Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2018, 22:43
Barsenek Barsenek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Barsenek на нуле

В том то и дело что я и сама не знаю, но по ощущениям с первой все отлично, а с той, что сползает как то странно, вот пододвигаю её и все симметрично становится, но я уверенна, что дело именно в кармане((
Старый 21.12.2018, 23:02
Лиса 077 Лиса 077 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Лиса 077 на нуле

Карамельная, да дело даже не в межгрудке, сколько в протрузии, из- за этого я широкая в грудной клетке стала, думаю если меньше базу поставить , так сильно в бока выпирать не будет , у меня математически никак не укладывается в голове, прибавка по базе всего 7,5 мм (12.25-13) и настольно больше круг , сильно выпирает в бока, я думала как раз по 7,5 пойдёт в межгрудь с двух сторон , у меня межгрудное было сантиметров 5 , боялась что базы не хватит. Я была на консультациях у других доков, мне вообще предлагали базу 13,5 и 13,9 объемы примерно 520-550 , только Добрейкин сказал 450 мл, но никто не предложил подтяжку, даже по ареоле , не то что якорную
Старый 21.12.2018, 23:48
Eleonora_f Eleonora_f вне форума
Новичок
Beginner

Eleonora_f на нуле
По умолчанию Долгожданное увеличение груди Олег Бадак Фрау клиник

Что ж, вот уже завтра мой день Хэ, дождалась, наконец-то Санта нашел мое письмо, и в следующий Новый год я пойду не плоской, как кухонный стол, а грудастая и уверенна, в чем мне поможет Олег Евгеньевич (ну, я очень надеюсь на это)

Обратилась в Фрау, потому что они на слуху, да и проще доверять клинике, которую видел по телеку, наверное.
Правда, грозных и серьезных дядечек я боюсь немножко, а вот молодые врачи кажутся ближе, по мне их взгляд свежее и современнее, хотя многие говорят про опыт первых, энивей, это какие-то крайности, опять же.

Волнуюсь просто неимоверно, особенно учитывая, что мою грудь назвали сложной и операция будет не самой легкой.
Который день сижу на форуме, читаю про ваши опыты, смотрю на фотки до/после, но хочется спросить у девчонок, у которых были не простые "исходники" как вы там? Все ли прошло хорошо?
Завтра и сама это переживу покажу, что было до и во что превратилось.
Вроде ждешь-ждешь с нетерпением этого момента, а в последний день весь трясешься и сомневаешься((
Ух, пойду нервничать дальше
Старый 21.12.2018, 23:55
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Лиса 077, у тебя скорее всего была контрактура, тебе док ничего не говорил, хотя ты могла пропустить или не понять. Ты же сама хотела протрузию теперь не хочешь, вот по твои хочу не хочу переделывать со скидками не будет. И про подтяжку извини не верю, ты сама писала, что Круглый обращал тебе на это внимание, что соски будут клювать. И я конечно не док, но писала тебе несколько раз о подтяжке, и зачем я опять это пишу?
Старый 22.12.2018, 00:16
Частый посетитель
Нарушитель

Лиса 077 на нуле

Карамельная, 1. Никакой контаракткры у меня не было 2.про соски мне Круглый сказал уже на перевязке , когда я спросила почему грудь такая низкая и зачем мне врать что Круглый мне не говорил о подтяжке ? 3 протрузию я хотела и она мне нравится , но не сильнее чем была 4 . Конечно я доверилась доктору , а не форуму , логично же . Прочитав не плохие отзывы о нем опять же на этом форуме ! 5.я на этом форуме ищу понимания и поддержки , может кому- то поможет мой опыт, зачем мне врать тут о том что было сказано на консультации ?? У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ДОКТОРА И ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕГО РОДА РЕКЛАМЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДОКТОРОВ ! И сейчас меня забросают камнями ...
Старый 22.12.2018, 00:39
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Лиса 077, а почему ты игнорировала когда я тебе писала несколько раз о подтяжке? Я непонимаю как тебе отвечать, если ты ждёшь определенного ответа, так напиши его, а то получается МЫ ЗАЩИЩАЕМ ДОКТОРА И НЕ ПОТДЕРЖИВАЕМ ТЕБЯ, ты вот опять придумала, что если поставить импланты меньше у тебя грудь в протрузии уменьшится без подтяжки, почему ты так думаешь? И ещё раз, он тебе сделал грудь по твоим хотелкам очень похожую, другой вопрос, что на картинке и в реале это две большие разницы.
Старый 22.12.2018, 00:59
o.milly o.milly вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

o.milly на нуле

Лиса 077;
Вас давно все поняли, кто пожелал - поддержал, кто мог - дал аргументированные советы и оценки.
Но не смотря на это, черт знает сколько времени все мы читаем одно и тоже; от страницы к странице... Что ещё Вы хотите услышать?
Лично у меня СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что Вы шли на операцию в розовых очках, игнорируя то, что Вам говорил Док на консультации, как и игнорируете практически все здесь из адекватных оценок и прогнозов (в т.ч. ещё до ОП)...
Старый 22.12.2018, 01:19
Частый посетитель
Нарушитель

Лиса 077 на нуле

o.milly, хорошо что у меня консультация на диктофон записана, специально прослушала сейчас и там ни слова о подтяжке, а то я бы уже начала сомневаться в своей неадекватности ! Чего я ещё хочу ? грудь хочу такую чтоб подходила мне по пропорциям моего тела! Плохое желание ?) Если мне что - то не нравится в себе я иду и переделываю. А если вам не нравится , так не читайте ... сюда люди пишут для общения и опыта
Старый 22.12.2018, 02:35
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Лиса 077, какого опыта, что человек игнорирует тему подтяжки и только с помощью имплантов требует изменить форму и расположение груди? Тему размера вообще бессмысленно сейчас обсуждать, но и это не слышишь. Появление записи на диктофон порадовало. Теперь есть с чем идти к доку.
Старый 22.12.2018, 04:37
Katiusha1 Katiusha1 вне форума
Новичок
Beginner

Katiusha1 на нуле

Цитата:
Сообщение от TaKu Посмотреть сообщение
Katiusha1, поздравляю! Лёгкой реабилитации и красивого результата!
Вот уж правда от организма зависит период восстановления и самочувствие. У меня совмещённая операция и я в целом на второй день была бодрячком и только 2 пила обезваливающее.
Потерпите, новые формы того стоят! )
Благодарю за добрые слова!) я оооооочень надеюсь, что этот кошмар пройдёт, и я буду наслаждаться своими новыми пропорциями! От отека натянуло так, что боюсь дышать - вдруг лопнет?😱
Док настоял на слабительном, сказал, что нельзя чтобы пищеварение задерживалось( а оно после наркоза естественно задерживается ), веселюсь полночи, и так самочувствие не ах, ещё и это((( прошу прощения за подробности.

Хоть бы у нас всех зажило всё поскорее 🙏🏻

Цитата:
Сообщение от Eleonora_f Посмотреть сообщение
Что ж, вот уже завтра мой день Хэ, дождалась, наконец-то Санта нашел мое письмо, и в следующий Новый год я пойду не плоской, как кухонный стол, а грудастая и уверенна, в чем мне поможет Олег Евгеньевич (ну, я очень надеюсь на это)

Обратилась в Фрау, потому что они на слуху, да и проще доверять клинике, которую видел по телеку, наверное.
Правда, грозных и серьезных дядечек я боюсь немножко, а вот молодые врачи кажутся ближе, по мне их взгляд свежее и современнее, хотя многие говорят про опыт первых, энивей, это какие-то крайности, опять же.

Волнуюсь просто неимоверно, особенно учитывая, что мою грудь назвали сложной и операция будет не самой легкой.
Который день сижу на форуме, читаю про ваши опыты, смотрю на фотки до/после, но хочется спросить у девчонок, у которых были не простые "исходники" как вы там? Все ли прошло хорошо?
Завтра и сама это переживу покажу, что было до и во что превратилось.
Вроде ждешь-ждешь с нетерпением этого момента, а в последний день весь трясешься и сомневаешься((
Ух, пойду нервничать дальше
Переживание- это нормально! Все будет хорошо! Даже если сказали, что случай не простой - но не отказали же! Значит, имеют опыт, знания , справятся и сделают как надо!
Сама операция не страшно, заснул и очнулся в палате, а вот первые деньки не сахар, но у большинства проходит легко.
У меня опи была 19.12, немногим раньше, но я какой-то эксклюзив : и отекло и болит, у девочек все гораздо легче! Вам должно повезти😉

Вы же так хотели! Вот и сбывается мечта. Все будет ок 👌

Цитата:
Сообщение от Azzure Посмотреть сообщение
Фантики, Писали уже (( Я замену имплантов делала поддавшись панике! Когда ставила даже производителем не поинтересовалась (не то что сейчас девочки выбирают), доверилась доктору, через год он уже знал о мировом скандале, но мне не сказал, а я сделала операцию и забыла про них на 10 лет, пока не попала к глупой барышне на УЗИ и как закрутило, вообщем сделали замену, так вот те ужасные имплантанты PIP были идеальные!!! мне их отдали , с тоненькой капсулой. Да и мнения врачей разделились, кто говорил однозначно замена, а кто считал что просто выживают производителя, так что девочки с Аллерганами не паникуйте!!!
Мой док тоже говорит, что pip были отличные, и их просто задавили конкуренты и этим скандалом отвлекли общественность от какой-то политической ситуации, которая назревала в то время.
Старый 22.12.2018, 04:52
ЮлияРивьера ЮлияРивьера вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЮлияРивьера на нуле

Katiusha1, боль пройдёт уже скоро, не переживай. Потом и не вспомнишь, что пришлось терпеть такое ;) хотя, должна сказать, месяц после опи дооолго тянется, но мы ведь понимаем, что в сравнение с жизнью месяц это ни о чем =)

И ещё есть одна правда, что боль это не самое сложное, ведь потом несколько месяцев приходится ждать мягкости груди. Это лично для меня оказалось тяжелее, чем боль пережить, даже физически постоянно тошнило, пока грудь немножко не смягчилась. А потом знаю, что к шовчикам придираться пора придёт)) короче, девочки, желаю нам всем, что бы реабилитационное время скорее пробежало и шовчики не подкачали! С наступающим! =))
Старый 22.12.2018, 10:13
Manita89 Manita89 вне форума
Частый посетитель
Profi

Manita89 на нуле

Девочки, а если горбы сверху не нравятся, что делать? Может обратно в компрессионку и ленту сверху? Или сама опустится? Или не опустится?)))
Старый 22.12.2018, 11:07
Katiusha1 Katiusha1 вне форума
Новичок
Beginner

Katiusha1 на нуле

Цитата:
Сообщение от ЮлияРивьера Посмотреть сообщение
Katiusha1, боль пройдёт уже скоро, не переживай. Потом и не вспомнишь, что пришлось терпеть такое ;) хотя, должна сказать, месяц после опи дооолго тянется, но мы ведь понимаем, что в сравнение с жизнью месяц это ни о чем =)

И ещё есть одна правда, что боль это не самое сложное, ведь потом несколько месяцев приходится ждать мягкости груди. Это лично для меня оказалось тяжелее, чем боль пережить, даже физически постоянно тошнило, пока грудь немножко не смягчилась. А потом знаю, что к шовчикам придираться пора придёт)) короче, девочки, желаю нам всем, что бы реабилитационное время скорее пробежало и шовчики не подкачали! С наступающим! =))
Спасибо, очень надеюсь , что забуду все как страшный сон. Сегодня я реально ощутила, что они окаменели. Просто камни! Я понимаю, что я не первая , что это у всех, но это шок. Я на перевязках смотреть на них боюсь.с болью сегодня полегче, завтра выписка. Не хочу выписываться😭не чувствую я ещё, что готова быть с собой один на один. Муж поможет, но это не то.
Старый 22.12.2018, 11:18
natali712 natali712 вне форума
Частый посетитель
Profi

natali712 на нуле

Katiusha1, ну окаменели, не беда! Это как с тонусом -временно, не переживай. У меня три недели, иногда бывает каменеют, а потом проходят. А в остальное время уже компра велика)) и даже живот в нормальное состояние вернулся. Не могу сазать, что моя грудь на ощупь похожа на натуральную, она более упругая, но это классно все равно. Ребра были гораздо тверже))

ой, девчата, а у меня че то одну грудь снизу тянет, вторая чувствительная, но я поняла, что если занимать себя чем-то, а не сидеть и не прислушиваться, то все эти ощущения уходят куда-то. А после секса вообще ниче не беспокоит, эндорфины что ли. Профилактика неприятных ощущений после маммопластики
Старый 22.12.2018, 11:31
Nataxer Nataxer вне форума
Постоянный участник
Profi

Nataxer на нуле

Вот и мой выгул Тить на корпоратив! Лиф не одела. Скажу я вам фурор произвела всем) и титями и платьем и образом в целом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d067c228.jpg
Просмотров: 339
Размер:	34,7 Кб
ID:	311080
Старый 22.12.2018, 11:42
Olgusja Olgusja вне форума
Частый посетитель
Profi

Olgusja на нуле

Nataxer, красотка))) так гармонично смотрятся. Мне во вторник предстоит всех шокировать)))
Старый 22.12.2018, 11:48
Постоянный участник
Profi

Nataxer на нуле

Olgusja, спасибо, действительно гармонично! Я Мега довольна результатом, грудь не беспокоила после танцев и периода без компры!
Старый 22.12.2018, 12:04
Olgusja Olgusja вне форума
Частый посетитель
Profi

Olgusja на нуле

Nataxer, это хорошо, что не беспокоила. Я не решаюсь без лифа идти, боюсь что мне не комфортно будет. Купила лиф бондо.
Старый 22.12.2018, 12:08
Постоянный участник
Profi

Nataxer на нуле

Ну лиф то я тоже купила. Но одеть как раз неудобно, с костями
Старый 22.12.2018, 12:24
Lionsiyi
Гость

Лиса 077, еще и с меньшим имплантом,без подтяжки,провиснет,"мячиком в носке",чтоб хотелки получились не избежать хорошей(якорной)подтяжки,на твоих же имплантах.
Закрытая тема