Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pandora80, у тебя такая комплекция, что верха не нужно. Будет как на последней фотке примерно, да.
|
|
||||
|
||||
Most, вот спасибо! Фух, успокоила! Для меня это отличный результат! Пойду дока мучить, пока ответил мне значит 1 какие импланты? Какой профиль, база и сколько мл... правильно?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, написала, жду, что ответит!
|
|
||||
|
||||
Pandora80, написала в теме Бюстклиника, но продублирую и здесь.
У меня до оп был размер не полный 2 (В). Импланты стояли круглые 200. Получился полный 3 (С). |
|
||||
|
||||
Мафа, я тебе в Бюстклинике ответила
|
|
||||
|
||||
Карамельная и Мост, спасибо вам за советы. Грудь приходит в норму. Сегодня месяц. Девочки, кто планирует опи, эти девочки -золотые, очень верно подсказывают!!!! Прислушивайтесь к их советам.
Карамельная, ты упоминала что разные марки имплантов дают разную наполненность. Если 310 мл у себбин, то сколько это будет в миллилитрах у ментор и аллерган? Или может поделись ссылкой где можно посмотреть эту информацию. |
|
||||
|
||||
Healthy, а эти марки точно не пишут какая у них наполненость, так сказать свободные художники, а по параметрам сравнивать не удастся если база 12 у них есть то профиля 4,4 нет есть больше или меньше профиль. Поэтому сравнить не получится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Most, вот что мне док ответил: что мы остановились на анатомических имплантах, 255 сверхвысокий профиль, работает на Аллерган и Силимед . Сказал приехать на повторную консу, т. к ассиметрию он не пометил у себя. Девочки, подскажите что просить у него?! |
|
||||
|
||||
Pandora80, нормальный поворот. Ну смотри круглая база тебе не подойдёт, нужна укороченная, базу смотреть 12 у 255 база 11, то есть по форме по ширене больше чем по высоте буква О на боку. Профиль от 4,5 а вот с максимум вопрос как он твои ткани разложит и что сам предлогает. У тебя на хотелках можно и 5,5 профиль и меньше.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!вот про базу ничего не написал, хотя я спрашивала. Написал только, что 255 сверхвысокий! А по размеру нормально? Или побольше просить? Что-то совсем уже запуталась... поворот, это, да, что ассиметрию не учли..
Вот дословно... Что касается размера и того как они будут на Вас смотреть, конечно нужно смотреть Вас вживую. Вы можете записаться на повторную консультацию... как то так.. |
|
||||
|
||||
Pandora80, ну как по размеру нормально если база маленькая, при увеличении базы и размер увеличится наприме аллерган на 12 базу и высокий профиль 4,8 будет 295.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Вот я лузер всё таки! Теперь начинаю понимать!! Спасибо за ответы и терпение!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я так поняла, что Себбин дают самый больший размер и наполненность из этих трёх марок (Ментор плюс аллерган) или я ошибаюсь?
Если сравнить конкретно мой случай? 310 мл в среднем профиле на базу 12. Сколько это будет в миллилитрах у аллерген и ментор |
|
||||
|
||||
Healthy, ну смотри в аллерганах профиль 4 на объем 310 а на профиль 4,9 уже 345, в менторе тоже или 3,7 объем 300 или 5 и уже 375. Или я не так тебя поняла?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Карамельная, это то что я хотела узнать. Не все одинаковые миллилитры дают одинаковую наполненность из -за второго фактора, профиля и третьего фактора , высоты. Мы почти всегда об этом забываем, ориентируясь только на миллилитры, что в корне не правильно
|
|
||||
|
||||
Карамельная, во вторник иду на повторную консультацию, буду дока пытать по всем вопросам! Вот жеж , как он изначально не пометил ассиметрию? Ведь невооружённым глазом видно
|
|
||||
|
||||
Карамельная и другие девочки в среду иду на последнюю консультации перед оп, операция 2 мая. Помогите с выбором имплантов. Врач предлагает заменить на Евросиликон, если я боюсь менять на Аллерган, а я в больших сомнениях. Предлагает высокий круг, но про размер не говорили ещё. Моя база 11,5 или 12 точно не помню, сейчас стоят аллерган инспира круги 310 средний профиль. Что смущает сейчас: правая грудь чуть ниже и дальше от центра грудины, по форме овальная, лежа сильно уезжает в подмышки, есть рябь по бокам и в межгрудке. Ну и размер хотелось бы чуть больше и межгрудку уже по возможности, хотя там одни кости и кожа. Рост 162, вес 54 опг 76, ог 90, талия 68, бёдра 94. И как на ощупь Евросиликон и стоит ли аллерган менять на них? Первое фото До и 1 месяц после оп и то, что сейчас спустя 2 года. И последняя примерная хотела по форме
|
|
||||
|
||||
Карамельная, прошу вашего совета по поводу имплантов. Саруханов рекомендует пену Silimed 315 анатом высокий профиль. А Ваше мнение? Исходник и хотелки прилагаю.
Размер хочу примерно 2,5. Мерила у него меньше 300мл - 280, что ли. Было плосковато. Под грудью 76 см. Девочки, что делать, чтобы не было боком? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|