Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
giza007, вообще без понятия))) Ты изучила тут на форуме статью о складках? Недавно ее Карамельная снова в какую то тему кидала. Вот там все об этом. А что он сделал не так, и что другие делают именно так - это загадка.
|
|
||||
|
||||
giza007, введи ник на английский.
В твоём случае точно не "на вкус и цвет". Тут явная проблема. Я имела ввиду забить на этого хирурга и искать другого. Но тут надо не кидаться в омут с головой. Надо очень постараться найти того, кто возмется подшивать складки. |
|
||||
|
||||
giza007, это не тема, это сататья Катерины.
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ubmammaryfold/ вот она |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...cheniya-grudi/
Most, ой ты уже отправила. Я то я другую нашла. Твоя более информативна. |
|
||||
|
||||
giza007, да не заморачивайся, у вас с ней вообще не похожие проблемы.
https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=96975 |
|
||||
|
||||
Я вот тоже с сисями на животе от Круглого и это очень грустно, на самом деле. Слева как есть, справа - и как хотелось бы. Плюс соски в небесах, хотя за коррекцию ареол я доплачивала отдельно. Решение, которое предложили мне: подвинуть соски к центру... Я так и не решилась переделывать.
|
|
||||
|
||||
P. S. В фото справа конечно я подняла высоковато. ВВ сказал, что выше чем как сейчас у меня не получилось бы. Анатомия.
Но в сравнении с ранним результатами тоже замечаю, что сползли вниз. И лёжа так же уезжают в подмышки... |
|
||||
|
||||
Я немного в шоке от Круглого, девочки терпения вам, надеюсь признает свою ошибку (
|
|
||||
|
||||
CocaCola, а как он предлагает соски к центру подвинуть?
Jax, ну со мной он уже не признал. Написал, что рано или поздно они все равно съедут, импланты же тяжёлые) |
|
||||
|
||||
giza007, вот поэтому другие доктора и предлагают обычно небольшой размер, так как понимают последствия и не хотят потом от недовольных отбиваться. Тут, видимо, все по фигу, такой поток замутить...
Мой док вообще против имплантов, по крайней мере, при птозе, как я поняла. Сразу говорит, что они повиснут еще быстрее, чем свои и другие страшилки((. |
|
||||
|
||||
CocaCola, на правой фото как раз хорошо подняла. Так и должны стоять, ну может, на 1 см ниже в зависимости от кости грудины. Расстройство то какое((( И тебе тоже про анатомию говорит. Интересно, как там у Lagerta дела? У всех прям одинаковая анатомия, вы наверное, близнецы все)) А с ареолами да, это анатомия, но она тебя не портит, особенно когда выше их подняла, то хорошо смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто- нибудь одна сделайте ваш общий коллаж, до, сразу после, сейчас. Все просто стоя+с поднятыми руками. И задайте ему вопрос про анатомию, про расположение ареол...
|
|
||||
|
||||
Рано или поздно, но не через 7 месяцев ведь, он это считает нормой ? Что за бред вообще
|
|
||||
|
||||
Poppins, на сайте у него есть все цены
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|