Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Выкупила я голдвелл, буду тестить. Шампунь и бальзам восстановление.
Взяла тонер, а оказывается к нему нужен оксид. Я привыкла в магазине купил и красся. Так что придется докупать. Наверну начну опять витамины пить. |
|
||||
|
||||
@Котько, вы взяли рыжий блонд, тонирующую краску, а рич репер (интенсивное восстановление) будет вымывать цвет, хоть и позиционируется, как с сохранением цвета. И ша пунь этот хорош для отпуска на море, но не для жизни, и уж тем более не для тонких волос(в нем много ухажив. компонентов, и после него снова мыть голову через час). Вам бы шампунь волюм хорошо было-бы (я работаю на голдвелл уже 20лет)
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, ну что я могу сказать. Как говорится, где вы были раньше.
А можно если не сложно, прям ссылочку, какой мне набор. Пишут то красиво везде. Да, я взяло медно-золотистый тонер. Попробовать. Когда то красилась, вроде и не вырви глаз и красиво. Голдвелл еще не красилась. |
|
||||
|
||||
@Renata81, ну я ж та, что читаю, то и беру. Одну линейку и взяла всего.
Там же написано. Как я могу знать, что зачеркнуто там все и подразумевается другое Ну надеюсь в хозяйстве приходится. ))) А что взять? |
|
||||
|
||||
@Котько, Вымывают быстрее краску маски и кондеи с протеинами, т.е для восстановления, а этот просто увлажняюще-питательный. Этот кондёр мне нравится, а шампунь там по-моему просто безсульфатный. Так что пользуйтесь с удовольстаием, а там как подойдет.
|
|
||||
|
||||
@Котько, у Goldwell красивые медные оттенки, не через красный, как у многих других. Но, как прочитала как то у Катерины, нерадивый косметолог и ватной палочкой навредить сможет))) Если вы краситесь, то шампунь для окрашенных. Задача шампуня только одна-отмыть кожу головы. Но и здесь задачи могут быть разные. (у кого то чувствит. кожа, у кого-то повышенная жирность). Сыворотка 6тикратного действия-очень хорошее восстановление! Золотая линейка у Goldwell - восстанавливающая. Для повреждённых волос. Не увлажняющая , не безсульфатная.
Эту ветку читаю, но обычно не пишу, тк здесь хватает специалистов. |
|
||||
|
||||
@BarLelya, Спасибо. Я думала про для окрашенных, но там написано объем. А как например объем делает шамту, то подумала нене.
Хочу флюид для сеченных и закину валюм. Пока муж банкует))))) Вредит любая краска, чего уж там)))) Помыла утром новьем. Волосы не пухом, плотные. И причем бальзам не делает волосы мяяягкие и скользкие как с масмаркета, а упругие. Начала свои витамины по рецепту Раи)))) |
|
||||
|
||||
@Котько, и я сейчас намыла голову)) Шампунь у меня как у тебя, а маску и кондей я беру для окрашенных. По своему бытовому опыту пользования Голвэлом скажу, что не так сильно он цвет то вымывает. Но ты как раз сделаешь свой вывод. И Сыворотка - это спасение летом на море. Я даже иногда кондеем не пользуюсь, сыворотка делает свое дело.
Мне еще очень понравились средства от Кене. То есть у меня теперь 2 марки в любимцах - Голдвелл и Кене. |
|
||||
|
||||
@Most, Кене это такой белый или синий пузырек - KEUNE?
А что конкретно ты из него брала, для каких услуг? ))) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, я на Keune-cosmetica.ru купила. 1639 и 1495 кондей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Голдвелл там брала, все быстро ) |
|
||||
|
||||
@Most, цвет цвету рознь. Если красишься в медный-это одно, а если лесной орех(например), то там и вымываться нечему))) @Котько, колоранс очень хорошая тонир. краска, но ее нужно применять только с родным лосьоном окислителем. Иначе ерунда получится. Колоранс-кислый ph краситель, он не такой, как большинство тонир. красителей.
Шамту ничего не содержит для объёма, только слова, на этикетке)))). А шпмпунь от GW содержит протеины риса, за счет этого и дает некую плотность и объемность. Сыворотка кондиционер не заменяет, это дополнительный несмываемый уход для повреждённых волос. Шампунь содежит щелочной ph, щелочь чешуйки волоса "вздыбливает", кондиционер содержит кислый ph, он эти чешуйки разглаживает, волос блестит, благодаря выглаженым чешуйкам. Поэтому иногда не хотят кондиц после шампуня-объемненько, эффект начеса от такого волоса. Кондиционер не обладает лечебными и восстанавл функциями, как правило. Для этого уже нужны маски, несмываемые уходы и тд... |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь использует средства Ellips? Познакомилась с ними на Бали, очень зашла розовая маска и масло в капсулах. Сейчас нашла на вайлдберес, попробовала снова. Результат супер!
Но волосы хотелось бы именно восстановить, помимо того, что улучшить внешний вид. (Lanza заказана) Посмотрите состав Ellips, это прям пустышка? Или приличный? |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, 200р доставка там. От 5000тр бесплатно )
|