по пропорциям моего тела! Плохое желание ?) Если мне что - то не нравится в себе я иду и переделываю. А если вам не нравится , так не читайте ... сюда люди пишут для общения и опыта
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, какого опыта, что человек игнорирует тему подтяжки и только с помощью имплантов требует изменить форму и расположение груди? Тему размера вообще бессмысленно сейчас обсуждать, но и это не слышишь. Появление записи на диктофон порадовало. Теперь есть с чем идти к доку.
|
||||
|
||||
Цитата:
Док настоял на слабительном, сказал, что нельзя чтобы пищеварение задерживалось( а оно после наркоза естественно задерживается ), веселюсь полночи, и так самочувствие не ах, ещё и это((( прошу прощения за подробности. Хоть бы у нас всех зажило всё поскорее 🙏🏻 Цитата:
Сама операция не страшно, заснул и очнулся в палате, а вот первые деньки не сахар, но у большинства проходит легко. У меня опи была 19.12, немногим раньше, но я какой-то эксклюзив : и отекло и болит, у девочек все гораздо легче! Вам должно повезти😉 Вы же так хотели! Вот и сбывается мечта. Все будет ок 👌 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katiusha1, боль пройдёт уже скоро, не переживай. Потом и не вспомнишь, что пришлось терпеть такое ;) хотя, должна сказать, месяц после опи дооолго тянется, но мы ведь понимаем, что в сравнение с жизнью месяц это ни о чем =)
И ещё есть одна правда, что боль это не самое сложное, ведь потом несколько месяцев приходится ждать мягкости груди. Это лично для меня оказалось тяжелее, чем боль пережить, даже физически постоянно тошнило, пока грудь немножко не смягчилась. А потом знаю, что к шовчикам придираться пора придёт)) короче, девочки, желаю нам всем, что бы реабилитационное время скорее пробежало и шовчики не подкачали! С наступающим! =))
|
||||
|
||||
Девочки, а если горбы сверху не нравятся, что делать? Может обратно в компрессионку и ленту сверху? Или сама опустится? Или не опустится?)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katiusha1, ну окаменели, не беда! Это как с тонусом -временно, не переживай. У меня три недели, иногда бывает каменеют, а потом проходят. А в остальное время уже компра велика)) и даже живот в нормальное состояние вернулся. Не могу сазать, что моя грудь на ощупь похожа на натуральную, она более упругая, но это классно все равно. Ребра были гораздо тверже))
ой, девчата, а у меня че то одну грудь снизу тянет, вторая чувствительная, но я поняла, что если занимать себя чем-то, а не сидеть и не прислушиваться, то все эти ощущения уходят куда-то. А после секса вообще ниче не беспокоит, эндорфины что ли. Профилактика неприятных ощущений после маммопластики |
|
||||
|
||||
Вот и мой выгул Тить на корпоратив! Лиф не одела. Скажу я вам фурор произвела всем) и титями и платьем и образом в целом.
|
||||
|
||||
Nataxer, красотка))) так гармонично смотрятся. Мне во вторник предстоит всех шокировать)))
|
||||
|
||||
Olgusja, спасибо, действительно гармонично! Я Мега довольна результатом, грудь не беспокоила после танцев и периода без компры!
|
||||
|
||||
Nataxer, это хорошо, что не беспокоила. Я не решаюсь без лифа идти, боюсь что мне не комфортно будет. Купила лиф бондо.
|
||||
|
||||
Ну лиф то я тоже купила. Но одеть как раз неудобно, с костями
|
||||
|
||||
Лиса 077, еще и с меньшим имплантом,без подтяжки,провиснет,"мячиком в носке",чтоб хотелки получились не избежать хорошей(якорной)подтяжки,на твоих же имплантах.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|