Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oleksii, ох, сопереживаю(((. Мы тоже сдали поездку на Крит, ещё в апреле, когда прошёл слух, что авиакампаниям могут разрешить не возвращать деньги. В сентябре, как всегда, собирались. В этот раз аж на три недели... Вчетвером, с друзьями. Эх...
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, да, обидно...
но главное, чтоб все здоровы были. В 2021 д****ой набор купальников на морях выгуляется))) PS стоимость отдыха нам полностью вернут, включая перелет, но позже- 4-6 недель |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@Oleksii, смотрю на ваши хвасты и радуюсь, как будто журнал мод полистала) прямо эстетическое удовольствие от вашего шоппинга ловлю. Какая вы красивая! Фигура просто супер. Скажите пожалуйста, а какие ваши параметры (рост,вес, опг, ог сейчас и до оп)? И есть ли где-то фото груди до/после?
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, какая вы высокая и стройная, люблю такие фигуры с длинными ногами и руками. С грудью конечно аппетитнее, но фигура супер. Подпись и фото в браузере посмотрела. Жду ещё обновок
|
|
||||
|
||||
@Aristale, лучше всего идите в спортивные магазины найк, Адидас, пума, и т.д. те которые есть у Вас в городе, примерка поможет вам подобрать максимально удобную модель.
А вообще в лббом интернет магазине спортивной одежды |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@Meow meow, спасибо. я пока в компре, только сделала грудь) в ближайший месяц рано ещё задумываться о топах или бюстиках более комфортных но хотела подготовиться. Думала чтобы такое купить чтобы можно было носить под одежду и не выглядела как спортивная одежда для спорт зала, и более менее комфортная. Только спорт топы значит? На первое время?
|
|
||||
|
||||
@Aristale, вторые которые рекомендует врач, мой мне рекомендовал спортивный топ, я его одела после 3 недель, да и сейчас иногда ношу, он подходит под много что, но явно без декольте. В любом случаи лучше покупатт в офлайн магазине, по моему мнению важна как топ сел, и на сколько комфортно и можно его одной одеть
|
|
||||
|
||||
Mikigirl, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но судя по таблице разница в 21 см (т.е. 95-97 см по груди) - это Е.
G - разница в 25 см (т.е. 99-101 см по груди) |
|
||||
|
||||
@Sylvia, так вот и я о том же...мне не понятно по каким критерием мне подошли чашки i и h и малы g,думаю дело в поясе, у меня 65...в общем я не заморачивпюсь и беру то белье в котором мне комфортно)
|
|
||||
|
||||
У тебя это первая оп?
|
|
||||
|
||||
Chantelle есть бюстгальтеры начиная с окружности 65 и чашка до H.
Я не могла себе такое в реале представить. Теперь понимаю, как это выглядит) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|