Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сказали не ранее, чем за 10 дней. На днях хочу просто кровь сдать, посмотреть, как организм себя ведёт. Переживаю за анализы , так как переболела сильно 5 лет назад и с тех пор простуда/грипп обходят стороной. Но всегда какой-то показатель завышен
Спасибо за ответы. Девочки, у кого в скором времени назначена операция пишите, я не одна такая?🙂 |
|
||||
|
||||
@цветик003, как-то критично у Вас вряд ли будут показатели завышены, и какие-то, которые могут помешать операции, так что не парьтесь
исходник у Вас не такой уж и большой, странно, что по жизни столько проблем, Вы сами-то какой размер хотите? |
|
||||
|
||||
Если ее поднять и поставить на место, может и поменьше бы смотрелось... я бы 2 хотела, но врач посоветовал от 2,5 для моего телосложения
Проблемы от того, что объём не такой большой, а сама тяжелая, мне спать тяжело.. ходить, за рулём тоже езжу на левую сторону опираюсь (от сколиоза), да и масса дискомфорта в одежде, в груди трещит все ( |
|
||||
|
||||
@цветик003, да у Вас и размер то совсем маленький, стоит ли отдавать такие деньги, я прям в шоке, что вообще такие цены бывают... Посмотрите еще врачей, хотя дело хозяйское конечно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не в деньгах дело... а в том, что молодость, а самооценки ноль.. Я цену Свиридова озвучила только потому что, деньги и правда бешеные за «не будет красивой груди никогда».. Где будете делать?) у Вас когда?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, вы у Древецкого или Жолтикова?
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, у меня в середине, отпишитесь потом очень интересно. Какой размер, почему решились делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, до какого размера доктор обещал уменьшить? Шов будет в форме запятой!
|
|
||||
|
||||
Внимание
Читала Ваш пост, и мурашки пошли по телу) Я сама сейчас в лифе бандошке загораю, как же это круто, когда не нужно подтягивать бретели на лифах, чтобы все это удержать. Я уже раза три выгуливалась в платьях без лифа-это кайф осознавать, что под платьем красивая стоячая грудь, а не бабушкин лиф) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@цветик003, хотелось бы фото. Не поняла про белье,у меня такой размер 75 Д был в 2000е годы до 2006,пока не родила, в Москве завались белья 75 Д было тогда и сейчас. Я ни в коем случае не отговариваю,но операция это не поход к парикмахеру,Вы внимательно изучили возможные осложнения? К психологу по поводу самооценки обращались?
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, а Древецкий якорь делает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, вы видели фото его работ, понравились? Мне не очень, по этой причине отменила у него оп. Я заметила, хорошие работы у него на небольших исходниках. Хотя не знаю, может, я ошиблась. А сама клиника Атрибьют мне очень понравилась и прям рядом с домом.
@цветик003, ой, хорошо подумайте насчет 2 размера. И взвесьте за и против возможных осложнений от редукции. Может, просто подтяжка? У вас красивая грудь. Тяжелая она? Я так уже нарыдалась, что хочется всех предупреждать. - думайте, правда ли надо так уменьшать. |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, супер, что по страховке. Я тоже делала по страховке, но во Франции. Все было отлично. И исходник у меня примерно такой как у вас был, только на пару размеров больше. Я носила 65K.
Каждый день захожу на форум посмотреть, не выложила ли SnowFlame фото своей маленькой груди))) |
|
||||
|
||||
@Estate3, размер 65 К? Примерно напишите, какой это размер на русский лад.
@golden autumn, у меня в городе есть доктор он учился у Древецкого, так он оперирует только запятой и гордится этим! Уж не знаю, как он справляется с гигантскими размерами с этой запятой. Саруханов тоже оперировпал тольк запятой, но сейчас якорь стал практиковать, понимая, что только с ним можно из большого исходника, сделать миниатюрную грудь, то есть, больше убрать тканей. Я была уверена, что Древецкий тоже оперирует только запятой. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|