Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, мажь келокот или поговори с врачем: можно сейчас иссечь и потом мазать келокот. Второе,наверное,правильнее. Под местной сделают,будет все аккуратненько.
Посоветуйся ,как лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки, тут вот такой вопрос интимного характера ... Думаю, есть у кого-то такая проблема и может стесняется написать ((. Пишу сюда, моим коллегам, так скажем, хотя тоже стесняюсь. )) Мне хирург будет делать маммо с доступом через ареолу, а у меня волоски растут на ареоле, я их выщипываю пинцетом. После операции это не проучится, думаю. Электроэпиляцию не успею сделать и она не поможет, наверное . Врачу стесняюсь говорить . Что делать ???
|
|
||||
|
||||
Одноразовый станок возьми и сними волоски
|
|
||||
|
||||
Ой капец!спроси у дока что в твоём случае делать, я думала что швы под грудью будут
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, на швах же волосы не растут или я что-то путаю?...
У меня есть шрам на коленке,на нем нет волос. Ну а вокруг также пинцетом выдерешь,там не сахарное все,не боись так) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня провели иссечение рубцов. Наложили внутренние швы, заклеили стрипами на 2 недели, поверх них заклеили пластырем на 2 дня. Вопрос: Надо ли носить компрессионное белье для уменьшения нагрузки на шов? Врач сказала, что на моё усмотрение.
|
|
||||
|
||||
Девушки, трудно найти в поиске подобную проблему. Операция была почти 2 месяца назад. Зачем-то окунулась в морскую солёную воду и вот что получила. Понимаю, что уже не спасти ничего. Но может быть есть шанс мазями убрать это?
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, блин... Ну для начала антигистаминные попей,чтоб краснота ушла.
Мазать - даже не знаю... Вокруг швов цинковой мазью или Драполеном (выглядит,будто мокрое и чешется ?) Но только сами швы не мажь,поплыть могут. И белье носи хб. Если ты ещё в компрессионке - то под нее хб топ,не соприкосай грудь с синтетикой. Но я боюсь, бесследно не пройдет,оно внутри пошло так заживать из-за морской воды |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо! Нет, уже жидкости нет. И даже ничего не чешется! Пугает вот эта краснота сильная на пол сиськи! И это шулушение. А если бепантеном мазать вокруг, красноту? Сами швы я вообще не трогала, но мне кажется, на выходе будет ужас. Морально готовлюсь перешивать.
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, у меня росли штуки 3-4 до операции по линии соска. Теперь только на 1 груди растёт один волосок))) я бритвой прохожусь легко - шву это не вредит. Всё-таки волосок не убиваемый)))
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, я как-то подсознательно эти две мази использую (Бепантен и Драполен) в зависимости от ощущений: Бепантен,когда надо увлажнить. Драполен - когда раздражение,и доп влага там не нужна.
Странно ещё блин,что врач тебе ничего не советует,потряси его,как грушу,напросись на очный прием. Ну тупанула, искупалась,с кем не бывает) делать то что? |