Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, как ваши дела с заживлением? Наверно ещё компру не снимаете? Как самочувствие после второй опи?
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, потихонечку заживаем, все выглядит очень даже прилично, без втянутостей, просто как будто бы сделали подтяжку и получилась маленькая грудка, конечно там где был некроз , грудка поменьше, но это ничего страшного, главное чтобы заживало все хорошо, об остальном уже подумаем позже, сейчас главное восстановить здоровье и все заживить) реабилитация вообще не сравнится с прошлой, очень быстро отошла, дня за 2, была на перевязке вчера, все ттт заживает хорошо. Компрессионное вообще не носила, спортивный топик со второго дня ношу швы снимаем в след понедельник и все , еду домой заживать дальше
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, все будет хорошо,скорейшего вам заживления и восстановления!!! @Stomatolojka, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
@Zabava2021, получше. Заживаю
|
|
||||
|
||||
Вау! Вот это огонь результат уже сосок на месте, остальное подживет и забудется как страшный сон !
|
|
||||
|
||||
@Stomatolojka, это вы пронтосан жидкостью обрабатываете, промывание и гель пронтосан накладываете?
|
|
||||
|
||||
Небольшой UPD
Сегодня сняли швы, ттт все хорошо ничего не болит , самое страшное позади. Теперь заживаем. В Питер сказал приехать в начале сентября чтобы пощупать потрогать ткани надо ли ставить экспандер в левую грудь где был некроз И так далее, решать так сказать что делать дальше. В общем девочки, позитивный настрой у меня, куда без него, пришлось конечно пройти ад, но слава богу что все исправимо.. в общем буду отписываться как и что, думаю в конце , когда будет результат создам свою тему со всеми фото , прям пошагово. Сейчас думаю пока смысла нет, так как нет результата окончательного. Но обязательно со всем поделюсь! |
|
||||
|
||||
@Anastasia___, сначала промачиваю бинт и на 10 мин кладу на рану, потом гель пронтосан и пластырь. Утром, когда нет времени промывают жидкостью пронтосан( не жду 10 мин), потом гель и пластырь
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, я завтра тоже к врачу еду, мне кажется у меня тоже некроз, т. К с синяка кожа начала сходить, под ней что то страшно синюшное. Продумываю варианты общения, очень боюсь, что лечения не назначит и отправит протирать спиртовыми растворами. А у вас с двух грудей импланты убрали? Если мне скажут, что надо убирать - выхода нет, потому что еще и течёт лимфа, тут понятно, что уже без вариантов, то просто уберу и буду с единичкой ходить. Как череда случайностей.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, здравствуйте, смотрите, вот у меня есть во вложениях фото последнее, вот там где синяки и кожа тонкая это все расползлось и превратилось в корку, то есть пол груди было в корке , я приехала , он сказал да ткани не выдержали натяжения сильного на имплантах и случился поверхностный некроз , тоже текла лимфа недели две , приняли решение удалять импланты так как площадь поражения была большая, ткани было бы просто не стянуть , даже когда бы зажило.. но врач мой не просто хирург он реконструирует Грудь после рмж, поэтому он восстановит мою Грудь , и сосок который тоже к сожалению некротизировался. Из-за того что область поражения у меня была довольно таки большая, мне иссекли много тканей, поэтому грудка на размер меньше получилась на данный момент чем та из которой просто вытащили имплант. Да убрали с двух , так как сказал, чтобы в дальнейшем все максимально симметрично сделать и самой мне так легче , так как в топе практически не заметно разницы, а то летом бы ходила одна Грудь 3,5 размер, а другая 1. Сможете фото выложить как там у вас? Может не все так плохо…
@Anastasia___, самое главное чтобы через рану имплант не было видно, то тогда да, показано удаление, если нет показаний, думаю, что все заживет!! Смотрю у вас и операция была пол года назад? |
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, операция давно, в мае была коррекция, вот от неё так и не могу отойти. Такое ощущение, что отторжение импланта. Через две недели лимфа потекла, так и течёт
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, на некроз конечно не похоже , гематома как будто .. и из этой дырочки течёт? Я слышала про серому послеоперационного шва, не может ли это быть ею? Я думаю в вашем случае все должно быть хорошо, надо просто полечить, я почитала форум девочки и по 2 и по 3 месяца лечат стыки, тут главное набраться терпения , ну и конечно следовать рекомендация хирурга. Надеюсь в вашем случае все обойдётся!! Читала тут обычно такие стыки девочки левомеколем лечат , чистят рану, потом заживляют, например, солкосерил гель.
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, здравствуйте, показалась доктору, она сказала, что это не нормально все. Будем менять один имплант из проблемной груди на меньший, но это и хорошо, т. К визуально проблемная больше изначально всегда была, а импланты одинаковые ставили. Ткань синюю иссекут. Надежда появилась, что это все разрешится и проблема уйдет
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, здравствуйте, слава богу , что есть решение вашей проблемы и клиника и ваш доктор идут вам на встречу! менять сразу будете? Да , видимо, имплант большой и давит на ткани и начала кожа в стыке ползти. Когда операция? Скорейшего вам выздоровления, держите в курсе
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, прооперировали. Когда на столе очнулась, первым делом глянула сверху как выглядят. Прям в памяти так запечатлилось))) болит как в первый раз после операции, только облегчение, что одна грудь. Капаю внутривенно актовегин и цефтриаксон в/в. Помогло бы. Ткани натянуты сильно, сосок вниз клюет из-за этого, но мне лишь бы зажило, боюсь некроза. Визуально и так по ощущением с меньшим имплантом мне комфортней. Третий день, кровь по дренажу ещё вытекает. Вообщем не знаю, как помочь организму это заживить. Надеюсь, что капельницы помогут.
@Nataliavvvv, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
@Anastasia___, здравствуйте Молодцы! Отстрелялись)) теперь пусть все заживает хорошо! Если ткани натянуты и блестят главное не давить сильно, не сдавливать, я думаю это тоже повлияло на мою реабу после первой операции, белье ну очень сильно давило, такого не должно быть. «Сосок вниз клюёт» ну это отёк явно, тем более 3 день, все встанет на свои места обязательно))).у меня дренажи сутки стояли , но у меня просто удаление имплантов было) у меня все ттт заживает нормально, но 2 недели это маленький срок, я все равно не чекну , все швы осматриваю каждый день тщательно) честно скажу, капала я актовегин курсом , мне он не помог( и пиявки тоже не помогли ( тут Надежда на организм , ну и ваша помощь конечно же) питание насыщенное витаминами и белком) витамин д3 ещё супер
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, да я сейчас ещё мексидол подключу, витамин д3, группа В, общий витаминный комплекс ту пер дэй, железо с вит С, траумель. Рыбу запекаю (не люблю её) и делаю с ней потом салат с яйцом и огурцом и луком и со сметаной, вполне можно есть целый день и мои на рыбу не посягаются не любят)) Актовегин прокапаю 10 дней, сделаю все от себя возможное. Пишу свою борьбу за приживание имплантов подробно, может кто прочтет потом, когда также будет думать, что он один такой, а у других все отлично. У меня два месяца лимфа текла, кожи резать больше нет (( дальше только вынимание.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня паника ,8 недель все было супер даже корочка стала маленькая на левой груди,и вот сегодня осматривая грудь,увидела под левой вот такую картину.Что это?
неужели начнет расходится? Или что это за синева? Написала врачу,сижу плачу,страшно |
|
||||
|
||||
@Anastasia___, молодцы ! Так держать, я поняла, в этом деле так же важен настрой! Не унывать , не впадать в депрессия и жалость к себе, а придерживаться всех рекомендаций и делать все возможное от себя. Рыбка ну это вообще прекрасно, красная так вообще, а яйцо и желток это отельный источник холина, который просто супер Мега полезен доя организма)) желаю вам легкой реабы, по другому и быть не может!)) отписывайте тут по возможности как и чего заживает, все будет хорошо!
@Zabava2021, может нитка лезет?? Отставить слёзы, они явно вам не помогут , а могут только навредить. |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, да нет. Швы сначала тонкие в нитку, потом краснеют, потом уже финально белеют. Наверно краснеть начали.
|