Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, понятно, я просто думала может швы начали опускаться....
скажи, а с зоной носогубок Ищенко что-то делал? |
|
||||
|
||||
Yasherka, ну чек лифт и все, сказал частично уйдут
Yasherka, швы на левом опустились вместе с веком на глаз, правое ща сфотаю Правое Наморщила лоб, с такой рожей только у алкомаркета тусить еду сегодня на химават опять, чо то надоело, работать некогда вообще |
|
||||
|
||||
толокоша, ну ты и ракурсы выбираешь)
Скажи, а в зеркале ты себя также видишь или получше, чем на фотках? |
|
||||
|
||||
Вот так и вижу во всех зеркалах, при дневном освещении сверху лучше
|
|
||||
|
||||
толокоша, я б не сказала, что не меняется, в сравнении с первыми фотками все-таки прогресс заметен.
На веках однозначно отеки, у меня почти такие были. Затяжной у тебя процесс, конечно, но они точно уйдут (проверено) |
|
||||
|
||||
Девочки, я могу ошибаться, конечно. Но при такой затяжной реабилитации и отеках может быть уместно поговорить с доктором и клиникой о бесплатных процедурах против отеков? Все-таки это результат его работы тоже?
Все-таки человек огромную сумму заплатил уже за саму операцию... |
|
||||
|
||||
Светлуна, тоже так считаю.
|
|
||||
|
||||
толокоша, доктор не предлагал дипроспан?
|
|
||||
|
||||
Согласна со Светлуной. Толокоша терпения Вам!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, ну, если процедуры клиники, это одно, например, дипроспан доктор и так колет бесплатно.
А затяжная реаба в данном случае больше зависит от пациентки. У меня, кстати, синяки тоже больше месяца держались, т.к. кожа толстая, хоть я была и значительно моложе тогда. |
|
||||
|
||||
толокоша, если судить по фото: под кожей проглядывает белесость-прозрачность, характерная для отеков, плюс еще синяки.
Видимо, затяжная реаба... Когда доктору последний раз показывалась? Он что говорит? Откуда склонность к пастозности хотелось бы знать. Что с весом за этот месяц? Проверь колебания веса утро-вечер. До операции гемоглобин был какой? Сейчас? Проблем с функцией щитовидной железы не было? ТТГ желательно проверить. Ну и восстановлению микроциркуляции и оттоку лимфы надо бы помочь системно, ИМХО, см. посты выше |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, Вы наверно медик) Рекомендации и взгляд на проблему, отличаются .
|
|
||||
|
||||
толокоша, рада была познакомиться . Ты в жизни лучше выглядишь , чем на своих фото . Я виду большие изменения .
|
|
||||
|
||||
kolbi, да )), образование базовое педиатрия, опыт, плюс дополнительное разное. Но с 2000 я работаю научным редактором в медицине )
А взгляд другой )), потому что нас так учили - "зри в корень", то есть не отдельные симптомы лечи, а то, что привело к ним... Образно, конечно отвечаю)) |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, здорово! Специалисты - это особенно ценно)
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо! Пожалуйста, ко мне на ты !))
|
|
||||
|
||||
толокоша, я все же считаю что отек имеется,когда отеки были/бывают это место на морозе у меня как то по особому стынет,покалывает как сказать не знаю,как холодец!вот правильное слово)))я чувствую это !что касается век -шов конечно опускается,но все же... какого черта он так высоко??!так и хочется воскликнуть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Танчура, мне тоже хочется воскликнуть. Очень удивлюсь если они провалятся в складку. Это ж какой объем кожи тогда повиснет.... |